Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Епта, как могло за месяц подорожать почти на 600грн
Так оно не только в Украине подорожало. В Швитых — тоже.
что-то ее сильно много, если форум полистать.
Её нет, только если напялить розовые очки.

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

За колбасой бы точно в очереди не стояла - я ее не ем.
Прикинь, очереди были не только за колбасой. А вообще за всем! И это ещё должно было сильно повезти, чтобы это «всё» было в одном гастрономе, а не в пяти разных, если касаться еды.
а вот зачем мне чужая галя?
Для понимания, что при открытых границах мы подвержены влиянию извне. Если везде дорожает — у нас тоже дорожает.
Ныне у пересичных тоже проблем имеется.
Имеется. Ичо? Это повод надрачивать на совочек?
нафиг мне за мои деньги проблемы жэка
Так прикинь: этот твой ЖЭК — он точная копия ЖЭКа савейскаго. Там даже могут найтись ещё те, кто работать начинал в нём при Союзе. Потому не надо втирать за то, какие опупенные ЖЭКи тогда были.

Так прикинь: этот твой ЖЭК — он точная копия ЖЭКа савейскаго. Там даже могут найтись ещё те, кто работать начинал в нём при Союзе. Потому не надо втирать за то, какие опупенные ЖЭКи тогда были.

Вчора приходила газова бригада, два бронтозавра між 50 і 60 на вигляд. Нахабні і хамовиті, стара школа коротше.

вот понимаешь, сегодня около 1.20 простояла в очереди, чтобы попасть в банк. Но то таке - людей собралось, операторы, может, в отпуск ушли. А вот муж неделю ходит в жэк (дозвониться невозможно), чтобы доказать, что он коммуслуги оплатил, сует тел с проведением счетов, а ему в ответ: мы не можем у себя проверить, т.к. у нас неделю (!в жэк) света нет и компы в оффэ, но если долг - а у нас Вы проходите с долгом ( компы ж не работают) , то бумагу на суд можем подать.
Вот спрашивается: нафиг мне за мои деньги проблемы жэка, чтобы вместо отдыхать после уплаты всего и всея, я должна доказывать, что *завсезаплачено*?
В общем, хочу в совок. За колбасой бы точно в очереди не стояла - я ее не ем. А к шмотью абсолютно равнодушна - фарцов-дармоедов бы точно не кормила.
Так что не надо мне тут втирать как непановэ местные в совке страдали. Ныне у пересичных тоже проблем имеется.

кадаж ты уже ззздохнешь, со своим совком ???
с тебяж одна вонючая гниль лезет.. гнида ты коченннная..
шож тебе сссука там так мёдом намазано было, да ещё в нищеем 90м ???
:незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::незнаю:
шо там такого пиздато-нивьибенно-ахххуенного было перед развалом, от чего ты так торчала ??

подуматьтолько !!! у ней ещё и мужжж есть .. :іржач::іржач::іржач:
(как с такой нудотой жить можно ???)
по ходу такое же совконуто-уёбищное чмо, с статуей членина в трусах..
и сралина вжопе :любов: (другой вариант - маловероятен)
такой же обиженный нищий лузер, не прижившийся в свободном обществе :браво::браво::браво::браво::браво::браво:

шо там такого пиздато-нивьибенно-ахххуенного было перед развалом, от чего ты так торчала ??
А то ты не знаешь, кто тогда приподнялся? Такие до сих пор на совочек надрачивают.

А то ты не знаешь, кто тогда приподнялся? Такие до сих пор на совочек надрачивают.

наверняка в жэке талончики на сахар раздавала, за взятки :D:D:D:D
и наканецццта пипетка пачюйствавала себя клизЬмой

Вчора приходила газова бригада, два бронтозавра між 50 і 60 на вигляд. Нахабні і хамовиті, стара школа коротше.

это - да..
этих сссука отттуда тока вперёд ногами, как кремлядей.. :D:D:D

Так таки не предвидел? Даже после того, что случилось в Крыму?
Даже после того, что хуйло с помпой на весь мир протолкнуло "одобрямс" своей госдуры на применения армии на территории других государств?

Все твой разлюбезный Порох предвидел - он гандон, но не дурак. Спиздел твой Порох про "ато в две недели". Спиздел самым натуральным способом.
Пётр Алексеевич Порошенко был наш Верховный Главнокомандующий Украины! :україна:
Послушай переговоры террористов.
Вооружённые Силы Украины :україна: воевали с каждым днём всё лучше.
:україна: Всё шло к уничтожению и вытеснению террористов с территории Украины.

Ничего там идейного в лагерях не было. Обычный лагерь бой-скаутов. Да и пионер по американски - первопроходец. А сиськи первый раз я помял в пионерском лагере :D

Разве что на квартиру - чтоб бесплатно дали.
Опять лжёшь. Просто так в ту очередь было не попасть. Да и бесплатность там весьма условная была.
в какой очереди я могла бы стоять при союзе.
Очередь на автобус на остановке, очередь за билетами на поезд, очередь к врачу в больничке, очередь в каждом отделе гастронома. В последнем случае обычно ставали сразу в две-три, но всегда был шанс проебланить (например, две очереди подошли одновременно).

