Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот еще две работы. Надеюсь Вам понравится.![]()
Мне очень понравились одуванчики, в детскую самый раз!!! Работы все неплохие, где-то академические, но а в целом все неплохо! И потом фотография это одно, а в живую посмотреть это другое. Припоминаю Монохина (препод) в некоторых работах так и мелькает его жесткость, случайно не преподавал у вас? Ну что может покритиковать?? Ананас, непонятно, создается впечатление, что он висит, очень перенасыщен задний план, где у вас падает свет, т.е. где получаются блики, то за ананасом и справа, нужно было дать полутень и светлый фон, и он почему то кажется глянцевым, этого не должно быть, если был бы светлый фон и вы предали мягкую основу, скажем салатный цвет, то было бы ощущение во рту кисло сладкого вкуса, а в данной гамме и самой композиции нет такого ощущения, есть впечатление что это какой-то камень, но не ананас. Т. е. для чего была написана эта картина? Что вы хотели ею сказать?? Т.е. ощущение аппетита к этому фрукту не возникает.
Яблоко, тоже потерялось, вроде бы простая композиция, но изюма в ней нет, божья коровка потерялась на общем фоне, ее нужно на передний план, а у вас получилось ядро яблока на переднем плане, в композиции нет содержания.. извините за критику.
В картине №32, мне очень понравилась цветовая гамма, создается приятное летнее настроение, причем присутствует ощущение свежести, утренней прохлады, из-за голубых оттенков (холодный цвет), мне приятно было бы созерцать на нее в жаркий летний день.
Одуванчики отлично написаны, здесь есть все и летний зной и теплый ветер.. очень гармонично все схвачено.