Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

живопись маслом обсуждаем здесь

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
попробовала себя в городском пейзаже (не копирование как раньше я рисовала) :)
Cafe "Monte Rosa"
WYjFyPwGPSBvbt8H2RcJ8LvkgZHTi3hqfFgvncUQ=w589-h443.jpg

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне нравится.

Рыбка классная , люблю все декоративное !!!!

По моему мнению, работы маслом самые ...честные!) Да, художник так кропотливо и долго создает шедевры, что они меня восхищают. Конечно же, если это не каляки-маляки. А то пошла тенденция, всякое УГ покупать)))

попробовала себя в городском пейзаже (не копирование как раньше я рисовала) :)
Cafe "Monte Rosa"
WYjFyPwGPSBvbt8H2RcJ8LvkgZHTi3hqfFgvncUQ=w589-h443.jpg

Как это красиво! Я так люблю сочетания голубых, сиреневых и розовых оттенков, вот прямо душа разворачивается! :)

А "Медики" - такая настоящая... Здорово!

Останнє редагування:
Пару свеженьких))
60х90
attachment.php

50х85
attachment.php

Давно я у вас не была. Посмотрела на 1-й пост снова и хочу сказать, что мне нравится все. А именно мне нравится сочетание цвета и энергетика ваших картин. И по-моему неважно, специалист ты или нет, в каждом человеке заложено чувство прекрасного. А ваши работы многих не оставляют равнодушными.

ворона
D0%25B2%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BD600.jpg

Ананас очень красивый!!!

мои работы живопись

4a4f94648db0.jpg
e5fe6b4e0902.jpg
233eeb962cf0.jpg
5e27511ff1a1.jpg
cc977850a8e6.jpg
ae3f23c2ae45.jpg
e79408b3e2de.jpg
9f20ade23e96.jpg
caefce033498.jpg
78c9a95761b8.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
нужно отреставрировать портрет на холсте, немного стёрлись реснички, не подскажите к кому можно обратиться???

Какая красота!!!:клас:

у Вас revaler, очень красивые пейзажи, просто заглядение

А последние работы Лиловый цвет очень потрясающие.
Кстати, я думаю, что это именно ВОРОН, а не ворона.
ЭТО ВООБЩЕ ЗАВОРАЖИВАЮЩАЯ КАРТИНА "ВОРОН".

А У ВАС as66
2, 3 И 4-я КАРТИНЫ, ГДЕ ИЗОБРАЖЕНЫ КОРАБЛИ НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЕ.
В ОСОБЕННОСТИ, КОГДА Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КОРАБЛИ

Может, не в той теме пишу...

... но более подходящей не нашёл.
Ну а что, как-никак тоже ж ведь живопись маслом.

Итак, вопрос у меня к знатокам (поскольку, уверен, столь профессиональные живописцы, собравшиеся в этой теме, не могут не быть знатоками истории живописи и должны знать ответ :угу:):

attachment.jpg

Что за полотно и чьих кистей?
Вот вертится, вертится на уме - а вспомнить не могу. :rolleyes:

Вкладення

• конь.jpg
    конь.jpg
    44.2 КБ · Перегляди: 259
...столь профессиональные живописцы, собравшиеся в этой теме, не могут не быть знатоками истории живописи и должны знать ответ :угу:):...
:клас: Я не "в теме", а так...мимо пробегала, но скажу:
Что за полотно и чьих кистей?
это - Франческо Пармиджанино "Обращение Савла".
Вот вертится, вертится на уме - а вспомнить не могу. :rolleyes:
Да-да, у меня, тоже, так бывает: не знаю да забуду...:D

:клас: Я не "в теме", а так...мимо пробегала, но скажу: это - Франческо Пармиджанино "Обращение Савла".
спасибо! :пиво:

Да-да, у меня, тоже, так бывает: не знаю да забуду...:D
Увы, но в точку.:rolleyes:
Фамилия (точнее, прозвище) Пармиджанино мне раньше вообще не была знакома. :незнаю:
Единственно более-менее верное из того, что вертелось на уме - так это то, что сюжет картины какой-то библейско-евангельский. :молись:

Ещё раз спасибо. Теперь уж точно буду знать и не забуду.;)

Какие шикарные работы, браво!

Мне коты очень понравились. У вас талант.

Назад
Зверху Знизу