Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Рада сообщить, что 6 и7 марта Вы сможете вживую увидеь мои работы на ярмарке изделий ручной работы ARTiSHOP!
ARTiSHOP - это уникальное событие в культурной жизни Харькова, которое соберет под одной крышей представителей всех творческих слоёв города: мастеров hand made, музыкантов, актеров, поэтов, художников, фотографов и т.д. и .т.д...
И всё это - в стенах Дома Актёра, котрый для многих из нас уже давно стал родным домом..
Великолепные работы. Когда работа хорошая, нельзя сказать за что нравится, она просто нравится, создает настроение, впечатление и позитив. Очень понравились"Рыбы" и "Под Ван Гога".
А больше всего понравились Уходящий день и Мальта. Очень интерсные работы, цветовое решение - супер. Молодец. Ваши работы меня вдохновили и самой вернуться к живописи. Лет десять не брала в руки кисти и краски
Вот решил узнать мнение общественности, на сколько нормально получились мои рисунки(копии) маслом. Маслом рисовал только эти картины. Не судите слишком строго. Может кто подскажет как улучшить результаты. Всем спасибо...
Плохих работ не бывает.У Вас любительская.Вам нравится -пишите.Не копируйте ни кого.Ищите себя.Все сюжеты уже кем-то писаны.К примеру
последняя была у Дали.№3 слева самая удачная в плане Вашего авторского
видения.Для меня это тема одиночества,необыкновенный мираж большого парусника и другие ассоциации.Успехов Вам.Александр.