Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо на добром слове, всенепременно же зайду на обследование в соответствующее учереждениеv_av, то, что вы не совсем того, делать вывод из моих слов не нужно,
то, что я очарован-с видимо, подразумеваетсяэто может привести разочарованию.
Ладно перестали смеятся.Что касаемо выбора логикой и ПЗУ, то по вашим оценкам, у нормального человека, с какой скоростью проходит первый этап? И что конкретное для спасения человека можно сделать за это время?
ИМХО, это одна из наиболее сдержанных веток - куда уж нам до боев оранжевых с голубыми?Короче говоря, я сделала вывод, чт люди обожают становиться в позу, пылать праведным гневом, клеймить, обличать и демонстративно выражать свою точку зрения, когда знают, что она в данной ситуации зиждется на фундаментально-неоспоримых ценностях человечества.
1. см. вышеИ самое интересное, что ведь на всех пяти страницах НИ ОДИН человек не попытался вместо обличений попытаться изменить мою точку зрения (что было бы логично), всем было главнее показать себе и другим какие они правильные и высокоморальные.
Честно говоря, "оспаривания аргументов" не заметил. Кстати, так же исповедуя терпимость считаю что каждый имеет право на свою точку зрения. Мое дело а) не сбиваться в стаю с теми, у кого по подобным (для меня - фундаментальным) вопросам другая точка зрения, б) принять меры к безопасности людей, за которых я по к-либо причинам отвечаю от возможного действия (бездействия) подобного человека - если он в силу каких-то причин на данный момент входит в мою "сферу внимания".Я бы, если бы считала, что точка зрения другого человека настолько ошибочна, что даже в теории может быть опасна для чьей-то жизни, прежде всего попыталась бы мегко убедить его, что он ошибается
В том то и дело, Пони , что на вас накинулись из-за того, что выПоявился новый человек, ату его!
слив защитан.Каприкорн, если вас в детстве не научили различать добро и зло, хорошее и плохое, то никакая методика вам уже не поможет.
Та ели -пали! В единственном остром споре не участвовала и туточки меня поминают всуеVOLNA сказав(ла):. Хотя то, что Коломбина и Лайти не учавствовали в этом споре, должно было меня насторожить изначально. Но я решила, что это из-за лояльности к вам.
.
Ох вы же и словобл...ой, ну вобщем играете словами....v_av сказав(ла):Честно говоря, я считал тему исчерпанной, но раз уж есть вопросы, отвечаю:
Спасибо на добром слове, всенепременно же зайду на обследование в соответствующее учереждение![]()
то, что я очарован-с видимо, подразумевается![]()
Ладно перестали смеятся.
Во-первых, а) у разных людей - по разному; б)успеть можно много, зависит от скорости развития ситуации
К сожалению, продолжая РС-аналогию, каждый такой мыслительный цикл чреват "зависанием" причем почти в буквальном смысле слова. Любой треннинг к работе в "острых" ситуациях как раз и направлен на то, что бы заменить как можно больше ситуаций, требующих обдумывания на "домашние заготовки" - действия, близкие к рефлекторным.
Впрочем, как я уже писал Capricorn, это представляет скорее узкоспециальный интерес - так что прошу прощения за флуд.
Ну уж нет, там никто не пытается никого обвинить в бесчеловечности и не пытается обличить, под обдобрительный гам толпы...ИМХО, это одна из наиболее сдержанных веток - куда уж нам до боев оранжевых с голубыми?
Ваша сторона то же не отличалась разнообразием аргументации.
Вы не допускаете мысли, что люди, чье воспитание базируется на этих вот "фундаментально-неоспоримых ценностях" были задеты самой постановкой вопроса?
Не, я даже сухую колбасу ем.Ну как если бы я, например, захотел обсудить тему "Жрать хочется (ой правда хочется) могу в деревню за 20км пойти, а могу свою лошадь грохнуть и съесть - голосуем" Что, не взвились бы?
Да демонстрация-то самая главная - перед самом собой, какое удовольствие - это самолюбование...Демонстративно? Да я про других кроме ников ничего не знаю - кому и что мне демонстрировать?
А вдруг?см. еще выше: этим должны были озаботиться ваши родители - менять такие установки доводами форума бессмысленно. Мы можем только высказать свое отношение к заданному вопросу и вашей точке зрения (чего, собственно, вы и добивались)
а)но видьма сбиваться в стати с теми, кто исповедует вашу точку зрения, да?Честно говоря, "оспаривания аргументов" не заметил. Кстати, так же исповедуя терпимость считаю что каждый имеет право на свою точку зрения. Мое дело а) не сбиваться в стаю с теми, у кого по подобным (для меня - фундаментальным) вопросам другая точка зрения, б) принять меры к безопасности людей, за которых я по к-либо причинам отвечаю от возможного действия (бездействия) подобного человека - если он в силу каких-то причин на данный момент входит в мою "сферу внимания".
