Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Адмирал

• Автор теми Автор теми ken1982
  • Дата створення Дата створення
Квартиры как я понимаю внутри выглядят так же как в "Триумфе", а каково состояние дома в целом? На днях посетив "Триумф" понял, что он станет похожим на жилой дом лет через пять не раньше. Качество строительства у этого застройщика тоже не впечатлило, честно говоря ожидал большего.

смотря что понимать под "качеством строительства". и что значит похож на "жилой дом".
когда я покупал квартиру 1,5 года назад действительно в коридорах было не покрашено, отсутствовали декорации потолка. и это не казалось "жилым домом". сейчас же в коридоре всё сделано (по крайней мере на моём этаже), на пожарной лестнице ремонт не завершён. да он и не критичен там пока. сейчас это вполне жилой дом, за 2011 количество живущих увеличилось вдвое если не втрое (судя по припаркованным машинам и горящим окнам).

на счёт качества строительства: меня оно полностью устраивает. дом реально тёплый и хорошо топится (у меня +25 когда за бортом -20). окна родные я не менял. что ещё входит в качество строительства? лифты хорошие и не ломаются. двор ухожен и украшен, дом тоже украшен на новый год.

на счёт качества строительства: меня оно полностью устраивает. дом реально тёплый и хорошо топится (у меня +25 когда за бортом -20). окна родные я не менял. что ещё входит в качество строительства? лифты хорошие и не ломаются. двор ухожен и украшен, дом тоже украшен на новый год.

Отопление с автономкой будет нормальное по-любому, оконные стеклопакеты тоже вполне приличные. Ну a лифтов у вас вроде пять, а тут реально два на 22 этажа. Что не ломаются это хорошо, хотя тот "Отис" который в "Триумфе" (такой же я видел в "Доме на Набережной") весьма посредственного качества, но это, конечно, смотря с чем сравнивать,:)
Двор у них какой-то занехаеный и граничит с тыльной стороной супермаркета, а с другой стороны вообще стройка под самым домом, а еще и долгострой МКДУ на несколько лет тоже не радует. В этом отношении, у вас, получше. Самый большой плюс это вход в метро рядом с домом.

Отопление с автономкой будет нормальное по-любому, оконные стеклопакеты тоже вполне приличные. Ну a лифтов у вас вроде пять, а тут реально два на 22 этажа. Что не ломаются это хорошо, хотя тот "Отис" который в "Триумфе" (такой же я видел в "Доме на Набережной") весьма посредственного качества, но это, конечно, смотря с чем сравнивать,:)
Двор у них какой-то занехаеный и граничит с тыльной стороной супермаркета, а с другой стороны вообще стройка под самым домом, а еще и долгострой МКДУ на несколько лет тоже не радует. В этом отношении, у вас, получше. Самый большой плюс это вход в метро рядом с домом.

ну 5 - громко сказано. один из этих 5 точно никогда не будет доступен - исключительно пожарный. ну а так у нас щас 2 лифта для людей и один для строй материалов. хватает.

ну 5 - громко сказано. один из этих 5 точно никогда не будет доступен - исключительно пожарный. ну а так у нас щас 2 лифта для людей и один для строй материалов. хватает.

Ну так это более-менее нормально, а в "Триумфе" один для жильцов, другой для стройматериалов. Кстати, у вас в доме подьем стройматериалов платный так же как у них 30грн. до 800кг(грузовой лифт)?

а вообще я не против чтобы построили, только не на берегу озера, а на месте гаражного кооператива. Но это не реально!
Я те дам, - там у меня гараж приватизирован!
Земля - в аренде кооператива на 49 лет!
Новые гаражи сейчас успешно строятся в вашу сторону ...:)

Ну так это более-менее нормально, а в "Триумфе" один для жильцов, другой для стройматериалов. Кстати, у вас в доме подьем стройматериалов платный так же как у них 30грн. до 800кг(грузовой лифт)?

50 грн - 500кг, бывали времена что было бесплатно. но потом поняли что часто вызывается служба для смазки, вот и ввели чтобы покрывать эти расходы. раньше и у нас был один для людей, один для пассажиров. не думаю что для триумфа с его текущим заселением это критично щас.

Я те дам, - там у меня гараж приватизирован!
Земля - в аренде кооператива на 49 лет!
Новые гаражи сейчас успешно строятся в вашу сторону ...:)

гаражи возле металлиста тоже были приватизированы, но это им не помогло.
а что там строится в нашу сторону я не знаю, но то что там есть - это даже не гаражи, а самопальные коробки. вобщем бич харькова, во всей его красе.

