Спасибо, то есть делать ремонт и жить уже можно? Ощущаются ли какие-либо недостатки, хорошо ли лифт работает?% не знаю (имхо 50%+), вода, тепло есть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, то есть делать ремонт и жить уже можно? Ощущаются ли какие-либо недостатки, хорошо ли лифт работает?% не знаю (имхо 50%+), вода, тепло есть.
Какая сейчас ситуация в Адмирале, какой % заселения дома? подача тепла, воды?
Спасибо, то есть делать ремонт и жить уже можно? Ощущаются ли какие-либо недостатки, хорошо ли лифт работает?

Я бы не был столь категориченнедостатков в самом доме нет
Все относительно.Я бы не был столь категориченВсе относительно.
Конечно, многие уже живут. Лифт работает хорошо, правда, он каким-то образом связан с тем, отрыта ли входная дверь в подъезде (например, разгружают строй материалы), по этой причине иногда может не уехать или не открыться, что-то такое замечаю за нимСпасибо, то есть делать ремонт и жить уже можно? Ощущаются ли какие-либо недостатки, хорошо ли лифт работает?
Иногда какие-то стуки-грюки (когда едешь), но вроде чинят. В подъезде, я бы сказал, подъубитенько, но некоторым этажам по мере заселения делают ремонт (хотя у других застройщиков вообще ахтунг). Из недостатков я бы сказал - район на любителя... пешочком "в свет" не выйдешь 
Лифт работает хорошо, правда, он каким-то образом связан с тем, отрыта ли входная дверь в подъезде (например, разгружают строй материалы), по этой причине иногда может не уехать или не открыться, что-то такое замечаю за ним![]()
вас интересует процент выкупленности или заселения? выкупленности не знаю но по заселению уже подходит к тому что ночью машины стоят по периметру всего двора
на сайте застройщика обозначение проданных квартир близится к 80%, интересно это ощущается по интенсивности ремонтов?
Множество "занятых\проданных" квартир - вообще никак не эксплуатируется. Но и квартир делающих ремонты хватает. Проще подъехать вечерком в разные дни и посмотреть сколько квартир со светом, не так много пока. В доме нельзя делать шумные работы на выходные и в праздничные дни, так что относительно тихо и спокойно.на сайте застройщика обозначение проданных квартир близится к 80%, интересно это ощущается по интенсивности ремонтов?
нет, и не начинали. моё субъективное мнение: бесперспективная затея. я могу себе представить такой паркинг у офиса в центре, где узкие улочки и действительно негде приткнуться. но в спальном районе... ждать пока тебе выдаст машину, терпеть неудобства погрузки/выгрузки багажа... уж увольте.а многоуровневый гараж строят ? Адмирал-М?
Товарищи по чем квартирки 1 к. у вас?
приглашение принято.А вообще советую приехать один раз посмотреть всё своими глазами и всё станет на свои места
Вобщем да, хуже обычной вторички не будет. Хотя если учитывать расположение и сравнивать с хорошей сталинкой во дворе c охраной-шалгбаумом, то возможно стоит и подумать. Тем не менее ремонт там наверное обойдется дороже, будут проблемы с парковкой. Крутые и ездящие "по блатному" (подрезающие на выезде из дома) будут наверное и тамСпасибо, то есть делать ремонт и жить уже можно?

Про лифт работает 1 большой (правда узенький), 1 маленький и 1 грузовой (такой же как большой, только ключ у охраны-в жеке, за подъем стройматериалов берут 50грн за раз (чеки естественно не дают, в квартплату не добавляютОщущаются ли какие-либо недостатки, хорошо ли лифт работает?
).
. 
.А зря - прикольно смотреть кто в коридоре шастает, записывать на SD карту в лог кто шастает (это если камеру у себя на этаже доставить).как по мне он нафик не нужен вообщени трубка ни видеофон. как я понимаю в 600 грн входит видео расширитель без которого не возможно подключить терминал
Тьфу*3 нет и не надо, пойду кошку дохлую подброшу и сглажуа многоуровневый гараж строят ? Адмирал-М?

