Цветочки классные! А Вы в теме про картины писали, ктоб научил реалистично писать...Вы ж умеете![]()

И всем спасибо за коменты
В память об ушедшей зиме

Вкладення
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цветочки классные! А Вы в теме про картины писали, ктоб научил реалистично писать...Вы ж умеете![]()
классно!!!, но можно замечание???!!! а то я уже тут с агрессивными детьми
на сервере лапкой прикрываюсь на антресолях(нож кислота голова будет
и почему-то именно бейсбольной битой будет разбита! все наши дети так и шлындают с битами по улице особенно девочки !!! я коллекционирую эти послания) чутку перебор с лимоннкой с желтым в травень зеленный но тут может и фотоаппарат давать искажения а может ты от зимы устал
и деталировки на передний план поболее
![]()
Нет, кисточки выбрасывать не нужно, у Вас очень хорошо получается, намного лучше, чем многие продают в разделе Вернисаж.
А где Вы учились рисовать?
P.S. Может и в моей темке отпишитесь, а то всем не до живописи, видимоhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1435962
Где Вы учились?
В каких выставках участвовали Ваши работы?
дело не в том, что нет дела, а в том, что многие в этом не хрена не понимаютк этому числу отношусь и я. для меня-если красиво и соответствует нынешнему состоянию души-это и есть хорошо. но скажу чесно - считаю полным бредом когда натуральную мазню продают за тысячи.ю а то и сотни тысяч долларов
А у меня бурю эмоций вызвал шторм! Скучаю по морю. Супер! Моя дочка тоже начинает писать.
Мои учителя- наблюдение,желание,терпение ну и немного консультаций у умеющих
Пока выставлять особо нечего,хотя ХФ чем не выставка?больше 1000 человек посмотрело
На самом деле все просто- если платят,значит оно им нада
Спасибо.
Творческих успехов Вашей дочке!!!