4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми ken1982
  • Дата створення Дата створення
Квартиры как я понимаю внутри выглядят так же как в "Триумфе", а каково состояние дома в целом? На днях посетив "Триумф" понял, что он станет похожим на жилой дом лет через пять не раньше. Качество строительства у этого застройщика тоже не впечатлило, честно говоря ожидал большего.

смотря что понимать под "качеством строительства". и что значит похож на "жилой дом".
когда я покупал квартиру 1,5 года назад действительно в коридорах было не покрашено, отсутствовали декорации потолка. и это не казалось "жилым домом". сейчас же в коридоре всё сделано (по крайней мере на моём этаже), на пожарной лестнице ремонт не завершён. да он и не критичен там пока. сейчас это вполне жилой дом, за 2011 количество живущих увеличилось вдвое если не втрое (судя по припаркованным машинам и горящим окнам).

на счёт качества строительства: меня оно полностью устраивает. дом реально тёплый и хорошо топится (у меня +25 когда за бортом -20). окна родные я не менял. что ещё входит в качество строительства? лифты хорошие и не ломаются. двор ухожен и украшен, дом тоже украшен на новый год.

на счёт качества строительства: меня оно полностью устраивает. дом реально тёплый и хорошо топится (у меня +25 когда за бортом -20). окна родные я не менял. что ещё входит в качество строительства? лифты хорошие и не ломаются. двор ухожен и украшен, дом тоже украшен на новый год.

Отопление с автономкой будет нормальное по-любому, оконные стеклопакеты тоже вполне приличные. Ну a лифтов у вас вроде пять, а тут реально два на 22 этажа. Что не ломаются это хорошо, хотя тот "Отис" который в "Триумфе" (такой же я видел в "Доме на Набережной") весьма посредственного качества, но это, конечно, смотря с чем сравнивать,:)
Двор у них какой-то занехаеный и граничит с тыльной стороной супермаркета, а с другой стороны вообще стройка под самым домом, а еще и долгострой МКДУ на несколько лет тоже не радует. В этом отношении, у вас, получше. Самый большой плюс это вход в метро рядом с домом.

Отопление с автономкой будет нормальное по-любому, оконные стеклопакеты тоже вполне приличные. Ну a лифтов у вас вроде пять, а тут реально два на 22 этажа. Что не ломаются это хорошо, хотя тот "Отис" который в "Триумфе" (такой же я видел в "Доме на Набережной") весьма посредственного качества, но это, конечно, смотря с чем сравнивать,:)
Двор у них какой-то занехаеный и граничит с тыльной стороной супермаркета, а с другой стороны вообще стройка под самым домом, а еще и долгострой МКДУ на несколько лет тоже не радует. В этом отношении, у вас, получше. Самый большой плюс это вход в метро рядом с домом.

ну 5 - громко сказано. один из этих 5 точно никогда не будет доступен - исключительно пожарный. ну а так у нас щас 2 лифта для людей и один для строй материалов. хватает.

ну 5 - громко сказано. один из этих 5 точно никогда не будет доступен - исключительно пожарный. ну а так у нас щас 2 лифта для людей и один для строй материалов. хватает.

Ну так это более-менее нормально, а в "Триумфе" один для жильцов, другой для стройматериалов. Кстати, у вас в доме подьем стройматериалов платный так же как у них 30грн. до 800кг(грузовой лифт)?

а вообще я не против чтобы построили, только не на берегу озера, а на месте гаражного кооператива. Но это не реально!
Я те дам, - там у меня гараж приватизирован!
Земля - в аренде кооператива на 49 лет!
Новые гаражи сейчас успешно строятся в вашу сторону ...:)

Ну так это более-менее нормально, а в "Триумфе" один для жильцов, другой для стройматериалов. Кстати, у вас в доме подьем стройматериалов платный так же как у них 30грн. до 800кг(грузовой лифт)?

50 грн - 500кг, бывали времена что было бесплатно. но потом поняли что часто вызывается служба для смазки, вот и ввели чтобы покрывать эти расходы. раньше и у нас был один для людей, один для пассажиров. не думаю что для триумфа с его текущим заселением это критично щас.

