Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас студентов расстреливают?А какую сейчас просирают ?
обязаловка была .. в 70-е года по окончанию старших классов (в Харькове) надо было отработать пару недель в школе занимаясь какой либо общественно-полезной хуйней, либо моя классы, либо в школьном саду либо огороде наводя порядок, работая граблями, носилками ... часа три в день ... именно тогда я научился курить
К танку привязывают и таскают по двору?даже детсадовских детей и школьников
прочиталпочитай новости ...
Ты нормальный вообще? Я тебе новости Украины скопировалиди нах уебок
На фото прочный корпус, без легкого. А ещё есть надстройка и понятие габарита. А ещё тебя дедушка-ГАИшник заждался, в Белгороде.Высота если их боком поставить?
Судя по фото у них высота 3-4 этажа
Рядом с миллиардами-на-крови Вальцмана.Так где там про убийство детей и школьников?
А, мегасооружение из цельной титановой поковки. А ведь ещё и Штатам титана продали на весь парк Блекбёрдов. Какую страну просрали!Вот куда бабки в СССР утекали! 40000 танков СССР по сравнению с этой подлодкой по деньгам - просто мелочь!
А ещё тебя дедушка-ГАИшник заждался, в Белгороде.
Нас в ту же Глобовку на сбор малины посылали с техникума двумя группами. Одна с факультета ремонта авто, где одни парни. А вторая с факультета бухучета где одни девушки. И месяц в одной общаге и на одной работе. Многие там и переженились. И ничего плохого в этом не вижу.Тупая совковая принудиловка. КПД от нашей работы был околонулевой. Мы развлекались в лагере, как могли, но назвать это нормальным отдыхом для детей никак нельзя.
Нас в ту же Глобовку на сбор малины посылали с техникума двумя группами. Одна с факультета ремонта авто, где одни парни. А вторая с факультета бухучета где одни девушки. И месяц в одной общаге и на одной работе. Многие там и переженились. И ничего плохого в этом не вижу.