Стрем, родителей я люблю потому, что инстинкт видимо или привычка, но при этом они для меня изначально люди, а потом родители.
Далее...потрясеня тем, что вы меня тут распнули на кресте, буд-то УЖЕ утонули 10 детей, а я УЖЕ при этом спасла свору собак.
Причину своего выбора своей собаки в этой виртуальной ситуации я объяснила, никто внимания не обратил. Моя собака спасла мне жизнь. Это истинный друг.
Далее...Причны выбора спрашивала не из цинизма, просто хотела услышать как и кто видит эти причины, а они должны быть, иначе просто выбора не будет в пользу ребенка.
О моем проекте. Кто там сильно умный? Эммигранты? Ага, молодчага....Там, где ты живешь государство дает на это денег и платит волонтерам зарплату, а мне, бля, никто не платит, я выкладываю свои.
Кто сомневается - приглашаю вас в реабилитационный центр "Проминь", ул. Архитекторов 30. Спросите Женю. Я работаю с их детьми. Можете у нее поинтересоваться насколько проект коммерческий, прийдите, поговрите с детьми, они обо мне расскажут многое. И те, кто считает, что на этом можно заработать, то расскажите как - буду благодарна...Потому, что у меня зарплата 250 у.е., а у мужа 300 и всю свою зарплату я трачу на проект и время тоже.
А кто из вас что-то сделал хоть для одного не своего ребенка?
Далее...
Об ответственности. Когда я работаю с инвалидами, то беру за них на себя ответственность и буду все делать, что бы они были в безопастности, и никакого выбора между детьми и животными тут быть и не может. Иначе меня могут посадить и правильно сделают, но не страх для меня мотивация, а именно ответственность.
А на пляже ответственность за ребенка лежит на матери.
Ситуация рассматривалась чисто теоретическая и я не могу за себя точно сказать, что сделала бы так, как сказала. К томуже я действительно плавать в реке боюсь.
Кстати, у меня есть друг, который пошел со своими племянниками на речку и один ребенок утонул. Друг его спасти не успел, хоть и здоровый и сильный парень
Еще есть вопросы?
Переглянути вкладення 13239535