Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

...
еще раз..почему то в Америке никого не колышет какая у тебя фамилия и кто были твои папа и мама...ты должен быть честен, добросовестен...и вперед...

Странно, что ты -человек в годах-веришь сказкам.
На официальном уровне, естественно, все так и рассказывают. А на бытовом, увы, далеко не так. И каждый работодатель решает сам, выбрать "нэтив" или понаеха, или по цвету кожи, или по росту и т.д.
Рассказываю историю из жизни.
Очень влиятельный человек в Ха поехал в Лондон открывать офис для корпорации. Был знакомый, который работал в МИ6. Обратились к нему. И он, первым делом, рассказал, где и у кого правильно одеваться, что пить и на чем ездить, чтоб тебя приняли в обществе и начали общение для результата.
Конечно, если ты делаешь свой бизнес, то можешь на все насрать. Но в остальном, хрен.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Так я же не к тебе лично отношусь, я даже не знаю кто ты..(можеть ты депутат Верховной Рады и я спорю с самим депутатом) я реагирую на то, что ты пишешь...и узнаю старые советские побасенки.."евреи захватили все теплые местечки.....у них все схвачено".....
еще раз..почему то в Америке никого не колышет какая у тебя фамилия и кто были твои папа и мама...ты должен быть честен, добросовестен...и вперед...

Так те "побасенки" действительно в совке были. И если там начать пофамильно разбираться то я думаю очень даже не безосновательно они ходили. Мне те ваши еврейские разборки никогда интересны не были.

И я ещё раз спрошу - сколько в той Америке президентов-евреев было? Если шо, я в самом деле не знаю, но думаю ни одного.

С точки зрения Израиля, как и голодомор-с точки зрения Украины. Но точки зрения разных стран не всегда совпадают.
Никто, никому, ничего не обязан.

Да ты антисемит.

Странно, что ты -человек в годах-веришь сказкам.
На официальном уровне, естественно, все так и рассказывают. А на бытовом, увы, далеко не так. И каждый работодатель решает сам, выбрать "нэтив" или понаеха, или по цвету кожи, или по росту и т.д.
Рассказываю историю из жизни.
Очень влиятельный человек в Ха поехал в Лондон открывать офис для корпорации. Был знакомый, который работал в МИ6. Обратились к нему. И он, первым делом, рассказал, где и у кого правильно одеваться, что пить и на чем ездить, чтоб тебя приняли в обществе и начали общение для результата.
Конечно, если ты делаешь свой бизнес, то можешь на все насрать. Но в остальном, хрен.

Странно, что человек, который, как ты утверждаешь, занимал серьезные должности..так и остался совком.
безусловно, предприниматель свободный человек и сам решает кого ему нанимать..но если он скажет, в открытую, что я тебя не беру потому, что ****он поимеет судебные и проочие неприятности....
а если он так не скажет, но будет подбирать кадры не по деловым качествам, а по цвету кожи и вероисповеданию, то он очень скоро вылетит в трубу, потому, что там трганизованна реальная конкуренция, а не нарисованная, как у *****
..и что бы попасть в определенный круг, ты должен этому соответсвовать...у тебя должны быть и хороршие зубы, от тебя не должн плохо пахнуть и много чего еще...что в этом странного?

кстати, в Израиле нет никакого закона за отрицание катастрофы в тюрьму...тут это и так понятно...просто покрутят пальцем у виска..скажут ебанутый...
Это Германия первая ввела, а потом многие страны подхватили...

Та понятно, зачем вам такой закон? вам такой закон не нужен...

Посол Израиля в Украине Джоэль Лион призвал Кабинет Министров закрепить в украинском законодательстве юридическое определение антисемитизма, разработанное Международным альянсом памяти жертв Холокоста (IHRA).
Как сообщает Укринформ, об этом посол Израиля заявил в видеообращении по случаю дня памяти Йом ха-Шоа, размещенном на странице посольства в Фейсбуке.

"Я призываю украинское правительство принять определение антисемитизму IHRA. Понимая, что такое антисемитизм, вы можете с ним бороться. Но если вы не понимаете, что такое антисемитизм, как вы можете с ним бороться?" - подчеркнул посол Израиля.

Так те "побасенки" действительно в совке были. И если там начать пофамильно разбираться то я думаю очень даже не безосновательно они ходили. Мне те ваши еврейские разборки никогда интересны не были.

И я ещё раз спрошу - сколько в той Америке президентов-евреев было? Если шо, я в самом деле не знаю, но думаю ни одного.

Ну так, "не безосновательно" это по мнению краснокорричневых совков, как ты, которые вечно ищут причины, а не способы и возможности...тут уж не ко мне...

е...что в этом странного?

Да ничего странного нет, и никто в глаза, конечно, не скажет ничего. Но такое есть везде. И идеализировать не нужно.
При прочих равных, нэтив всегда выиграет.

Да ничего странного нет, и никто в глаза, конечно, не скажет ничего. Но такое есть везде. И идеализировать не нужно.
При прочих равных, нэтив всегда выиграет.

Ну это, кстати и логично...это, как стандарт..или ты под него подходишь или нет, но никто тебе при этом не запрещает соответсвовать стандарту..
а насчет нейтив не нейтив...ну посмотри на Америку...тот же Блинкен...ну его дедушки выходцы из восточный Европы...

Ну это, кстати и логично...это, как стандарт..или ты под него подходишь или нет, но никто тебе при этом не запрещает соответсвовать стандарту..
а насчет нейтив не нейтив...ну посмотри на Америку...тот же Блинкен...ну его дедушки выходцы из восточный Европы...

