Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Живопись Адольфа Гитлера

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми артефакт
  • Дата створення
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
да какой это гений ? . мудило и пидор . твои отцы и матери были сожжены в краматории . а он - гений . тебя бы под Сталинград . запел бы по другому . лапоть

+1 люди головой ебнулись полностью

• 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В художественную академию его не взяли, однако - вот и обиделся. Я его понимаю.

Интересно, если так же отвлеченно обсуждать достижения бога войны Мотороллы, это не будет провокационно?

Пожалуйся модератору на мотороллу, шо он себе позволяет. :D

Как страшно жить (с)

Какие красивые картины!

Адик лузер, он проиграл.

Зато вот это выиграло. По крайней мере, власть в Харькове.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звёздочки заменить на рр.vk.me латиницей.

Совковые вожди не рисовали, но это не мешало им убивать миллионы людей

А чё, соседский президент тоже художник, мастер прям :D

Помню во времена яныка его люто ненавидели здесь все и плевали в рожу, а как замаячил ес с кредитами и дешевыми машинами, так сразу гений епта) истинные славяне, продажные шкуры)

еще больше он ненавидел людей

я тоже ненавижу людей в целом. исключительно отдельные личности.

Помню во времена яныка его люто ненавидели здесь все и плевали в рожу, а как замаячил ес с кредитами и дешевыми машинами, так сразу гений епта) истинные славяне, продажные шкуры)

Я никогда не ненавидел Гитлера. За убийства евреев осуждал, но при всем испытывал уважение к тому, как он развил Германию. Великий был человек, Царство Небесное.

да ту команду судили в Нюрберге . все немцы осудили фашизм . и Германия сейчас построена другими людьми и мы бы сейчас тут не ебланили на клаве . если у него было бы атомное оружие в 44-45 г. .
а комуняки тоже мудаки . не было бы переворота в 1917 году - глядишь и сталина бы не было и гитлера - тоже . но тогда народ воевал не за них . а за весь мир .

Если бы да может быть.... Все это домыслы. Никто не знает как бы повернулся ход истории, если бы Адольф победил во ВМВ. Например мой дед делал на него ставку, а не на коммуняк, отобравших у него землю и скот во времена коллективизации. Может быть я бы был большим боссом в третьем рейхе, а ты бы драял мой унитаз в моем поместье.... Но Адик проиграл, ход истории пошел по тому пути, по которому пошел, и теперь ты имеешь такие же права и возможности, как и я, и все остальные жители Украины. А могло все быть иначе.....

Если бы да может быть.... Все это домыслы. Никто не знает как бы повернулся ход истории, если бы Адольф победил во ВМВ. Например мой дед делал на него ставку, а не на коммуняк, отобравших у него землю и скот во времена коллективизации. Может быть я бы был большим боссом в третьем рейхе, а ты бы драял мой унитаз в моем поместье.... Но Адик проиграл, ход истории пошел по тому пути, по которому пошел, и теперь ты имеешь такие же права и возможности, как и я, и все остальные жители Украины. А могло все быть иначе.....

Если бы немцы не заслали Ильича в пломбированом вагоне, не было бы никакого Гитлера. Была бы монархия Романовых, а быдлота вряд ли имела бы право голоса. И жили бы без коммунистической чумы...
Если бы у Гитлера было немного времени для воплощеня ядерного оружия в реальность, никогда бы на этой земле не появилась такая хуйня, как группа Воровайки.

да ту команду судили в Нюрберге . все немцы осудили фашизм . и Германия сейчас построена другими людьми и мы бы сейчас тут не ебланили на клаве . если у него было бы атомное оружие в 44-45 г. .
а комуняки тоже мудаки . не было бы переворота в 1917 году - глядишь и сталина бы не было и гитлера - тоже . но тогда народ воевал не за них . а за весь мир .

за какой нахуй весь мир? ща бля есть интернет - весь мир на ладони!, а ебланы народ все равно за оливье и прочие радости жизни воюет.
Шо тада говорить о тех временах, воевали потому что погнали воевать.

Вполне достойно учащегося Репинки, а то и
Именно, что обычные картинки, ученические зарисовки. Главный минус их, именно как образчиков живописи, в том, что они слишком уж реалистично и достоверно передают то, что реально существует. Без какой-либо изюминки и фантазии настоящего Творца. Сейчас, в эпоху засилья цифровой фотографии, подобное штампуется миллионами, заваливая Интернет.

Смог бы товарищ Гитлер выйти на другой уровень, создать что-то свое, действительно стоящее и оригинальное? Да, смог, и весь мир об этом теперь знает. Увы, но это его "достижение" лежало далеко от области Живописи и прочих Искусств: он, скотина, выбрал совсем другой путь :(

Так он же повторяет советские агитки, где дядю Адольфа пьяницей изображали. Сталин тогда сильно перебздел, еще немного и комуняк бы за Урал прогнали. И многие не знают, что наших западенцев немцы считали равными себе, это я для тех говорю, что мол нацисты ненавидели всех славян. А чехи в Третьем Рейхе вообще сытно жили и ни о чем не тужили, как и словенцы, хорваты, словаки.

Западенцев не считали равными. Возможно не плохой обслугой, которую не нужно уничтожать под корень, но явно не равными. Слишком много евреев было в Украине. А славян вырезали из-за того, что Сталин провел селекцию и оставил одних люмпенов.

Ах ты, ватный ублюдок, намекаешь на то, что наш гарант пока не оч со своими?!
кастати, приближается 2-х летняя годовщина... чего за 2 года добился гитлер и порошенко? жопой чую, что гитлер 2 года возле днр\лнр не топтался бы...
а ведь по итогам первой мировой германии вообще оружие и армию запретили... нам конечно по будапештским тоже запретили всякия ЯО и эти ваши Ту-195...

Зачем ты вешаешь на людей ярлык порошенколюбов? Не все, поддерживающие майдан голосовали за него на выборах. Это такая же подлая тварь, как и Янукович.
Жаль что люди побоялись выбрать Яроша. В луганде давно бы уже работали печи :D:D:D:D

А через 70 лет наши внуки будут обсуждать другого великого художника..

1378400018_1556853444.jpg

Западенцы были гражданами Третьего Рейха, Гитлер их считал арийцами. Селекцию провел не Сталин, а большевики, какой была национальности верхушка большевиков, всем известно. Сталин как раз наоборот, боролся с этой частью большевицкого отребья, но нам это сейчас подают под совсем другим соусом, потому что, средства массовой информации находятся в руках последышей, а то и родственников, тех большевиков

Да брось ты. Можно по человечески относиться к обслуге, но никогда хозяин не будет считать ее ровней себе. Это как с неграми в США и добрыми плантаторами.

не думаю. с тем же успехом можно было бы рассуждать, что если бы в росиии победил жириноский, война в чечне за 2 недели закончилась бы...
Ярош - украинский жириновский. для того его и держат.

Нет, Ярош - акула, которая просто откусила бы от тебя кусок. Это Плотницкий (как тип человека), только с иным вектором развития. А Жириновский - талантливейший тролль. Если честно, мне было бы интересно посмотреть на него в качестве президента. Рекомендую для понимания кто такой Жириновский на самом деле посмотреть его песенные концерты. Лично я вижу Владимира Вольфовича больше реформатором, нежели вором. Интересно, его потенциал - фейк?

Зря его в художественную академию не взяли :D

Ага. Я еще и "Майн кампф" прочитал в 90-х.
я теж прочитала і теж в 90-х. цікава книженція така, неоднозначна особа гітлєр. він, щоби не вмерти з голоду, малював листівки (открітки) спочатку

Назад
Зверху Знизу