да какой это гений ? . мудило и пидор . твои отцы и матери были сожжены в краматории . а он - гений . тебя бы под Сталинград . запел бы по другому . лапоть
Интересно, если так же отвлеченно обсуждать достижения бога войны Мотороллы, это не будет провокационно?
еще больше он ненавидел людей
Адик лузер, он проиграл.
еще больше он ненавидел людей
Помню во времена яныка его люто ненавидели здесь все и плевали в рожу, а как замаячил ес с кредитами и дешевыми машинами, так сразу гений епта) истинные славяне, продажные шкуры)
да ту команду судили в Нюрберге . все немцы осудили фашизм . и Германия сейчас построена другими людьми и мы бы сейчас тут не ебланили на клаве . если у него было бы атомное оружие в 44-45 г. .
а комуняки тоже мудаки . не было бы переворота в 1917 году - глядишь и сталина бы не было и гитлера - тоже . но тогда народ воевал не за них . а за весь мир .
Если бы да может быть.... Все это домыслы. Никто не знает как бы повернулся ход истории, если бы Адольф победил во ВМВ. Например мой дед делал на него ставку, а не на коммуняк, отобравших у него землю и скот во времена коллективизации. Может быть я бы был большим боссом в третьем рейхе, а ты бы драял мой унитаз в моем поместье.... Но Адик проиграл, ход истории пошел по тому пути, по которому пошел, и теперь ты имеешь такие же права и возможности, как и я, и все остальные жители Украины. А могло все быть иначе.....
да ту команду судили в Нюрберге . все немцы осудили фашизм . и Германия сейчас построена другими людьми и мы бы сейчас тут не ебланили на клаве . если у него было бы атомное оружие в 44-45 г. .
а комуняки тоже мудаки . не было бы переворота в 1917 году - глядишь и сталина бы не было и гитлера - тоже . но тогда народ воевал не за них . а за весь мир .
Именно, что обычные картинки, ученические зарисовки. Главный минус их, именно как образчиков живописи, в том, что они слишком уж реалистично и достоверно передают то, что реально существует. Без какой-либо изюминки и фантазии настоящего Творца. Сейчас, в эпоху засилья цифровой фотографии, подобное штампуется миллионами, заваливая Интернет.Вполне достойно учащегося Репинки, а то и
Так он же повторяет советские агитки, где дядю Адольфа пьяницей изображали. Сталин тогда сильно перебздел, еще немного и комуняк бы за Урал прогнали. И многие не знают, что наших западенцев немцы считали равными себе, это я для тех говорю, что мол нацисты ненавидели всех славян. А чехи в Третьем Рейхе вообще сытно жили и ни о чем не тужили, как и словенцы, хорваты, словаки.
Ах ты, ватный ублюдок, намекаешь на то, что наш гарант пока не оч со своими?!
кастати, приближается 2-х летняя годовщина... чего за 2 года добился гитлер и порошенко? жопой чую, что гитлер 2 года возле днр\лнр не топтался бы...
а ведь по итогам первой мировой германии вообще оружие и армию запретили... нам конечно по будапештским тоже запретили всякия ЯО и эти ваши Ту-195...
Западенцы были гражданами Третьего Рейха, Гитлер их считал арийцами. Селекцию провел не Сталин, а большевики, какой была национальности верхушка большевиков, всем известно. Сталин как раз наоборот, боролся с этой частью большевицкого отребья, но нам это сейчас подают под совсем другим соусом, потому что, средства массовой информации находятся в руках последышей, а то и родственников, тех большевиков
не думаю. с тем же успехом можно было бы рассуждать, что если бы в росиии победил жириноский, война в чечне за 2 недели закончилась бы...
Ярош - украинский жириновский. для того его и держат.
я теж прочитала і теж в 90-х. цікава книженція така, неоднозначна особа гітлєр. він, щоби не вмерти з голоду, малював листівки (открітки) спочаткуАга. Я еще и "Майн кампф" прочитал в 90-х.