Разве что на квартиру - чтоб бесплатно дали.
ебаное тупое создание.... :рл:

суко, дайте мне рабов, которым я ща ЗП буду платить по 100 долл
и при этом эти рабы бдут иметь обязательство проработать 10 лет

суко, да я им не только ч-з 10 лет квартиру подарю (при чем в собственность, в отличие от уебанского совка на проживание)
суко там + к квартире можно и Теслу подарить, или дачу в Батуми или Алании - все равно выгодно будет)))
а совковые долбоебы и более чем по 10 лет стояли, за своимим сраными конурками...

ебанутое создание, хватит дрочить на те типа бесплатные квартиры
ну возьми, животное, калькулятор, ну посчитай бля

и что там на счет дач апартментов в Батуми или Алани у совковых дебилопролетариев, а?

А вот муж неделю ходит в жэк (дозвониться невозможно), чтобы доказать, что он коммуслуги оплатил, сует тел с проведением счетов, а ему в ответ: мы не можем у себя проверить, т.к. у нас неделю (!в жэк) света нет и компы в оффэ, но если долг - а у нас Вы проходите с долгом ( компы ж не работают) , то бумагу на суд можем подать.
Графинда, ты ж хочешь в совок, вот и ходи по недоликвидированным ЖЭКам сама. По немытым волосам тебя мигом за свою примут и сжалятся. Ну в какой суд они что-то там подадут, если у них нет электричества и компы с принтерами не работают? :підстолом:
За чей кошт они будут судиться? :рл:
Если у тебя всё проплачено, какого пАлАвова хУя ты вообще дёргаешься? :незнаю:
Если ты оплачиваешь счета через п-24, тебе на мыло квитанция об уплате приходит. Распечатай её и не еби мозги мужу. Лучше куклеты ему "свари", чтоб он не бегал (якобы) по "ЖЭКам" и не тыкал кому попало, хм, телефоном, ага... :банан3:
Ты на форуме часами торчишь тошнишь, тебе ли жаловаться на потраченное в банке время? :trollface:

Короче, графинда, ты ходячий пример вечновчерашнего совка - биомусора, которому нет места в наше время.

вот понимаешь, сегодня около 1.20 простояла в очереди, чтобы попасть в банк. Но то таке - людей собралось, операторы, может, в отпуск ушли. А вот муж неделю ходит в жэк (дозвониться невозможно), чтобы доказать, что он коммуслуги оплатил, сует тел с проведением счетов, а ему в ответ: мы не можем у себя проверить, т.к. у нас неделю (!в жэк) света нет и компы в оффэ, но если долг - а у нас Вы проходите с долгом ( компы ж не работают) , то бумагу на суд можем подать.
Вот спрашивается: нафиг мне за мои деньги проблемы жэка, чтобы вместо отдыхать после уплаты всего и всея, я должна доказывать, что *завсезаплачено*?
В общем, хочу в совок. За колбасой бы точно в очереди не стояла - я ее не ем. А к шмотью абсолютно равнодушна - фарцов-дармоедов бы точно не кормила.
Так что не надо мне тут втирать как непановэ местные в совке страдали. Ныне у пересичных тоже проблем имеется.

Ты долбоеб и муж твой тоже долбоеб.

Какой банк? И зачем в банк ходить вообще? Туда надо приходить раз в 3 года чтобы забрать новый пластик. А заказать лучше заранее через интернет или по телефону.
Если МоноБанк то вообще не надо ходить - я забирал пластика в "АЛЛО".

В ЖЭК вообще лучше не ходить. Оплачивать через интернет и всё. Там всё нормально обычно.
Показывать им экран телефона нет смысла никакого. Я тебе в фотошопе такое нарисую что оплата будет на 100 лет вперед.
Они только по банку своему могут посмотреть.
Если нет света - на Алексеевке вчера не было - они не виноваты же...

сижу и думаю: в какой очереди я могла бы стоять при союзе. Разве что на квартиру - чтоб бесплатно дали. Но такая очередь стОит выстаивания. За новостроями тоже стоят, не так ли?. Еще и бабок много платят, :)
С приходом Горбачёва подорожание водки до 10 рублей 0,5л и очереди за водкой,виной.
В магазинах выбрасывали пару ящиков сливочного масла,тут же очередь и по 2 пачки в руки.
Хлеб 2 буханки в руки.

суко, дайте мне рабов, которым я ща ЗП буду платить по 100 долл
и при этом эти рабы бдут иметь обязательство проработать 10 лет
В СССР рабам платили меньше 100 долларов.
Государственный курс в 60 копеек был обманом. Пойти и поменять никто не мог.
Вот сдать доллары по 60 копеек государству ,таких ждали.:D

Говорят из-за этих штук СССР развалился

48b8962c84354ee52.png

Назад
Зверху Знизу