Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

живопись маслом обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми Alpa
  • Дата створення Дата створення
ух-ты, уже в цвете! здорово!

еще мне очень понравилось, как оформлена работа в случае Джоли, очень стильно

Мне очень зима понравилась!

Мечтательница особо понравилась. Нравится ваш стиль рисования.

Зверушки классные. А вы только маслом пишете? Или и компьютерной графикой занимаетесь?

мне особенно нравилось делать мягкие переходы на зернистом холсте

Вы только живыми материалами рисуете?

Я рисую акрилом и недавно начала заниматься компьютерной графикой в Painter.

Какая прелесть! Хочется посмотреть. Это очень здоровская программа. Только мне она как-то сложной показалась. Мы же про Корел Пеинтер говорим?

Да, мы говорим о нём. Вы знаете,когда я рисую, у меня есть определённый набор кистей, под который мне нужно подстраиваться, достигая результата. Корел Пеинтер - это тоже набор кистей, и здесь просто нужно подстроится, да, добиться "интересного" цвета в этой программе сложнее, чем живыми красками, а все остальные функции этой программы я считаю второстепенными. Моя первая работа на планшете ещё не закончена и мне ещё нечем хвастаться. Сейчас я работаю акрилом над обложкой диска, это четыре работы создающие сюжет, если Вам интересно то я могу похвастаться -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Хотя работа ещё не закончена и там выложена только моя первая картина.

Интересная работа у вас. Видно, что не окончена, но уже смотрится хорошо. Уже понятно что будет. Пишу вам в личку.

Спасибо всем за отзывы.

Свеженькая работка
attachment.webp

Очень, очень красиво! Особенно березы, вода, роза в бокале... Но тематика-тоска. Напишите свой сон или ощущение, или убогий бутыль из под самогона. Увидите как будет интересно самому смотреть на результат!
Завидую вашей легкости и технике вообще.

по-моему бутыль из-под самогона навевает большую тоску нежели пейзаж :)

по-моему бутыль из-под самогона навевает большую тоску нежели пейзаж :)
Развивая тему можно додуматься до того что бутыль из под самогона на фоне пейзажа может навивать еще большую тоску,т.к самогона уже нет,
а до деревни далеко бежать за новой порцией:горілка:
И вспомнил стишок:
И солнце ярче светит
И веселей пейзаж
Когда в желудке плещется
цэ 2 аш5 о аш:D

Развивая тему можно додуматься до того что бутыль из под самогона на фоне пейзажа может навивать еще большую тоску,т.к самогона уже нет,
а до деревни далеко бежать за новой порцией:горілка:
И вспомнил стишок:
И солнце ярче светит
И веселей пейзаж
Когда в желудке плещется
цэ 2 аш5 о аш:D

как красочно художник обрисовал ситуацию :)
репки не лезут :))))

спасибо

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу