Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Бестужевские сады

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
А иностранцы – не клиенты?)) по-моему они самые выгодные клиенты, самые денежные))
Я сдавала однокомнатную за 2500 в месяц студенту-иностранцу. Так он свалил в Воробьевы горы и платит там теперь в 2 раза больше. Что он вообще там ловит за такие бабки??зачем переплачивать?

Я сдавала однокомнатную за 2500 в месяц студенту-иностранцу. Так он свалил в Воробьевы горы и платит там теперь в 2 раза больше. Что он вообще там ловит за такие бабки??зачем переплачивать?
А она у вас с ремонтом?

Квартира в хрущевке. Обычный ремонт, ничего не обшарпано, диван, телевизор, не современные конечно, но вид приличный имеет.

скорее всего, к землякам свалил - их там много :)
+ там все новое, не совдеп - и во дворе, и в подъезде, и в самой квартире

Что он вообще там ловит за такие бабки??зачем переплачивать?
как? там же даже жек на англицком разговаривает, вот и и съехал :D а вообще гадание на кофейной гуще "зачем" да "почему". может вы в *****х её сдаёте или трактовка понятия "приличный вид" не совпала с вашим

Бестужевские засады уже аж доросли до 4-х этажей....

Квартира в хрущевке. Обычный ремонт, ничего не обшарпано, диван, телевизор, не современные конечно, но вид приличный имеет.
Не обшарпано – это конечно хорошо, но посмотрите на ремонты в Воробьевых и все поймете. Конечно он срулит туда жить)

А иностранцы – не клиенты?)) по-моему они самые выгодные клиенты, самые денежные))
Полностью согласна. Иностранцы просто золотая жила для арендодателей Воробьевы гор. Но сказать, что прям таки все там только под аренду берут, нельзя. Многие для себя покупают две рядом и совмещают. Или те же двухъярусные как вариант. А что касается Бестужевских Садов – подальше от метро конечно будут, но тут плюс в том, что это разные ветки метро. Намного проще добираться в разные части города получается.

Вы не забывайте еще про Французский бульвар, который тоже рядом с домом. А в таких местам эти "приезжие" позависать любят))

а как у вас подъезд? А какие соседи?

Студетну-иностранцу качество ремонта в квартире и снаружи может быть важнее лишних 10м2. Ну и земляки тоже не последнюю роль играют....

Мне кажется, эти гостинки-квартиры менее ориентированы под сдачу, все-таки. Там район тихий, и для семей с детьми вообще хорошее место. Школы под боком, спокойно, зелено. Опять же французский рядом.

Мне кажется, эти гостинки-квартиры менее ориентированы под сдачу, все-таки. Там район тихий, и для семей с детьми вообще хорошее место. Школы под боком, спокойно, зелено. Опять же французский рядом.
Я б не сказал, что менее ориентирован. Думаю, там 50 на 50 получается. Но вот с вашей фразой про семьи согласен

Я б не сказал, что менее ориентирован. Думаю, там 50 на 50 получается. Но вот с вашей фразой про семьи согласен
Та по такой цене думаю там разбирают и под аренду, и перекупы, и чтоб самим жить. А район да, хороший. Семейный, я бы сказала.

Останнє редагування:
Та по такой цене думаю там разбирают и под аренду, и перекупы, и чтоб самим жить. А район да, хороший. Семейный, я бы сказал.

А что хорошего и семейного в Тюринке? Метро далеко, на работу ездить не удобно, в наличии местный "алко-колорит", что хорошего? Инфраструктура вокруг тоже " не фонтан" - "подуставший" частный сектор и пром. предприятия. Найдутся конечно квартиросъемщики, которые согласятся кататься на трамвайчиках и маршруточках на работу, но явно не за такую цену как в Воробьевых. Ну да, в километре от БС есть "Французский бульвар" и чего? не каждый же день туда ходить?

Это называется без ремонта

У меня в прошлом сезоне жил квартирант иностранец , 200 долл, гостинка 12.4 м. Общей площади (6 м комната и 6 м кухня, прихожая, санузел). Так риелтор сказал что в этот же день смотрели чешку на 33 кВ но в постсовковом стиле, типа румынская стенка, разноуровневый потолок, телек как помните в детстве были, кубические с толстой задне частью, хотели 3000 грн. Но маленькая гостинка ему больше приглянулась

А что хорошего и семейного в Тюринке? Метро далеко, на работу ездить не удобно, в наличии местный "алко-колорит", что хорошего? Инфраструктура вокруг тоже " не фонтан" - "подуставший" частный сектор и пром. предприятия. Найдутся конечно квартиросъемщики, которые согласятся кататься на трамвайчиках и маршруточках на работу, но явно не за такую цену как в Воробьевых. Ну да, в километре от БС есть "Французский бульвар" и чего? не каждый же день туда ходить?

Так ниче хорошего нет, иначе цену так не занизили. На камышева однушка от 7 до 9 тыс на вторичке стоит, тут типа новострой. Но потенциал не очень. Гостинки для себя это не лучший вариант, а под аренду локация не из лучших. В среднем ремонт в гостинке на 18 квадратов выходит 5-6 тыс долларов причём без разницы горы это акварели или сады, но сады за 200 баксов не сдать

Останнє редагування:
У меня в прошлом сезоне жил квартирант иностранец , 200 долл, гостинка 12.4 м. Общей площади (6 м комната и 6 м кухня, прихожая, санузел). Так риелтор сказал что в этот же день смотрели чешку на 33 кВ но в постсовковом стиле, типа румынская стенка, разноуровневый потолок, телек как помните в детстве были, кубические с толстой задне частью, хотели 3000 грн. Но маленькая гостинка ему больше приглянулась
Да понятно. Я бы тоже выбрала гостинку на 12 квадратов с хорошими условиями, а не старую чешку на 30 квадратов. И что, что там площадь больше? Зачем она мне, если там все старое и нет никакого комфорта.

только второй этаж начали строить

Да, сорри...очепятка...но второй вроде закончили , а может из-за забора такое ощущение , что кажется выше...сегодня пойду гулять с собакеном и обязательно ради
Интереса гляну ...

Да понятно. Я бы тоже выбрала гостинку на 12 квадратов с хорошими условиями, а не старую чешку на 30 квадратов. И что, что там площадь больше? Зачем она мне, если там все старое и нет никакого комфорта.
Аналогичного мнения. Жизнь без комфорта – не жизнь. Пусть там хоть сто квадратных метров, но если оно все допотопное, нафиг оно нужно. Так что мой выбор однозначно падет на квартиру меньше площадью, но со всеми удобствами.

Назад
Зверху Знизу