... не думаю что для триумфа с его текущим заселением это критично щас.

Пока да, не критично, особенно учитывая что заселенные квартиры пока есть только в одном подьезде. Думаю в "Триумфе" ремонты aктивизируются весной, как я понял там воду(пока только холодная) и лифты включили только осенью.

А в качество строительства входило:ровный пол, стены потолок.Когда входишь в квартиру - в наличии только четыре стены и не каких перегородок???

А в качество строительства входило:ровный пол, стены потолок.Когда входишь в квартиру - в наличии только четыре стены и не каких перегородок???

да, толку от перегородок? чтобы их сносить? стяжки нет, соответственно пол можно сказать "неровный". но зато отсутствие стяжки позволяет переместить радиаторы туда куда надо по своей планировке. у меня перепады по полу были не больше чем приходилось заливать трубы отопления. потолок вообще ровняли минимальным слоем. у меня никакого гипсокартона и натяжных и ровненький. стены частично монолитные а значит практически ровные. там где кладка тоже завалов особых нет. вобщем как по мне качество строительства вполне отличное, и позволяющее воплотить все свои идеи, не отвлекаясь на разрушения.

Все таки Адмирал лучший вариант на сегодняшний день. Сколько стоил м2 на момент стройки?

Все таки Адмирал лучший вариант на сегодняшний день. Сколько стоил м2 на момент стройки?

я не знаю сколько он стоил на момент стройки, гдето около 8000 и в зависимости от этажа.
я покупал в 2010 после кризиса уже по акционным ценам - 6000.
сейчас 6400 и это по прежнему я считаю самая интересная цена учитывая качество и класс дома. другое дело что не всем подходят видимо планировки, или же другие забобоны заставляют покупать квартиры в центре в затрапезных домах а также квартиры от ЖС1 или ЖС2 и ждать годами пока их сдадут. и в итоге получить тот же уровень жизни что и в советском доме в плане обслуживания, разве что дом новый.

другое дело что не всем подходят видимо планировки, или же другие забобоны заставляют покупать квартиры в центре в затрапезных домах а также квартиры от ЖС1 или ЖС2 и ждать годами пока их сдадут.
Место - на любителя и не самые удачные планировки. :)

а что там строится в нашу сторону я не знаю, но то что там есть - это даже не гаражи, а самопальные коробки. вобщем бич харькова, во всей его красе.
Да нет. Там типовые гаражи с подвалами, погребами!
Правда, первая их очередь строилась поблочно хозспособом (по принципу "для себя"), а сейчас - в Вашу сторону, промышленным ... Гаражи нормальные, приватизированные, есть землеотвод!
Но нас, как и вас, остановит и разделит линия метро. :)

Это ж какая должна быть зарплата что бы купить квартиру и сделать в ней ремонт?

и когда в Харькове так научаться сдавать дома?????????
а как тут сдали? типа сделали праздник? молодцы. а ничего что люди взяли ещё по докризисным ценам 5 лет назад. думаю когда им продавали о сроке 2011 врятли кто то говорил. просто тут покупатели такие, у которых врятли стоит задача въехать хоть в голый бетон, потому что тупо жить негде. они готовы были ждать праздника.

Праздник у простых людей будет в 2012, когда комета упадет и все уровняет))))

а как тут сдали? типа сделали праздник? молодцы. а ничего что люди взяли ещё по докризисным ценам 5 лет назад. думаю когда им продавали о сроке 2011 врятли кто то говорил. просто тут покупатели такие, у которых врятли стоит задача въехать хоть в голый бетон, потому что тупо жить негде. они готовы были ждать праздника.

ну наши ни то ни другое не умеют делать. сроки точно так же затягивают. а сдают как??? это вообще отдельная песня. Дом сдан! А во дворе грязи to по колено!

ну наши ни то ни другое не умеют делать. сроки точно так же затягивают. а сдают как??? это вообще отдельная песня. Дом сдан! А во дворе грязи to по колено!

ну они делают это потому что людям не нужен праздник. будущим жильцам хочется чтобы их быстрее запустили на стройку - начинать поскорее ремонты.

"дом - сдан" это лишь бюрократический штамп, посути означающий что можно оформить документы. к состоянию дома это никакого отношения не имеет.

Назад
Зверху Знизу