Эээээ
Народ, а мне уже невообразимо скучно и заострять ничего я более не собираюсь, каждый здесь показал себя именно тем, кем он есть, во всяком случае в инете.
Самое интересное то, что большинство меня поразило именно яркостью пылания праведным гневом.
Лайти, понимаю, что все читать не легко, но я там уже сказала, что высказанная мною точка зрения в данной конкретной теме, хоть и не является стебом, но является скорее куда как более крайней, чем она является на самом деле...
v_av
А здесь (кстати, не обвиняют, а выражают свое отношение к указанной вами абстрактной ситуации)
Я ж не против содержания, я критически оценила ФОРМУ выражения отношения....
Это утверждение в принципе не поддается опровержению, но вполне применимо так же к вам и вашим сторонникам в этом споре - кто чем хочет любоваться...
Любования собой, когда большинство обвиняет чуть ли не в преступлении, пусть пока не совершенном даже - это какой-то мазохизм чес говоря....
Впрочем, меня уже в этом обвинили
Кстати, "стая" сбившаяся по аксиомам поведения называется общество.
Дык, кто же спорит, но это общество, которое ведет себя так, как вело себя здесь оно больше смахивает на стаю.
Да ладно вам... Перечитайте свои посты после "признания". Кстати, оппоненты тут же выразили вам респект и похоже, были готовы закончить обсуждение, но вы повернули все в личную плоскость - "стая", "травля"...
Можете мне не верить, но я действительно не обидчива, просто оценила ситуацию как она есть и прямо об этом сказала.
"Покатайте на языке" фразу "Я в вместо тонущего ребенка предолжила спасать тонущую собаку и меня затравили"...
Ну и? Ничего, абсолютно ничего...
Т.е. если бы я был уверен на 100%, что вы, согласно ваших постов - инструктор, который пробежит мимо ребенка за лошадью - уверяю, я бы действовал.
Как бы это выяснили и как бы действовали?
ВОЛНА.....
Ожидаемого ответа я так и не получила.
Я ответила, но вы либо не увидели, либо просто не такого ответа ожидали, но тут уж простите....
И смысл этой ветки я понимаю не в том, как мы поступим в описанной, экстремальной ситуации. А в том, что, оказывается, есть люди, ставящие жизнь животного выше жизни ребёнка.
Смысл ветки в том, что каждый видит в ней свой смысл, я вот вижу в ней совсем иной смыл, вполне конкретный и прикладной.
Лайти
НЕ казаться хуже чем есть на самом деле, а циничней: )Выстроить вокруг себя стену и ебите меня серые тучи...Пардон май френч.Мне кажется, такой барьер не приближает людей.Хотя сама пони говорит что ее все устраивает.что ж-дело только ее.Только вот я думаю что кошечка или собачка в старости стакан воды не подаст...И Пользы человечеству принести не может.Понька,рожай малыша, может он станет великим ученым и изобретет эликсир беззлобия...
Лайти, давай хоть ты не будешь за меня решать что я пытаюсь сделать, ладно?
- я не пытаюсь казаться циничнее
- я вообще не пытьаюсь никем и ничем и никак казаться - бросила в 20 лет.
- приближать людей я тем более не пытаюсь - и так достаточно близких.
- стакан воды в старости - вообще не мотивация для меня и, надеюсь, что никогда ей не будет. А еще надеюсь, что меня мать рожала не за тем, что быбыло кому за ней ухаживать в старости, иначе это вообще кощунство.
- пользу человечеству я могу сама принести конкретную и конкретно сейчас, а рожать ребенка и ждать от него того что он пользу принесет крайне не надежно - он может еще и вред принести.
- рожать пока не собираюсь - слишком много дел
- а может он станет маньяком и изнасилует кучу детей?
Арти
за poni уже замечено что она хочет казаться хуже чем видимо есть на самом деле.
это вероятно такой садомазохизм. так что она удовльствие от спора явно получила %)
Кем замечено? Когда замечено? И на каком основании и кто позволил себе делать такие выводы?
А от спора я получила не удовольствие, а конкретные знания по психологии поведения групп людей.
Святослав, поинтересуйтесь немного психологией и вы с удивлением узнаете, что материнский инстинкт может распространятся не только и не столько на детенышей своего вида. Поэтому весь ваш длинный пост, имевший целью доказать, что ....впрочем я вас прекрасно поняла, не имеет под собой никакой теоретической базы. И еще, справка, лев пожирает львят не своих, а от другого льва, что бы львица быстрее могла быть готова к спариванию. Такое поведение - это самый яркий пример проявления инстинкта продолжения рода, СВОЕГО рода.