Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та да, краще б він не продав ні однієї листівки і загнувсяживопись говорите...
Миленько.Вот, посмотрите, что "маляр" катал
Проспался, бухарь?Пожалуйся модератору на мотороллу, шо он себе позволяет.![]()
а ваш сценарай при победе яроша вместо пороха тогда 2 года назад?
Ярош - украинский жириновский. для того его и держат.
не дали. думаю так.в 91 за черновила не захотели...
Если бы он еще умер летом 1939, вошел бы в историю, как равный Бисмарку.Гитлер - единственный в мире политик, выполнивший все свои предвыборные обещания.
А что там у него за достижения?Интересно, если так же отвлеченно обсуждать достижения бога войны Мотороллы, это не будет провокационно?
А чё, соседский президент тоже художник, мастер прям
да и своих немцев хитлер растрелял тысячами . которые были неугодны его режиму . он на олимп власти взошел на костях соотечественниковСвой народ он не кидал как наши пидорасты !Украине б такого лидера!Сразу б левитские клопы здрыснули отсюда ,если б успели ....
люблю .Вопрос без задней мысли - ты любишь людей? Просто ответь.
да и своих немцев хитлер растрелял тысячами . которые были неугодны его режиму . он на олимп власти взошел на костях соотечественников
ну если ты ненавидишь соседей и коллег по работе . ты ведь не идешь их убивать !!!! . а эта скотина и своих и чужих мочил . мать его пидора заногу .я тоже ненавижу людей в целом. исключительно отдельные личности.
Я никогда не ненавидел Гитлера. За убийства евреев осуждал, но при всем испытывал уважение к тому, как он развил Германию. Великий был человек, Царство Небесное.
согласен . одно херово . что большевикам народ поверил . а его обманули . ни земли не дали . ни заводов не дали . лагеря для рабов только понастроили на Коламе . Воркуте и Магадане .Если бы да может быть.... Все это домыслы. Никто не знает как бы повернулся ход истории, если бы Адольф победил во ВМВ. Например мой дед делал на него ставку, а не на коммуняк, отобравших у него землю и скот во времена коллективизации. Может быть я бы был большим боссом в третьем рейхе, а ты бы драял мой унитаз в моем поместье.... Но Адик проиграл, ход истории пошел по тому пути, по которому пошел, и теперь ты имеешь такие же права и возможности, как и я, и все остальные жители Украины. А могло все быть иначе.....
Не нам лаптям судить гения.
да и своих немцев хитлер растрелял тысячами . которые были неугодны его режиму . он на олимп власти взошел на костях соотечественников
.
ты как скуста упал ? когда была Небесная сотня ? . её янукович расстреливал . а Порошенко . как президент . еще не родился . его еще и взачатие не было .как порошенко на крови небесной сотни, да?
він на крові зійшов, точно. але він мєлочь проти гітлєра. і слава богукак порошенко на крови небесной сотни, да?
и преподавательская деятельность Андрея Чикатило.Живопись Адольфа Гитлера