Моя точка зрения здесь мной намерено не озвучивалась, но могла проскользнуть случайно....ЗЫ: если это не ваша точка зрения, а предмет исследования, исследователь обижаться не в праве, а последние ваши посты - сплошная обида
Вы считаете, что могут быть причины или оправдания для травли? Я воттак не считаю, напирмер....Мы же не шакалы что бы подгавкивая друг другу разрывать того, кто отличается от нас.В том то и дело, Пони , что на вас накинулись из-за того, что вы
1. Человек, как вы сами говорили, публичный, и вас здесь уже многие знают.
Та у меня тут больше двух тыщ постов(флудер еще тот), если вы их все прочитаете....Боюсь возникнет впечатление, что у меня этих лиц больше, чем у вас пальцев на руках...2. Читая вашу ветку о ипотерапии и ваши посты здесь, складывалось неприятное впечатление о вашей двуличности.
А первые два можно в студию?3. Ваша позиция в этой ветке была третьим проявлением бессердечности, которое я увидела в ваших постах, что не могло не вызвать моего негодования.
Не, жто из-за того, что они понимают, что слова - это одно, а действия - саааавсем другое.Особенно в свете того, что ваши друзья превозносили вашу доброту, я тщетно пыталась понять, чем же вызвано такое мнение. Хотя то, что Коломбина и Лайти не учавствовали в этом споре, должно было меня насторожить изначально. Но я решила, что это из-за лояльности к вам.
Ой, а как мне не хочется этот выбор делать...Надеюсь, я не очень вас расстроила. Очень хочется, что бы никому в жизни не пришлось делать выбор между чужим ребёнком и своим питомцем.
Каприкорн, если вас в детстве не научили различать добро и зло, хорошее и плохое, то никакая методика вам уже не поможет.
Позвольте поинтересоваться, а как я ещё могу "определить наличие морали у человека" , кроме как по постам, если всё , что я знаю о человеке- это то что он сам пишет. И оценку я даю не реальному человеку, скажем Наташе, Лене, Пете, а ПОНИ, ЛАЙТИ, КАПРИКОНУ и т.д.вы по постам можете определить наличие или отсутствие морали у человека.
Можно. Один касается вашей истории с подаренной- возвращенной собакой по имени Сэр, второй вашей оценки на вопрос Коломбины в ветке про ревность (раздел "СЕКС"). И там, и там я высказывала своё мнение.А первые два можно в студию?
VOLNA сказав(ла):Можно. Один касается вашей истории с подаренной- возвращенной собакой по имени Сэр, второй вашей оценки на вопрос Коломбины в ветке про ревность (раздел "СЕКС"). И там, и там я высказывала своё мнение.
прошу вибачення, але ця фраза крім інших має значення, що ви ВОЛНА маєте моральні коштовності. Тому що як я розумію вас теж сравняли з багном. То я і питаю, як ви знайшли у себе і у інших моральні коштовності. Які такі коштовності маєте ви, що їх не має Пони чи Я? Господь з ними з іншими, але ж себе ви оцінюєте не по постам у форумі.VOLNA сказав(ла):Ни хрена себе. Вместо того, что бы извениться, или хотя бы сидеть и молчать в тряпочку, Пони взяла и всех, кто имеет хоть какие-то моральные ценности сравняла с дерьмом. Браво, браво, браво. Талант.
Так в том то и дело, что они вас знают как реального человека, а я оцениваю, как виртуального, который пишет такие-то и такие-то вещи. Возможно, при близком с вами знакомстве я тоже стану вас ценить и уважать, но пока я вижу то, что читаю. Ведь так?...вообще, вы у Коломбины, Лайти, Капри, Моббера, Плаксы спросите сердечная я или нет и тогда определите и тогда будуте давать оценки и определения, ок?
В этом наше основное различие. Я тоже очень ценю логику, но на первое место у меня всегда выступают эмоции. Я очень вспыльчивый и взрывоопасный человек. Но быстро отхожу и начинаю корить себя за эмоции. Я не скажу, что это сильно мешает мне жить и поэтому особо меняться не хочу ( это предвосхищая ваш совет конролировать себя).Вообще-то я не бессердечная, просто логика у меня прежде всего, я не сентиментальна, у меня не вызывают умилиения маленькие дети, но вызывают умиление щенки жеребята и котята...
Ох-тех-те!Присоединяюсь к Коломбине и поясняю свою позицию относительно данного топика.Во первых, мне странно что ты считаешь(ничего что я на "ты"?) что я присоединяюсь к любому спору.И уж тем более я далеко не всегда поддерживаю позицию Пони, но я всегда ее уважаю, равно как позицию любого другого человека.Пока этот человек не начал высказывать неуважение уже к моей позиции.А свое мнение я изложила в простом голосовании, возможно вы и видите в теме топика нечто резонансное, но мне лично кажется что каждый судит по отдельно взятой ситуации, так что доказывать что лучше-мед или хлеб, я не буду.Нет равных ситуаций.Первоначальное сообщение от VOLNA
. Хотя то, что Коломбина и Лайти не учавствовали в этом споре, должно было меня насторожить изначально. Но я решила, что это из-за лояльности к вам.