Во первых неудобно - выйдешь чего достать из авто или сесть и стой под дождем-снегом, а во вторых либо будут сшибать бабло за парковку у дома либо кучу бабла за место в "виртуальном" гараже (год назад говорили так).да, фото отражают среднестатистическую реальность.вот фотки адмирала в 19-00 в будний день, сами смотрите степень заселения
Стояк для полотенцесушек не включен (с 2010го так точно) и включать в ближайшее время его не будут. Провели его видимо по приколу.
Мусоропровод естественно тоже не работает с момента сдачи дома, как и в обычном доме (у нас даже относительно модные застройщики не умеют его эксплуатировать), так что тут не рассчитывайте на блага цивилизации в новострое.
как по мне сама идея установки домофона в нашем доме глупая. за всё время я НИРАЗУ не видел чтобы кто то из гостей разговаривал с теми к кому он пришёл по домофону. что говорит о том что мало кто установил у себя терминал. более того пришлось установить шпингалет чтобы этот домофон не мешал.Домофон выключают на выходных (кто будет грабить - запишите).
Добавлю еще момент (минус или плюс - решайте сами) - несколько (минимум 3-5 видел по объявам) квартир активно сдают, поэтому народ иногда можно встретить интересный - от настоящих голландцев до девушек вечером в высоких сапогах, которые по у лифта по телефону выясняют у "диспетчера" на каком этаже их ждет "клиент" (записано с их слов).
Ну так и есть. какой город, такой и "бизнес"В итоге кратко описать как "новострой по харьковски в состоянии перманентного ремонта". Хотя это не значит, что он хуже других, скорее даже "не хуже, а лучше" эконом новостроек, но на "бизнес" не тянет.
А зря - прикольно смотреть кто в коридоре шастает, записывать на SD карту в лог кто шастает (это если камеру у себя на этаже доставить).

Тьфу*3 нет и не надо, пойду кошку дохлую подброшу и сглажуВо первых неудобно - выйдешь чего достать из авто или сесть и стой под дождем-снегом, а во вторых либо будут сшибать бабло за парковку у дома либо кучу бабла за место в "виртуальном" гараже (год назад говорили так).
Может флешмоб устроить?я думаю тупая экономия, раньше спрашивал: "когда уже наконец?" а щас уже устал.

Ну фохумхау(с), за границей где был - везде мусоропровод (с отдельным местом для картона-бумаги, пластика и стекла). Хотя соглашусь, что на фоне других проблем страны-города-дома, мусопровод это конечно придиркия бы это скорее записал в плюсы, жалко только места ради него столько загублено.
.И да и нет. Учитывая как он работает и двух охранников (хз как они работаюткак по мне сама идея установки домофона в нашем доме глупая. за всё время я НИРАЗУ не видел чтобы кто то из гостей разговаривал с теми к кому он пришёл по домофону. что говорит о том что мало кто установил у себя терминал. более того пришлось установить шпингалет чтобы этот домофон не мешал.
) - пользы не много, но то что видео - это прикольно, можно наблюдать кто-там у подъезда ходит. Еще бы оцифровать, поставить распознавалку лиц и писать логи 

Про 7 - не знал, про парковку +1, хотя местные паркуются-ездят не лучше.я знаю как минимум 7 .....
Реально чем напрягает, так это стилем парковки таких "гостей"
Я не страдаю доктор, я наслаждаюсь (с)паранойей не страдаю![]()
(А вот то, что у тебя нет паранойи - это еще не значит, что за тобой не следят (с))
вы забываете в какой стране живете , не идеализируйтеНу фохумхау(с), за границей где был - везде мусоропровод (с отдельным местом для картона-бумаги, пластика и стекла). Хотя соглашусь, что на фоне других проблем страны-города-дома, мусопровод это конечно придирки.

самое напряжно, что граждане свои тачки ставят исключительно возле подъезда. Была бы возможность они бы и на первый этаж заезжали наверное. Ну не видит наш народ, что нет разметки у подъезда!!!!! слепые и ленивые какие-то поголовно. И это еще не проблема с парко-местами. Что будет дальше страшноПро 7 - не знал, про парковку +1, хотя местные паркуются-ездят не лучше.
. Иногда борзеют так, что пандус предназначенный для колясок использовать нельзя.меня больше напрягает не порожек ,а ручка от двери, которая остается в руке периодическиКстати, тут вспомнил еще про неприятную мелочь - которая точно является следствием чего то ***изма. На выходе с лифта стоят двери металлические, у которых одна створка закрыта (сейчас вроде открыли) и внизу порожек ~ 5см - *** не пойму вообще. Я через нее цепляюсь, сколько раз матюкался когда двери носили, а про детей-коляски промолчу. Прям растяжка![]()