Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК 5 авеню

• Автор теми Автор теми Platydus
  • Дата створення Дата створення
Проходил сегодня возле строительства. Видели там движение началось. Потому что мы думали купить квартиру там еще летом, но остановились из-за отсутствия строительства. Сейчас планируем вернуться снова к этой мысли. Были летом в центре продаж, просматривали документы, то вроде все в порядке. Что скажете?

Сегодня были с юристом знакомились с документами. В юриста никаких вопросов не было. Мы забронировали на 3 дня. Вот есть время чтобы принять решение. Предложение очень заманчиво, поэтому мы все же с мужем склоняемся к покупке. В вас есть еще какая-то информация?

Но так покупай, кто тебе мешает?
По факту: нужно быть полным лохом, чтобы купить квартиру в ЖК 5 авеню... Не вводите в заблуждение других форумчан.

А чего вас так интересует кто в какой ситуации ***? Я спрашиваю кто-то еще покупал квартиру в этом ЖК и реально интересовался информацией.

Сегодня были с юристом знакомились с документами. В юриста никаких вопросов не было. Мы забронировали на 3 дня. Вот есть время чтобы принять решение. Предложение очень заманчиво, поэтому мы все же с мужем склоняемся к покупке. В вас есть еще какая-то информация?

а вы разве не знакомы с алексеем? ники похожи и количество постов одинаковое и дата регистрации))

а вы разве не знакомы с алексеем? ники похожи и количество постов одинаковое и дата регистрации))

По вашему наблюдении вы должны быть знакомы со всеми теми людьми, которые пишут одинаковую информацию об этом ЖК? Или вы исключаете такой вариант, что есть люди которые действительно заинтересованы в покупке квартиры.

****ь преведов набежало, весь отдел что ли сюда согнали

По вашему наблюдении вы должны быть знакомы со всеми теми людьми
давайте попытаемся это перевести на харьковский диалект. итак,
по вашему или по моему наблюдении или наблюдению?

чи то може якось інакше?))

и акцент не местный..... скорее западенский))

Вас интересует мое происхождение или где я в настоящий момент проживаю? и вообще какое это отношение имеет к теме? Пожалуйста напишите реально кто интересуется этим ЖК, а не просто хейтери.

Вас интересует мое происхождение или где я в настоящий момент проживаю? и вообще какое это отношение имеет к теме? Пожалуйста напишите реально кто интересуется этим ЖК, а не просто хейтери.
на самом деле проект очень интересный. и по планировкам и по расположению и по цене. построят- будем брать.

давайте попытаемся это перевести на харьковский диалект. итак,
по вашему или по моему наблюдении или наблюдению?

чи то може якось інакше?))

Давайте возможно я послушаю реальное мнение тех людей, которые интересовались этим ЖК, а не просто хейтеров которые будут исправлять мои грамматические ошибки и разбираться в моем происхождении и родовом дереве, что никак этой темы не касается.

Давайте возможно я послушаю реальное мнение тех людей, которые интересовались этим ЖК, а не просто хейтеров которые будут исправлять мои грамматические ошибки и разбираться в моем происхождении и родовом дереве, что никак этой темы не касается.

вы новички в нашем городе и опоздали со своим проектом на несколько лет. щас на рынке новостроек достаточно много предложений в уже сданных или сдающихся домах.
вас никто не знает. информация о вас большей частью негативная. а розыгрыш автомобиля среди покупателей очень попахивает аферизмом.
это объективно. без хейтерства))

вы новички в нашем городе и опоздали со своим проектом на несколько лет. щас на рынке новостроек достаточно много предложений в уже сданных или сдающихся домах.
вас никто не знает. информация о вас большей частью негативная. а розыгрыш автомобиля среди покупателей очень попахивает аферизмом.
это объективно. без хейтерства))

это вы ко мне обращаетесь? мне все равно на розыгрыш автомобиля. меня интересует квартира. мы с мужем уже достаточно долго занимаемся поиском ЖК. наконец-то готовы принять решение. есть здесь кто уже купил квартиру в этом ЖК?

это вы ко мне обращаетесь? мне все равно на розыгрыш автомобиля. меня интересует квартира. мы с мужем уже достаточно долго занимаемся поиском ЖК. наконец-то готовы принять решение. есть здесь кто уже купил квартиру в этом ЖК?

да каждый второй кто писал здесь уже купил, хороший вариант не пожалеете

А уже не ваше дело куда мне мои средства вкладывать. Вам хоть тема покупки квартиры интересна? или вы просто конкурент этому застройщику?

1) Я не указываю, куда вкладывать вам свои кровные, хотите купить - покупайте.
2) Почитайте мои сообщения, поймете.
3) Конкурент в чем? Я строительным бизнесом не занимаюсь, и уже тем более организацией афер.

А чего вас так интересует кто в какой ситуации ***? Я спрашиваю кто-то еще покупал квартиру в этом ЖК и реально интересовался информацией.

Дамочка, с вами я в полемику не вступал! Решили с мужем купить - покупайте, вариант просто отличный.. Если вы пришли сюда за советом - прочитайте предыдущие посты, уже все предельно ясно с данным ЖК. Зачем пытаться "реанимировать труп"?

Дамочка, с вами я в полемику не вступал! Решили с мужем купить - покупайте, вариант просто отличный.. Если вы пришли сюда за советом - прочитайте предыдущие посты, уже все предельно ясно с данным ЖК. Зачем пытаться "реанимировать труп"?

прочитала все комментарии, и прекрасно понимаю кто это все пишет. Хотела пообщаться с реальными людьми которые купили или планируют покупать квартиру в этом ЖК. не имею в виду конкретно вас, а все предыдущие комментарии которые читала. И не собираюсь здесь ни с кем дискутировать. Есть риски, но мы решили попробовать. Поэтому, прошу перестать обсуждать наше решение и не писать кто те люди, которые купили там квартиру.

мне почему то кажется что щас на форуме должен появиться свежезарегистрированный счастливый покупатель квартиры.
Традиция, ничего не меняется, на хф у всех застройщиков. Ничего нового не придумают, все как под копирку :незнаю:

Назад
Зверху Знизу