- Повідом.
- 3309
когда как.
ясно, надо искать работу на дядю и снимать с кем-то на пополам, правда знакомых хороших подруг нет.
а незнакомых?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда как.
ясно, надо искать работу на дядю и снимать с кем-то на пополам, правда знакомых хороших подруг нет.
а порядочно не трахать свою девушку?Вот и начните по ходу отрабатывать эти пункты. А так ебсти мозг МЧ - это очень непорядочно. Лично я б вас уже давно б выгнал нахер.
на дому.
может вы и правы, гостинки сейчас по 500 гривен? электроэнергию как там считают?
да, нервная сильно
у подруг дети и другие заботы, да и мне чего-то с женщинами стало не интересно, с мужчина комфортнее.а подруг-то чего нет?
у вас плохой характер?
думаю он тебя пиздит за делоно меня вынудила жизненная ситуация это сделать из-за папы, который пьет часто и руки распускает
только такому, как твой отец. на хуй такая наследственность.да кому нужна девушка с такой ситуацией в жизни
старая
наверное в прошлой жизни ты пиздила свою дочь.угу, обидно что папа вынуждает так жить. видать карма у меня такая
ясен хрен, когда человек оказывается тупорылым и малоинтересным.сначала как у всех симпатии, влюбленность, а потом интерес остывает.
а у тебя батя алкаш и пацан импотент.у подруг дети и другие заботы
у подруг дети и другие заботы, да и мне чего-то с женщинами стало не интересно, с мужчина комфортнее.
а порядочно не трахать свою девушку?
так приобретите себе этот угол, в чем проблема???у человека должен быть один дом, а не скитаться всю жизнь по съемным квартирам.
+1ох ты ж йопт. И что сильно страдает? психика
зачем он тебе? секса - нет, денег тоже, какой в нем смысл?от мч я не завишу, он редко работает.
гвоздик забить. другой просто не поведется.зачем он тебе? секса - нет, денег тоже, какой в нем смысл?
может у тебя видос такой, что тебя не то что ебать, видеть не хочется.
если бы во мне, меня бы не хотели другие.может проблема в тебе??![]()
нервная сильно, ты че не читаешь-то)))а подруг-то чего нет?
у вас плохой характер?
туда куда надо забить, он не забиваетгвоздик забить. другой просто не поведется.
у человека должен быть один дом, а не скитаться всю жизнь по съемным квартирам.
если бы во мне, меня бы не хотели другие.
а откуда такие выводы? очередь стоит?если бы во мне, меня бы не хотели другие.
если бы абы с кем, я бы уже другой вариант нашла намного быстрее.т. е. вам лучше жить абы с кем, чем самой работать и снимать?
лучше так, чем "скитаться"?
если бы во мне, меня бы не хотели другие.
а че он тада с ней живет?