Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК 5 авеню

• Автор теми Автор теми Platydus
  • Дата створення Дата створення
Чьё наше? Я там не работаю :D

4dedbj.webp

кстати это не сегодняшняя картинка. неделю назад такая была.
и по поводу не работаю- все посты посвящены этой новостройке. случайно?
на самом деле ничего страшного в этом нет. нам так будет проще общаться непосредственно с представителями застройщика.

уже месяц каждый день человек 10 работает... движение в принципе есть.

Сегодня вечером взобралась на решётчатый забор, насчитала пятерых... один занимался сваркой, остальные - слонялись недалеко от вагончика...:незнаю:

если движение началось то и деньги есть. это радует. будем ждать

и чего ждать будете, зарплату?

пересмотрел ваши комменты в других темах. на какой жк работаете? или наверное у вас хобби - писать сообщения во всех темах касающихся разных жк.
я ваш потенциальный клиент - забирайте! жду личного сообщения о преимуществах ВАШЕГО жк. может передумаю :D

пфффф. если наши интересы совпали то мы клоны? если да, то за такое можно было бы забанить 70% пользователей, которые пишут в этой теме

Дооо)) И интересы, и iр совпали. Но это просто совпадение, че)
И НИ У КОГО более таких совпадений в этой теме нет, ни на 70%, ни на 100, ну прям как дети малые)))
Но Вы не пропадайте, пишите есчо :попкорн:

людииии. здесь еще кто-то следит за темой как за жк, а не за тем кто лучший сммщик. засрали тему ненужным. а если серьезно, то пусть строят. проект интересен, архитектура также. дайте время!

займись делом, заработай денег, купи хату.
идея хорошая.
скажите, а там планируется индивидуальное отопление каждой квартиры газом?
и если так, то допустим ли вариант размещения котла в жилой зоне согласно действующих норм? например в студии?

людииии. здесь еще кто-то следит за темой как за жк, а не за тем кто лучший сммщик. засрали тему ненужным. а если серьезно, то пусть строят. проект интересен, архитектура также. дайте время!

пусть застройщик напишет что-то реальное, их менеджеров полно в теме, в их будке покупателей никогда не наблюдал, хотя чуть ли не каждый день бываю рядом. Стройка особо не движется. Тойоту летом еще вывезли :D Если бы они появились в Харькове раньше набережного, то возможно ***** было бы больше, сейчас им никто не верит. Но они обязательно что-то придумают, в это я верю.

Назад
Зверху Знизу