С домом рядом вариант. Еще там утром солнце. Но зато самая тихая, дороги вообще не слышно.
Еще, возможно, колонна там не к месту.
Но все это мелко для того, чтобы целый стояк был свободный.
Скандалы, интириги, расследования?

как по мне всё просто. в адмирале 4 типа однушек с 2-мя окнами:
тип 1. самые большие (2 штуки) по 73,8м2 по центру дома с двумя лоджиями (одна застеклёна). смотрят на центр. Вобщем самый жирный вариант, для тех у кого есть деньги. я слышал что бывает покупают 2 сразу и объединяют в виду отсутствия других вариантов многокомнатных.
+: два балкона, вид на центр, солнце в зените
-: цена изза большой площади, шум с клочковской
тип 2. те что между угловыми 2-шками и первым типом однушек. их тоже 2 штуки зеркальных. площадь самая маленькая в доме 58,8м2. одна незастеклённая лоджия. по сути тоже самое что и первый тип, только с одной лоджией, но при этом меньше и дешевле.
+: вид на центр, солнце в зените, цена изза маленькой площади
-: шум с клочковской
тип 3. те что рядом с 3-шками. смотрят на павлово поле. одна незастеклённая лоджия. площадь 66м2. практически ничем не отличается от второго типа, кроме того что окна в другую сторону и площадь на 7 метров больше. эти 7 метров визуально не заметишь, а цена выше.
+: тишина
-: сонце на рассвете бьёт в окна, присутсвие в виде из окна гаражей, потенциальная застройка вида другим домом (вилами по воде писано), цена дороже чем во втором типе изза дополнительной площади
тип 4. с дворовой стороны, окна смотрят на лугопарк и старую алексеевку. балкон урезаный, незастеклён и смотрит в профиль в окна соседей. площадь 66м2. сторона северная, солнце разве что летом на закате.
+: по сравнению с первыми 3-мя типами я не вижу
-: шум с клочковской, отсуствие солнца, визуальный контакт соседскими окнами, цена дороже чем во втором типе изза дополнительной площади
логично, что пока есть в наличии на разных этажах тип 1 (для тех у кого есть деньги) и тип 2 для остальных, смысла брать тип 3 а тем более тип 4 нету. Но, как я понимаю, что ничего интересного из 1-го и 2-го типа не осталось, вот и дошла очередь до 3-его. ну а 4-тый, я так понимаю, будут очень долго распродавать, хотя один застеклённый балкон уже есть, а значит и люди, которым она пригланулась. кстати не сказал бы что 3его типа "целый стояк был свободный". очень много застеклённых (особенно в нижней части)
Может, не будем сравнивать Адмирал и Монте-Плаза? Это совершенно разные вещи. Тем более, я написал, что каждому своё.
Да и, несмотря на "покупают и еще как", Монте-Плаза будет заселяться еще не один год.
я бы не сказал, что "совершенно"... разница лишь в близости к метро, планировках и наличии подхемного паркинга. а так одно и тоже. смысл не в том что "берут" а смысл в том что никто не кричит: "караул! рядом с эдитной монтеплазой и ещё более элитным ЖК павлово поле заправка!!"