Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Ну нормальная мысль...у кого что болит, тот о том и говорит....вас же не волновало положение евреев в ссср, наоборот это всех устривало...

Ну не скажи, многих и волновало. Те евреи всегда на тёпленьких местах оказывались, многим это и не нравилось. Но лично меня да, не очень. Я только где-то к 20-и годам узнал что у них специальные фамилии, по котор. и узнать можно что еврей. А к 40-ка узнал что у меня самого даже родственники евреи есть. Потому как по внешнему виду и сейчас не разбираюсь (ну, если не какой-то явно карикатурный).

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ну не скажи, многих и волновало. Те евреи всегда на тёпленьких местах оказывались, многим это и не нравилось. Но лично меня да, не очень. Я только где-то к 20-и годам узнал что у них специальные фамилии, по котор. и узнать можно что еврей. А к 40-ка узнал что у меня самого даже родственники евреи есть. Потому как по внешнему виду и сейчас не разбираюсь (ну, если не какой-то явно карикатурный).
ага, у меня специальная фамилия, которую мои прадеды получили еще в Германии, когда евреям стали давать фамилии...
Немцы умный народ, они еще тогда знали, что евреи будут в ссср неевреев дрючить...
ты вообще с головой дружишь?
или у тебя, как у всякого краснокорричневого нет бабок даже на опохмелку...

ага, у меня специальная фамилия, которую мои прадеды получили еще в Германии, когда евреям стали давать фамилии...
Немцы умный народ, они еще тогда знали, что евреи будут в ссср неевреев дрючить...
ты вообще с головой дружишь?
или у тебя, как у всякого краснокорричневого нет бабок даже на опохмелку...

То ты ёбнутый на теме преследования евреев, как другие ёбнутые на теме совка. А ты что, не знал что еврейские фамилии специфические? И что в том же совке как раз евреи меняли свои фамилии что бы в глаза не бросалось их еврейство? Тебе наверно вообще пёздно и с головой и со здравым смыслом дружить.

То ты ёбнутый на теме преследования евреев, как другие ёбнутые на теме совка. А ты что, не знал что еврейские фамилии специфические? И что в том же совке как раз евреи меняли свои фамилии что бы в глаза не бросалось их еврейство? Тебе наверно вообще пёздно и с головой и со здравым смыслом дружить.

угу, у тебя фамилия не специфическая, явно стандартная, подходящая...
можеть кто то и менял..юя их не осуждаю..ваша же власть создала такую ситуацию, что с еврейской фамилией все было закрыто..
думать тебе не предлагаю..ты просто на это не способен...

угу, у тебя фамилия не специфическая, явно стандартная, подходящая...
можеть кто то и менял..юя их не осуждаю..ваша же власть создала такую ситуацию, что с еврейской фамилией все было закрыто..
думать тебе не предлагаю..ты просто на это не способен...

Та хуй зна чия та власть была. Видел я списки тех наркомов создававших её, там как раз евреев больше всех и было.
Но я тоби с самого початку сказав, лично меня еврейство шо наркомов шо бедного Шлёма котор. не приняли в МГИМО мало волновало, впрочем как и сейчас.

Та хуй зна чия та власть была. Видел я списки тех наркомов создававших её, там как раз евреев больше всех и было.
Но я тоби с самого початку сказав, лично меня еврейство шо наркомов шо бедного Шлёма котор. не приняли в МГИМО мало волновало, впрочем как и сейчас.

ну это и так понятно, подтверждаешь мои слова, что дискриминация евреев в ссср мало кого волновала из неевреев, скорее даже устраивала..
все нормально..можно понять..все хотят красиво жить и после работы оттянуться и попить пивка....

... а то ты опросил всех евреев и все тебе сказали, что они не признают!!!:D
снова хочешь вернуться в совковый период или в период нащистской оккупации???
нет.
я хочу чтоб народ, который так носится со своим Холокостом, также относился и к трагедиям других народов.

нет.
я хочу чтоб народ, который так носится со своим Холокостом, также относился и к трагедиям других народов.

