Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

🟠 02:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:вітаю: И Вам здравствовать :)

А может я в маске:збентежений:

Ради Бога, просто у нас нормальные отношения тут приняты, а не так как некоторые - прийти, обругать всех дураками, обозвать низкими по уровню и замолчать. :D

Ради Бога, просто у нас нормальные отношения тут приняты, а не так как некоторые - прийти, обругать всех дураками, обозвать низкими по уровню и замолчать. :D

Так а зачем отвечать? Извините... Мне многому ещё учиться

а чего вы на Дип накинулись?) я опять всё пропускаю...

:D
вдруг что-то вкусненькое

Мужчины всегда голодные:D
Да.

Вы вкусно готовите?

а чего вы на Дип накинулись?) я опять всё пропускаю...
:незнаю:
Она без лукошка пришла

я сразу сказал: она ждет, что мы начнем ее умолять.
просто дать ей слово - для нее не достаточно.
отмазки с ее стороны будут бесконечные, но что-то по теме она двинет только когда мы ее признаем некой величиной и падем пред ней бить челом, умоляя сжалиться пред нами, жалкими и несчастными... и научить нас жить правильно, по вселенским понятиям...

Мне кажется что она будет общаться и дальше в таком же стиле, а своё совершенство будет проявлять на вопросах которые задают форумчане в других темах. То есть пиарить себя не навязчиво, помните захажывала сюда как то княжна однажды. Стиль общения уж очень похож.

А че на неё кидаться? Нормальная девушка :)

Ну с девушкой ты перегнула через палку :)

Так я тут тихонечко на пенечке сижу... :girl:

Хорошо что на пенёчке :)

Останнє редагування:
Мне кажется что она будет общаться и дальше в таком же стиле, а своё совершенство будет проявлять на вопросах которые задают форумчане в других темах. То есть пиарить себя не навязчиво, помните захажывала сюда как то княжна однажды. Стиль общения уж очень похож.
Да по любому. Пусть изливает пока.

Назад
Зверху Знизу