Дедушки. Вот и ответ.
Собственно, так и говорят, что если ты едешь в Омерику, то станешь удобрением для внуков. Вот, и пример, внук добился после полной ассимиляции.

Ну так, "не безосновательно" это по мнению краснокорричневых совков, как ты, которые вечно ищут причины, а не способы и возможности...тут уж не ко мне...

Не безосновательно это значит не без оснований, дурню. И если ты интересуешься основаниями почему такое было мнение то тебе обязательно их предоставят такие же ебанутые на том еврействе как и ты, только с другим знаком. Они там свои списки пишут и с цифрами и с процентным соотношением. Только одни долбойобы твердят их там (на тёплых местах) так много потому что они евреи, а другие ебанаты вопят - ето всё краснокорричневая пропаганда, евреи не могли так поступить, онижесамыепреследуемые.

И это точно не до мене, разбирайся со своим еврейством с такими ж ёбнутыми на нём как сам.

В Америке не выбирают президентов по национальностям..это у вас у совков все сводится к 5 графе и фамилии....
Достаточно, что там спокойно выбрали чернокожего и никто там не падал в обморок...ой теперь фсе пропало..:D

Дедушки. Вот и ответ.
Собственно, так и говорят, что если ты едешь в Омерику, то станешь удобрением для внуков. Вот, и пример, внук добился после полной ассимиляции.

..а Эйнштейн когда приехал в Америку он тоже стал удобрением?
Пиздец, стараешься все подогнать под схему...

Пардон, а имя Авраам не еврЭйское?:D

Та я тут раньше не знал что и Канцельбоген это еврейская фамилия. А уж можно ли судить по имени о еврействе и сейчас не знаю. Так что, Линкольн был еврей?

В Америке не выбирают президентов по национальностям..это у вас у совков все сводится к 5 графе и фамилии....
Достаточно, что там спокойно выбрали чернокожего и никто там не падал в обморок...ой теперь фсе пропало..:D

А чего, здесь (в этой теме) это часто применяют, я тут одного придурком назвал он тоже решил что я совок.
Читай медленно и по буквам - в Украине президент еврей. Так шо засунь соби в сраку и 5 графу, и фамилию.

..а Эйнштейн когда приехал в Америку он тоже стал удобрением?
Пиздец, стараешься все подогнать под схему...

Эйнштейн вообще не показатель.
Та какая схема? Я ж тебе говорю, если чел строит свой бизнес- не вопрос, может добиться всего.
Если идёт в рабство, то совсем не факт.
И дело не в способностях. Масса других факторов. Просто бытовых.
Прямо месяц назад наблюдал. Телка-эмигрантка сдала экзамен и её взяли в школу преподавать. Все так ей радовались. Через месяц она свалила из школы: все начали жаловаться. Чуть Шо, то валят на ее акцент, типа, не понимают. При этом, она уже 7 лет там полы моет и Езык для общения нормально изучила.
Вот тебе простая бытовая ситуация.

Эйнштейн вообще не показатель.
Та какая схема? Я ж тебе говорю, если чел строит свой бизнес- не вопрос, может добиться всего.
Если идёт в рабство, то совсем не факт.
И дело не в способностях. Масса других факторов. Просто бытовых.
Прямо месяц назад наблюдал. Телка-эмигрантка сдала экзамен и её взяли в школу преподавать. Все так ей радовались. Через месяц она свалила из школы: все начали жаловаться. Чуть Шо, то валят на ее акцент, типа, не понимают. При этом, она уже 7 лет там полы моет и Езык для общения нормально изучила.
Вот тебе простая бытовая ситуация.

Ну в Израиле точно такая смитуация и это при том, что когда ты приезжаешь тебе говорят-"мы все большая еврейская семья".
...но в семье тоже надо работать..мало быть евреем и хорошим парнем.
Никому не нужен работник, который хоть и старается, но своим акцентом и менталитетом отпугивает покупателей...
Ну, ИМХО это так естесствено

Та я тут раньше не знал что и Канцельбоген это еврейская фамилия. А уж можно ли судить по имени о еврействе и сейчас не знаю. Так что, Линкольн был еврей?

Интересно, что в разных источниках я читал разное. Одни прямо пишут, что еврей, а другие- друг евреев. Кому верить-хз. Но при нем были назначены генералы-евреи. И он отменил законы "попередника" о евреях. По моему, Гранта. Не помню точно
А имя- библейское. Как хочешь, так и пригимай:D

Интересно, что в разных источниках я читал разное. Одни прямо пишут, что еврей, а другие- друг евреев. Кому верить-хз. Но при нем были назначены генералы-евреи. И он отменил законы "попередника" о евреях. По моему, Гранта. Не помню точно
А имя- библейское. Как хочешь, так и пригимай:D

Та, конечно, что-то про библию слышал. Но в Америке, насколько знаю, своеобразный подход к именам, там что б на слух воспринималось хорошо, часто просто в честь чего-то дают. А какие-то национальные традиции то и не так важны. Ну это моё, обывательское представление по книгам-фильмам такое.

отэтаж и настораживает :D:D:D

я ещё как то понимаю статрёра, лет под 60..
живший где то в ХА до самого развала, где была преславутая колбаса по 2.20.

а вот как обьяснить "совконутую" пиздоту лет 40 и младше, которые ваще совок в сознательном возрасте не застали, и даже примерно не понимают как оно жилось в совке..
мамы папы рассказали.
я недавно слышал как тетка дочке втирала про 15 сестер...
так тетке как раз и было в районе сорока

Назад
Зверху Знизу