- Повідом.
- 325
потому что всегда когда знакомилась, всегда мужчины склоняли к сексу, редко было когда они не пытались раздеть.а откуда такие выводы? очередь стоит?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому что всегда когда знакомилась, всегда мужчины склоняли к сексу, редко было когда они не пытались раздеть.а откуда такие выводы? очередь стоит?
то есть ты с другими спишь???так чего не нашла еще с квартирой себе ??
так жилплощадь же естьтак приобретите себе этот угол, в чем проблема???
+1
зачем он тебе? секса - нет, денег тоже, какой в нем смысл?
если бы во мне, меня бы не хотели другие.
потому что всегда когда знакомилась, всегда мужчины склоняли к сексу, редко было когда они не пытались раздеть.
нет, я про тех кто был раньше.то есть ты с другими спишь???так чего не нашла еще с квартирой себе ??
потому что всегда когда знакомилась, всегда мужчины склоняли к сексу, редко было когда они не пытались раздеть.
вот сразу как познакомились, так и раздевать пытались?
не у всех же есть кони с огромедными писюняками.
ну мы ж не знаем, как она себя вела и что там за мужчины![]()
ппц....потому что всегда когда знакомилась, всегда мужчины склоняли к сексу, редко было когда они не пытались раздеть.
да кому нужна девушка с такой ситуацией в жизни![]()
Скажу, как человек выросший без родителей, есть в этом и позитивная сторона. Ты рано понимаешь, что тебе никто ничего не должен, жаловаться не на кого и не кому, а значит время на саможалость можно посвятить достижению определенных целей. Негативная сторона в том, что со временем (замужеством) приходится с нуля учиться быть слабой.
я теперь понимаю почему ваш мужчина не спит с вами...боится что то подцепить
![]()
А ты бы сразу заработала себе на квартиру?ну тс, похоже, этого не поняла
она от родителей сразу к мужику переметнулась
нет чтобы учиться быть самостоятельной...
и не будет, потом к следующему переберётся...вон сколько хотят![]()