ты хочешь сказать, что ты высокоморальный, а я дерьмо..
ОК! считай как тебе удобно....

ну это и так понятно, подтверждаешь мои слова, что дискриминация евреев в ссср мало кого волновала из неевреев, скорее даже устраивала..
все нормально..можно понять..все хотят красиво жить и после работы оттянуться и попить пивка....

Та я тебе с первого поста подтвердил твои слова. Да, в совке многих не устраивало что евреи на тёпленьких местах оказывались.

ты хочешь сказать, что ты высокоморальный, а я дерьмо..
ОК! считай как тебе удобно....

пффф...
аргументы закончились?
ну и ок, ты тоже можешь дальше жить в своем мирке.

Та я тебе с первого поста подтвердил твои слова. Да, в совке многих не устраивало что евреи на тёпленьких местах оказывались.

"многих" ты имеешь ввиду краснокорричневых совков, каковым ты и являешься....:(
почему то в Америке этот вопрос абсолютно не стоит..собственно поэтому совок и рухнул, что тут подбирали кадры по правильной фамилии и национальности...поэтому вы до сих пор это разгребаете...и ищиите причину там где ее уже давнет, да и не было..

То что у нас в той медицине ситуация не очень по-моему все понимают. И тут что важно это что бы отвязаться от выборов и смены власти, долгосрочную программу там принять или что-то в этом роде.
А по самим затратам на медицину как-то слышал что мы далеко не самые последние.
состояние в медицине вообще никакое. Отвязаться от выборов и смены власти - фантастика, потому как деньги хоть какие то идут - и их делят, делят те кто при власти, делят в основном в свой карман ... все тридцать лет незалэжности, а реформы последние три года вообще идут через жопу, Супрун хоть как то реально что то сделала для первого уровня, а эти ...

"многих" ты имеешь ввиду краснокорричневых совков, каковым ты и являешься....:(
почему то в Америке этот вопрос абсолютно не стоит..собственно поэтому совок и рухнул, что тут подбирали кадры по правильной фамилии и национальности...поэтому вы до сих пор это разгребаете...и ищиите причину там где ее уже давнет, да и не было..

Чувак, ше раз тоби кажу ты ебанувся на том еврействе как другие ебанулись на совке. У нас президент еврей, придурку, в Америке их много было?
А за своё личное отношение я тебе уже несколько раз говорил - похуй. В 40-к я узнал что у меня есть родственники евреи, так мне похуй на их еврейство. Как раньше к ним относился точно так же и дальше отношусь.

Чувак, ше раз тоби кажу ты ебанувся на том еврействе как другие ебанулись на совке. У нас президент еврей, придурку, в Америке их много было?
А за своё личное отношение я тебе уже несколько раз говорил - похуй. В 40-к я узнал что у меня есть родственники евреи, так мне похуй на их еврейство. Как раньше к ним относился точно так же и дальше отношусь.

Так я же не к тебе лично отношусь, я даже не знаю кто ты..(можеть ты депутат Верховной Рады и я спорю с самим депутатом) я реагирую на то, что ты пишешь...и узнаю старые советские побасенки.."евреи захватили все теплые местечки.....у них все схвачено".....
еще раз..почему то в Америке никого не колышет какая у тебя фамилия и кто были твои папа и мама...ты должен быть честен, добросовестен...и вперед...

да, потому как за непризнание его уголовная ответственность

"За отрицание" и "непризнание" несколько разные вещи.
Уголовная ответственность наступает при ПУБЛИЧНОМ "отрицании", и только на территории Украины.

Да.
Холокост же все обязаны признавать.

С точки зрения Израиля, как и голодомор-с точки зрения Украины. Но точки зрения разных стран не всегда совпадают.
Никто, никому, ничего не обязан.

кстати, в Израиле нет никакого закона за отрицание катастрофы в тюрьму...тут это и так понятно...просто покрутят пальцем у виска..скажут ебанутый...
Это Германия первая ввела, а потом многие страны подхватили...

Назад
Зверху Знизу