Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Пиздежь про СССР

Где она выплачивается, але? :) ))) Я еще не на пенсии, vaycartana.
И еще неизвестно, будет ли с чего вам платить те налоги, когда я таки выйду на пенсию.
Или вы поцелуете жену с детьми на прощанье и отчалите в польши-чехии въ*бывать по 10 - 12 часов в сутки.
А наше дорогое правительство покажет мне дулю вместо пенсии, ПФУ вывернет пустые карманы и заявит:

Обязательно дулю покажет. И не только вам, но и многим другим. Потому что пенсионная система у нас все еще солидарна. А детей в семьях по одному. Кто будет работать, чтобы толпу предков прокормить? Не нарожали мы кормильцев.

самое главное - стабильность. Я знал что будет завтра, послезавтра, через год ... ( в мой период совка)
таким как ты было бы хорошо в ГУЛАГе...вот там стабильность охуенная...!!!
подьем строго в 5-00 (попробуй только опоздать) быстро посербали (без всяких обсуждений, жри что дают) и облагараживающий труд на благо любимой родины...вечером посчитались, что бы не одна падла не сдохла или не сбежала...и так каждый день...стабильность охуенная...
Возможная смерть от голода, болезни или травмы
не в счет..стабильность превыше всего....

слышь, мудак, у нас сейчас жизнь похуже чем в Анголе ... а ебемся все равно как в швейцарии
не, в анголе жизнь гораздо хуже. Но в принципе ты всегда можешь съебать в рашу или днр. В последнем случае получишь дешевую коммуналку - все как при сталине, бгг

я как-то специально искал и нигде вообще не нашел упоминания, кроме как в ру-сегменте. Какой-то тупорылй сказочник сочинил, что "у них тоже дохли с голоду, а значит все ок" и тупая русня тут же подхватила этот выдуманный бред.

Да и там даже они какие-то стремные типа мы оцениваем сколько людей в стране должно быть, а данных за этот год мы не нашли - значит власти скрывают и умерли миллионы. Такая версия для совсем умственно отсталых ватанов.

Да и там даже они какие-то стремные типа мы оцениваем сколько людей в стране должно быть, а данных за этот год мы не нашли - значит власти скрывают и умерли миллионы
все данные там есть. Просто они не искали, а потому и не нашли. Они ж по-англиски не умеют - тупые совсем.

он не стоял а сидел ...
О да, это многое меняет. Я та думал, что он скакал на одной ноге, как советский долбоёб перед всем миром. А он оказывается сидел!

Ты ещё напиши что до зарплаты занимали не пятёрку, а трояк.

все данные там есть. Просто они не искали, а потому и не нашли. Они ж по-англиски не умеют - тупые совсем.

Там есть, кто умеет, просто толку с этих данных, они ж не укладываются в их теорию, вот и говорят, что нет, а тупая вата все равно проверять не полезет.

А сейчас как? От спиздел до спиздел?
Ты о себе?
Я никогда своим друзьям не занимал, ну так чтобы именно занять денег до зарплаты. Типа им не на что жить.
И не слышал чтобы кто-то у кого-то занимал.
А если посмотреть любой советский фильм - то там постоянно "Займи рубль до зарплаты"

Богатые советские граждане :рл:
Наверно на самый вкусный пломбир занимали деньги

Чем в Анголе хуже? там тепло, за отопление платить не надо Там хоть бананы круглый год растут ... а у нас клены да березы да морозы ... и такая же нищета
в днр отопление копейки. Продашь свою хрущебу в Харькове и купишь там несколько квартир - жить будешь как царь! Настоящий коммунизм!

Ну а денежки на сберкнижках, кот. пропали, вообще хз откуда взялись при таком раскладе.
Вы забываете про социальное расслоение. Которое в Союзе тоже вполне было. Ну, и сберкнижки — это уже конец 70-х — 80-е.

Ты сепар чего агитируешь за ДНР? Кстати там сейчас за отопление и комуналку немало платят
я агитирую вату и совкоебов свалить туда жить.
Тебе там точно понравится - отопление 500-600 грн в месяц, как я считал последний раз. Россиюшка тебе даст газку! ну хавка дерьмовая, конечно - тоже российская - но зато в тепле

Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Где там написано про партработников?
А коммунистом - да, обязан был быть любой, даже мелкого/ среднего звена начальник. Не слыхала такого?

Это ты перечитала книжек о том совке. Не, не обязан. Я знал в совке и завкафедрой, и главного конструктора, и главного инженера которые были беспартийными. Вот где не помню беспартийных так это на административных должностях, а для специалистов это была не обязательная опция. Так шо если твоему папе обязательно надо было быть коммунистом то это был обыкновенный совковый функционер. А там по партийной линии его двигали или административной какая разница? И первичное инженерное образование твоего папы вообще не имеет значения. Соответственно тебе правильно указали - да, ты принадлежишь к детям совковых функционеров. Что ты там можешь знать о том как жили простые советские люди?

Я поговорку про то что хорошая машина - новая машина слышал еще в 79 году...хули ты, совковый нищеброд, лепишь мне тут бред?

Ну да, а "горбатого" в 85-м в складчину покупал исключительно из-за "сульфидированости кузова".

У тебя с пониманием прочитанного как? Кто с тобой о качестве машин говорит, пиздабол.

Да мне начхать, что вы думаете.
Мой отец был изначально неидейным.
Тем более его отца репрессировали как врага народа.
ну а потом твой папуля уже так вылизывал жопу власти - сын врага народа должен стараться втройне (и он старался) - что аж в партию взяли за такие таланты.
Хорошо сейчас рассуждать о необязательности и всяких диссидентах, но тогда сов. народ был един и шел по пути октябренок - пионер - комсомолец - член партии
народ был един? бгг
уже чисто наличие туалетной бумаги определяло тебя в касту мажоров. Сейчас конечно так легко мажором не стать, бгг.

А в каком году вы сдрыснули отсюда, что вам страницы в интернете нужно открывать?
Лично мне их открывать не нужно - в памяти все свежо, будто это было вчера.

Мы уже ранее выяснили, что у тебя очень специфическая память, то ты живя на Державинской не заметила снесенного мясокомбината, то у тебя вместо полиции - ДПС.

Да мне начхать, что вы думаете.
Мой отец был изначально неидейным.
Тем более его отца репрессировали как врага народа.

Но он занимал руководящую ИНЖЕНЕРНУЮ должность на гос. предприятии, и потому для дальнейшего роста в инженерной же должности хорошо было быть коммунистом. Иначе тебя бы просто не поставили на ту должность. С матерью аналогично.

Хорошо сейчас рассуждать о необязательности и всяких диссидентах, но тогда сов. народ был един и шел по пути октябренок - пионер - комсомолец - член партии. В партию не особо принимали евреев - это да. Не знаю, как это совмещалось с их руковод. должностями.

Его не Виктор Владимирович звали?

мудак ты ватный .. кстати неоднократно тебе говорили что ты сепар ватный, а сейчас и я убедился
что такое, говноедик? в свой любимый руцкий мир ехать не хочешь? а так рьяно надрачивал на сталина, аж дым стоял. Говно ты лапотное.

Назад
Зверху Знизу