v_av сказав(ла):
Честно говоря, я считал тему исчерпанной, но раз уж есть вопросы, отвечаю:
Спасибо на добром слове, всенепременно же зайду на обследование в соответствующее учереждение
то, что я очарован-с видимо, подразумевается
Ох вы же и словобл...ой, ну вобщем играете словами....
Ладно перестали смеятся.
Во-первых, а) у разных людей - по разному; б)успеть можно много, зависит от скорости развития ситуации
К сожалению, продолжая РС-аналогию, каждый такой мыслительный цикл чреват "зависанием" причем почти в буквальном смысле слова. Любой треннинг к работе в "острых" ситуациях как раз и направлен на то, что бы заменить как можно больше ситуаций, требующих обдумывания на "домашние заготовки" - действия, близкие к рефлекторным.
Впрочем, как я уже писал Capricorn, это представляет скорее узкоспециальный интерес - так что прошу прощения за флуд.
Думаецца мне, что напринятие такого решения уйдет доля секунды, которая ничего не решит в жизни упавшего, а уж о подвисании...Ну это вы вообще загнули, я такого не видела
ИМХО, это одна из наиболее сдержанных веток - куда уж нам до боев оранжевых с голубыми?
Ну уж нет, там никто не пытается никого обвинить в бесчеловечности и не пытается обличить, под обдобрительный гам толпы...
Ваша сторона то же не отличалась разнообразием аргументации.
Вы не допускаете мысли, что люди, чье воспитание базируется на этих вот "фундаментально-неоспоримых ценностях" были задеты самой постановкой вопроса?
Не-а, не возникало, а что такого в самой постановке? Это же чистая теория
Ну как если бы я, например, захотел обсудить тему "Жрать хочется (ой правда хочется) могу в деревню за 20км пойти, а могу свою лошадь грохнуть и съесть - голосуем" Что, не взвились бы?
Не, я даже сухую колбасу ем.
И глупо грохать свою лошадь для еды - живая она больше толку принесет...
И вообще она ваша - хотите ешьте, хотите нет.
Демонстративно? Да я про других кроме ников ничего не знаю - кому и что мне демонстрировать?
Да демонстрация-то самая главная - перед самом собой, какое удовольствие - это самолюбование...
см. еще выше: этим должны были озаботиться ваши родители - менять такие установки доводами форума бессмысленно. Мы можем только высказать свое отношение к заданному вопросу и вашей точке зрения (чего, собственно, вы и добивались)
А вдруг?
Честно говоря, "оспаривания аргументов" не заметил. Кстати, так же исповедуя терпимость считаю что каждый имеет право на свою точку зрения. Мое дело а) не сбиваться в стаю с теми, у кого по подобным (для меня - фундаментальным) вопросам другая точка зрения, б) принять меры к безопасности людей, за которых я по к-либо причинам отвечаю от возможного действия (бездействия) подобного человека - если он в силу каких-то причин на данный момент входит в мою "сферу внимания".
а)но видьма сбиваться в стати с теми, кто исповедует вашу точку зрения, да?
б)т.е. вобщем как бы это вас не интересует, если дело не касается людей, вам близких?
ЗЫ: если это не ваша точка зрения, а предмет исследования, исследователь обижаться не в праве, а последние ваши посты - сплошная обида
Моя точка зрения здесь мной намерено не озвучивалась, но могла проскользнуть случайно....
Обида? Там нет обиды, я вообще довольно хладнокровна, а особенно в нете.
Да, меня сегодня вывели из равновесия, но не в этой теме.
ВОЛНА
В том то и дело, Пони , что на вас накинулись из-за того, что вы
1. Человек, как вы сами говорили, публичный, и вас здесь уже многие знают.
Вы считаете, что могут быть причины или оправдания для травли? Я воттак не считаю, напирмер....Мы же не шакалы что бы подгавкивая друг другу разрывать того, кто отличается от нас.
2. Читая вашу ветку о ипотерапии и ваши посты здесь, складывалось неприятное впечатление о вашей двуличности.
Та у меня тут больше двух тыщ постов(флудер еще тот), если вы их все прочитаете....Боюсь возникнет впечатление, что у меня этих лиц больше, чем у вас пальцев на руках...
3. Ваша позиция в этой ветке была третьим проявлением бессердечности, которое я увидела в ваших постах, что не могло не вызвать моего негодования.
А первые два можно в студию?
Особенно в свете того, что ваши друзья превозносили вашу доброту, я тщетно пыталась понять, чем же вызвано такое мнение. Хотя то, что Коломбина и Лайти не учавствовали в этом споре, должно было меня насторожить изначально. Но я решила, что это из-за лояльности к вам.
Не, жто из-за того, что они понимают, что слова - это одно, а действия - саааавсем другое.
Надеюсь, я не очень вас расстроила. Очень хочется, что бы никому в жизни не пришлось делать выбор между чужим ребёнком и своим питомцем.
Ой, а как мне не хочется этот выбор делать...
Каприкорн, если вас в детстве не научили различать добро и зло, хорошее и плохое, то никакая методика вам уже не поможет.
Волна, не, Капри прав, потому что меня тоже интересует, как вы по постам можете определить наличие или отсутствие морали у человека.