Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Бестужевские сады

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Вот поэтому я лучше куплю небольшую квартиру в новострое, обустрою ее мебелью с ИКЕА и не буду париться за коммуналку, старые трубы, затянувшийся ремонт и т.п.
Ну и правильно сделаете! Я Вас полностью поддерживаю!

Тоже согласна. Сама одно время долго думала, новострой или вторичный рынок. Но тут выбор очевиден - если уж и покупать, то в новом доме и квартиру, в которой до тебя никто не жил, и где все новое.

Вот поэтому я лучше куплю небольшую квартиру в новострое, обустрою ее мебелью с ИКЕА и не буду париться за коммуналку, старые трубы, затянувшийся ремонт и т.п.

так в новострое и будут е=бесконечные ремонты у соседей. Какие старые трубы? кто-то сидит без воды? Конечно лучше жить в дыре с соседями иностранцами-наркоманами, которые сняли жилье чтобы тусить постоянно, потому что в общаге комендант гоняет, а тут все можно...

Тоже согласна. Сама одно время долго думала, новострой или вторичный рынок. Но тут выбор очевиден - если уж и покупать, то в новом доме и квартиру, в которой до тебя никто не жил, и где все новое.
По-моему, тут и думать нечего было… Однозначно в новостройке надо брать квартиру. У подруги квартира в хрущевке, так буквально две недели назад стояк прорвало. Она себе пол квартиры залила и соседям в добавок. Благо, дома была в это время. Вот тебе и вторичка.

По-моему, тут и думать нечего было… Однозначно в новостройке надо брать квартиру. У подруги квартира в хрущевке, так буквально две недели назад стояк прорвало. Она себе пол квартиры залила и соседям в добавок. Благо, дома была в это время. Вот тебе и вторичка.
Будет теперь себе ремонт делать плюс соседям) Передавайте мои ей соболезнования) Не, нафиг вторичку. Потом проблем не оберешься с этим ремонтами. В итоге дороже обойдется такая покупка.

...пошел 4-й этаж (типа оживим тему)
кто прыдбав вжэ жытло?

С самого начала строительства в Харькове Воробьевых Гор, Алексеевских Акварелей и Бесстужевских садов задаюсь вопросом: ПОЧЕМУ Жилстрои, Авантаж и прочие не умеют строить такими темпами и так быстро подключать дома к коммуникациям???

Хотел дочке двушку в хрущевке покупать. Хорошо знакомый отговорил. Посоветовал не париться и купить доче гостинку. Купил ей в новострое, всем довольны теперь. Там все новое, надо только обои поклеить, чуть подогнать под ее вкусы ремонт, мебель купить и все, можно жить. Для молодежи самое оно, я считаю. И коммунальные и правда небольшие, сможет сама оплачивать.
Пожалуй и я ворвусь, так как вопрос и для меня очень актуальный.
Новое, конечно, хорошо. Комуналка меньше и так далее. Но очень быстро потом встает еще один вопрос - долго один не живешь, находится вторая половина,и, чему собственно и способствует отдельное жилье, появляются дети.И вот где их потом располагать. Таже двушка - автоматом бы ребенку перешла(даже двум спокойно) одна комната.А гостинка на 15м2(условно) рассчитана на 1-го взрослого человека(это не с потолка взято, знаю как минимум 2 пары, один из пары имеет гостинку, они съежатся и понимают, что уже тесно). Я же, поживший и в общаге, и в гостинке и в квартирах, и в домах, пришел к выводу - что уж лучше квартира-вторичка, идеал - двушка (о доме молчу, это конечно предел мечтаний вообще, но дюже дорого). Можно потихоньку ее облагораживать и спокойно досабрать на ремонт, все будет дешевле, чем потом покупать ее, но уже с детьми, живя в гостинке. Это лично мое мнение, так как сам рассматриваю гостинки, так как квартиры дорого для меня, но и будущих наследниках тоже приходится думать.

планировать на годы вперед - бога смешить
кроме того, не факт, что хрущевка по цене гостинки через н-лет будет вообще пригодна для жилья

Но очень быстро потом встает еще один вопрос - долго один не живешь, находится вторая половина,и, чему собственно и способствует отдельное жилье, появляются дети.И вот где их потом располагать.
....вот все правильно:это и есть двигатель недвижки-люди рождаются, умирают, женятся, разводятся, меняют район, город и т.д . Это , в первую очередь и жизненно-финансовый стимул для самих людей, что либо менять....а иначе как? :))

Ну а есть хоть кто-то кто купил тут квартиру?

....пятый этаж пошел, плавно переходящий кое-где в крышу.....

Да, здание уже видно с Ак.Павлова.

Назад
Зверху Знизу