Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жизненная ситуевина БФ

• Автор теми Автор теми papilio
  • Дата створення Дата створення
:рл: Эт такого чтоб понял, да на плечи себе посадил, и катал до конца лет?
если читал первый пост то там написано.

правильно, пусть на алименты содержит:пиво:
какие алименты если замуж за идиота не пойду?

посоветовали что и ежу ясно, снять другую квартиру. да я как-то особо и не надеялась здесь найти понимающего мужчину, тут же сидят все с говножизнью и доступным инетом, наверное она права в прошлом посте насчет этих слов и не более.

Слушай, я не хотела тебя обидеть. Только жить так, как ты живешь в 25 лет - хреновато. Можно с твоими исходными чуть-чуть, но лучше.
Съёмная квартира - 1500-2000. Дорого для твоей з/п. Комната с хозяйкой 750-1000. Иди работать вне дома. Там люди, они либо окончательно подорвут твою нервную систему, либо "вылечат". Не жалуйся на карму. Это странно. Карма у украинцев в большинстве похожа:D Ты должна сама себя вытащить за волосы. Стать уравновешенной и интересной. Даже красивой необязательно быть. Встретишь нормального мужика, когда сама станешь нормальной, а не искалеченной странными взаимоотношениями с родными и близкими. Нормальный мужик и сам понимает, что если твоя дама в бедственном положении, то помочь ей ему не напряжно. Не ной.

Кстати ТС, если ты такая нуждающаяся в сексе - может как-то его монетизировать, твой секс потенциал? В принципе - проблема-то только в том, как об этом заявить человеку. Масса пнормальных мужиков бы шли на подобное - все понятно и честно.

И если это научиться делать, то можно иметь несколько человек, с которыми и секс и бабло.
спасибо, секс это то что дано природой, а за природу платить глупо.

идиотом можно быть по разным причинам, или если чел зарабатывает нормально то он автоматом идеал для подражания? Не курит, не пьет, не ругается, не дерется и т.д.?

у тебя запросы как у принцессы:D

идиотом можно быть по разным причинам, или если чел зарабатывает нормально то он автоматом идеал для подражания? Не курит, не пьет, не ругается, не дерется и т.д.?

Причем тут вредные привычки? У меня много знакомых партнеров по работе, те кто сам всего добился.. И люди в основном исключительные, пример для многих... Заслуживают уважения... А курить, пить, ругаться и драться то уже характер.. да и все вмеру, иначе с такими вредными привычками быстро бизнес потеряют...

естественно любовь охото, только найти ее сложно :(
Да фигня все, ты ищешь не любовь, а теплое место для своей задницы, чтоб жить где было, чтоб кормили/имели регулярно, при этом сама добиваться ничего не хочешь.
не дают :іржач: шучу, если бы мне давали за секс я бы обиделась.

Обидней было б, если бы требовали.:ги:

нормальная женщина захочет детей когда будет рядом любимый человек и условия для этого, а не хотеть просто так, абы был.

Вот... ей нужен человек и условия ) будет сидеть пока не появяться условия и человек... А ты что сможешь детям дать? зачем ты человеку с хорошими условиями?)

Да фигня все, ты ищешь не любовь, а теплое место для своей задницы, чтоб жить где было, чтоб кормили/имели регулярно, при этом сама добиваться ничего не хочешь.
окей, я падла, поищу съемное жилье, буду жить на птичьих правах, буду боятся знакомится, чтобы не дай бог не подумали что мне нужна только крыша и кормежка. А потом вы будете плакать, из-за того что такая женщина не будет подпускать парней для длительных отношений.

Назад
Зверху Знизу