Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК 5 авеню

• Автор теми Автор теми Platydus
  • Дата створення Дата створення
Та даже если коробки выгонят, а коммуникации? А свет, газ? Посмотрите на Набережный, и вы все поймете. Тут будет такая же история

У них уже все разрешения есть в отличии от остальных. Но это не гарантия сдачи.

Кто в курсе чем закончилась история с ЖК чайка?
Деньги вернули людям?

Привет интеллект

спасибо олень, что открыл глаза:рл:
я говорю о технологиях, но твой уровень интеллекта не позволяет тебе этого понять:незнаю:

Слушай интеллект рогато развитых технологий, ты наверняка владеешь способностями телепата:браво:.
Тогда улавливаешь мою мысль адресованную тебе:D ...
Надеюсь ты понял кто ты.

Слушай интеллект рогато развитых технологий, ты наверняка владеешь способностями телепата:браво:.
Тогда улавливаешь мою мысль адресованную тебе:D ...
Надеюсь ты понял кто ты.

ну, надейся недоразвитый:незнаю:
а еще слейся и не позорся:)

саи уже давно никто не вдавливает и не набивает:рл:
сейчас сваи бурят и заливают бетоном

Это называется набивные сваи вообще-то (которые бурят и заливают бетоном). И, насколько я понимаю, тип используемых свай зависит от конкретного строительства.

Интеллектуал RedSP, вижу ты выбрал сложный путь для себя, по общей теме прогреса ноль кроме как оскорблять форумчан!

Займись делом.

Звонил во Львовский офис, оказалось они не имеют ничего общего с Харьковом кроме названия 5 эвэню и похожего сайта.

Как интересно!
Может оператор новенькая и не в курсе была.

В Хар.офисе сказали, что спонсор их строительства компания лимо Это львовское морожено но выяснилось что они ими не являются, может не официально)

Не стыковка ...

Интеллектуал RedSP, вижу ты выбрал сложный путь для себя, по общей теме прогреса ноль кроме как оскорблять форумчан!

Займись делом.

я не оскорбляю, а говорю прямо:)
и, заметь, всегда таким псевдо умникам как ты:незнаю: ваше стадо всегда ярко выделяется на фоне вменяемых комментов:)

кто там купил квартиру? интересует очень этот дом

Тоже там рассматриваем вариант купить квартиру. ЖС-2 Пролисок и Дуэт

Проходил сегодня возле строительства. Видели там движение началось. Потому что мы думали купить квартиру там еще летом, но остановились из-за отсутствия строительства. Сейчас планируем вернуться снова к этой мысли. Были летом в центре продаж, просматривали документы, то вроде все в порядке. Что скажете?

Проходил сегодня возле строительства. Видели там движение началось. Потому что мы думали купить квартиру там еще летом, но остановились из-за отсутствия строительства. Сейчас планируем вернуться снова к этой мысли. Были летом в центре продаж, просматривали документы, то вроде все в порядке. Что скажете?

Продажи совсем что ли не идут? *** не клюёт?

ну да, они же прямо рядом :)

что тут говорить, конечно надо брать! основную часть строительства же уже закончили - яму выкопали :)

А по вашему строительство сразу с крыши должна начинаться? :D Хочу покупать для инвестиции, хороший вариант за такую цену.

Хочу покупать для инвестиции, хороший вариант за такую цену.

Но так покупай, кто тебе мешает?
По факту: нужно быть полным лохом, чтобы купить квартиру в ЖК 5 авеню... Не вводите в заблуждение других форумчан.

так яма для инвестиций это самое оно. и всего то по 14.9!! ннннадо брать!
знаете как ямы со временем дорожают?

"Философия концепта ЖК «5th Avenue» - идеальный баланс эргономики пространства"
яма, кстати, достаточно большая и эргономичная...

Я не понимаю вашу ухмылку. Мои деньги - мои вложения. Я вас не заставляю квартиру покупать. Это не первая моя инвестиция, знаю как работают застройщики. :)

Но так покупай, кто тебе мешает?
По факту: нужно быть полным лохом, чтобы купить квартиру в ЖК 5 авеню... Не вводите в заблуждение других форумчан.

Я вижу вас очень интересует тема кто куда деньги вкладывает. Меня спросили - я ответил. А уже не ваше дело куда мне мои средства вкладывать. Вам хоть тема покупки квартиры интересна? или вы просто конкурент этому застройщику? :рл:

Назад
Зверху Знизу