Я те дам, - там у меня гараж приватизирован!
Земля - в аренде кооператива на 49 лет!
Новые гаражи сейчас успешно строятся в вашу сторону ...:)

гаражи возле металлиста тоже были приватизированы, но это им не помогло.
а что там строится в нашу сторону я не знаю, но то что там есть - это даже не гаражи, а самопальные коробки. вобщем бич харькова, во всей его красе.

... не думаю что для триумфа с его текущим заселением это критично щас.

Пока да, не критично, особенно учитывая что заселенные квартиры пока есть только в одном подьезде. Думаю в "Триумфе" ремонты aктивизируются весной, как я понял там воду(пока только холодная) и лифты включили только осенью.

А в качество строительства входило:ровный пол, стены потолок.Когда входишь в квартиру - в наличии только четыре стены и не каких перегородок???

да, толку от перегородок? чтобы их сносить? стяжки нет, соответственно пол можно сказать "неровный". но зато отсутствие стяжки позволяет переместить радиаторы туда куда надо по своей планировке. у меня перепады по полу были не больше чем приходилось заливать трубы отопления. потолок вообще ровняли минимальным слоем. у меня никакого гипсокартона и натяжных и ровненький. стены частично монолитные а значит практически ровные. там где кладка тоже завалов особых нет. вобщем как по мне качество строительства вполне отличное, и позволяющее воплотить все свои идеи, не отвлекаясь на разрушения.

Все таки Адмирал лучший вариант на сегодняшний день. Сколько стоил м2 на момент стройки?

я не знаю сколько он стоил на момент стройки, гдето около 8000 и в зависимости от этажа.
я покупал в 2010 после кризиса уже по акционным ценам - 6000.
сейчас 6400 и это по прежнему я считаю самая интересная цена учитывая качество и класс дома. другое дело что не всем подходят видимо планировки, или же другие забобоны заставляют покупать квартиры в центре в затрапезных домах а также квартиры от ЖС1 или ЖС2 и ждать годами пока их сдадут. и в итоге получить тот же уровень жизни что и в советском доме в плане обслуживания, разве что дом новый.

другое дело что не всем подходят видимо планировки, или же другие забобоны заставляют покупать квартиры в центре в затрапезных домах а также квартиры от ЖС1 или ЖС2 и ждать годами пока их сдадут.
Место - на любителя и не самые удачные планировки. :)

а что там строится в нашу сторону я не знаю, но то что там есть - это даже не гаражи, а самопальные коробки. вобщем бич харькова, во всей его красе.
Да нет. Там типовые гаражи с подвалами, погребами!
Правда, первая их очередь строилась поблочно хозспособом (по принципу "для себя"), а сейчас - в Вашу сторону, промышленным ... Гаражи нормальные, приватизированные, есть землеотвод!
Но нас, как и вас, остановит и разделит линия метро. :)

и когда в Харькове так научаться сдавать дома?????????
а как тут сдали? типа сделали праздник? молодцы. а ничего что люди взяли ещё по докризисным ценам 5 лет назад. думаю когда им продавали о сроке 2011 врятли кто то говорил. просто тут покупатели такие, у которых врятли стоит задача въехать хоть в голый бетон, потому что тупо жить негде. они готовы были ждать праздника.

а как тут сдали? типа сделали праздник? молодцы. а ничего что люди взяли ещё по докризисным ценам 5 лет назад. думаю когда им продавали о сроке 2011 врятли кто то говорил. просто тут покупатели такие, у которых врятли стоит задача въехать хоть в голый бетон, потому что тупо жить негде. они готовы были ждать праздника.

ну наши ни то ни другое не умеют делать. сроки точно так же затягивают. а сдают как??? это вообще отдельная песня. Дом сдан! А во дворе грязи to по колено!

ну наши ни то ни другое не умеют делать. сроки точно так же затягивают. а сдают как??? это вообще отдельная песня. Дом сдан! А во дворе грязи to по колено!

ну они делают это потому что людям не нужен праздник. будущим жильцам хочется чтобы их быстрее запустили на стройку - начинать поскорее ремонты.

"дом - сдан" это лишь бюрократический штамп, посути означающий что можно оформить документы. к состоянию дома это никакого отношения не имеет.

Назад
Зверху Знизу