Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК 5 авеню

• Автор теми Автор теми Platydus
  • Дата створення Дата створення
о каком доверии речь? их никто не знает! как можно доверять огромные суммы конторе без имени??

а почему нет, только после того, как полностью построят и коммуникации подключат. А там, глядишь, и доверие появится)

зарегался чтобы спасти ваши накопленные денежки

как говорится запомните этот твит

этих предпринимателей знаем еще по печальному опыту далеких знакомых, которые вместе с другими лохами потеряли деньги в львове, луцке и черновцах

все легко гуглится найдете сами пруфы

деньги львовского криминалитета копыто. которого даже стреляли. и который нашел никому неизвестных шестерек что создали более 20 и более фирм пустышек с капиталом в штуку гривен. копыто владелец лимо и суперклуба верес. как подсказка посмотрите кто титульный спонсор на футболках

схема лохотрона проста. находят левый участок без документов, подкупают местных для получение всех доков. нанимают местных шестерек смотрящих за сбором денег от населения. ну а дальше уебывают. ни одной стройки незакончено

кста киевский в ирпене это деньги сбежавшего ректора. не путайте

можете не благодарить

ппц. я не говорил что купил там квартиру, говорил что в планах. хочу подождать чтобы строительство с земли вылезло. у меня есть уже опыт с застройщиками, инвестировал в фундамент. когда дом будет построен, то цена будет в 2 раза больше. я покупал за копейки и продавал в конце в 2 раза дороже.

с ваших слов, нет просто людей кому интересен этот дом?

когда дом будет построен, то цена будет в 2 раза больше. я покупал за копейки и продавал в конце в 2 раза дороже.
может так когда то и было во львове. а щас разница у нас процентов 10- 20 максимум.

с ваших слов, нет просто людей кому интересен этот дом?
он интересен за эти деньги абсолютно всем. НО в готовом виде. а не под обещание достроить от неизвестно кого.

вы кстати определились с полом? алексей или марина? мальчик или девочка?

может так когда то и было во львове. а щас разница у нас процентов 10- 20 максимум.

он интересен за эти деньги абсолютно всем. НО в готовом виде. а не под обещание достроить от неизвестно кого.

вы кстати определились с полом? алексей или марина? мальчик или девочка?

серьезно? так почему я перед новым годом продал почти в 2 раза дороже? если вы такой специалист, то напишите свой номер телефона я даже проконсультируюсь

очень смешно

так почему я перед новым годом продал почти в 2 раза дороже?
вірю.
якщо у 2015 брали на котловані, то наприкинці 2017 могли підняти хороші гроші. але хто знав у 2015 що взагалі буде з країною. зараз у будь якому разі вже так не получиться.

ваша цитата-Может, но точно такое же можно и про АО "Трест Жирстрой-1" сказать.

как можно сравнивать а5 и жс1, построивший и реально сдавший десятки объектов???
сначала сделайте себе имя, сдайте хотя бы один объект.
ну вот просто на характер. типа можем. а не ищите *****-инвесторов.

как можно сравнивать а5 и жс1, построивший и реально сдавший десятки объектов???
сначала сделайте себе имя, сдайте хотя бы один объект.
ну вот просто на характер. типа можем. а не ищите *****-инвесторов.

Ахах, ну ЖС сделал себе имя строительством ****а непригодного для проживания.
Я вообще про фирмы и их уставной капитал. На сайте минюста почему-то не 1000 гривен, а 700 млн и 13 млн.

Ахах, ну ЖС сделал себе имя строительством ****а непригодного для проживания.
заметьте, что их качество строительства мы можем обсуждать. а ваше- нет.
вот когда построите- будем сравнивать.

че то там сегодня работало, кран что-то переносил:). похоже на сваезабиватель )

на ограждении пока еще гордо написано 4 квартал 2018

че то там сегодня работало, кран что-то переносил:). похоже на сваезабиватель )

на ограждении пока еще гордо написано 4 квартал 2018

сроки там переносили официально
и наверное уже месяц каждый день человек 10 работает.
движение в принципе есть.

до сих пор сваи вбивают, уже 1 год прошел )))

сваи вбили, фундамент залили. двигаются дальше. в смысле выше.

Чьё наше? Я там не работаю :D

похоже на сваезабиватель )
4dedbj.webp

цыпленок выглядит как представитель застройщика. Во всяком случае у него это хорошо получается.

Да темпы строительства впечатляют.

Назад
Зверху Знизу