Статус: Офлайн
Повідом.: 308
Повідом.: 308
Квартиры как я понимаю внутри выглядят так же как в "Триумфе", а каково состояние дома в целом? На днях посетив "Триумф" понял, что он станет похожим на жилой дом лет через пять не раньше. Качество строительства у этого застройщика тоже не впечатлило, честно говоря ожидал большего.
смотря что понимать под "качеством строительства". и что значит похож на "жилой дом".
когда я покупал квартиру 1,5 года назад действительно в коридорах было не покрашено, отсутствовали декорации потолка. и это не казалось "жилым домом". сейчас же в коридоре всё сделано (по крайней мере на моём этаже), на пожарной лестнице ремонт не завершён. да он и не критичен там пока. сейчас это вполне жилой дом, за 2011 количество живущих увеличилось вдвое если не втрое (судя по припаркованным машинам и горящим окнам).
на счёт качества строительства: меня оно полностью устраивает. дом реально тёплый и хорошо топится (у меня +25 когда за бортом -20). окна родные я не менял. что ещё входит в качество строительства? лифты хорошие и не ломаются. двор ухожен и украшен, дом тоже украшен на новый год.