Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Ну, идеология там коммунистическая. Тут сомнений нет. А вот экономический уклад — вполне частно-капиталистический. Хотя сами китайские товарищи и говорят, что это временная мера, типа НЭПа в СССР.

Возможно в коммунистической идеологии ты разбираешься лучше всех тех китайских политбюро, ЦК, различных их идеологических институтов, но китайцы и весь мир считает Китай коммунистическим. Так что если у тебя определение совка такое как я привёл (лично у меня другое) Китай в данном случае хороший пример. Ну или приведи своё определение что ты называешь совком.

Коммунизм подразумевает запрет частной собственности на средства производства.

Только если забальзамировать коммунизм на уровне трудов бородатых классиков. Но если бальзамировать идеологию — в итоге бальзамируется и государство с такой идеологией.

Была попытка. Шансов не было.

А у маленькой Финляндии против того совкового монстра в 39-м был шанс? Наверняка куча "доброхотов" тоже тогда уверяли что нет шансов. И у нас в 18-20х был таки, и это больше мы сами его проебали чем нам не позволили. Впрочем как и сейчас можем проебать.

Ну давай напишем письмо в ихнее ЦК разоблачив их что никакие они не коммунисты а оппортунисты. Или всё-таки оставим это дело самим тем коммунистам и другим идеологическим работникам? Ну все признают Китай коммунистическим, чего ж на стенку кидаться?

Ну давай напишем письмо в ихнее ЦК разоблачив их что никакие они не коммунисты а оппортунисты. Или всё-таки оставим это дело самим тем коммунистам и другим идеологическим работникам? Ну все признают Китай коммунистическим, чего ж на стенку кидаться?
Прошу пардону, что вмешиваюсь в переписку Энгельса с Каутским, но к чему все эти нелепые конвульсии и истерики? Что ты можешь написать "в ихнее ЦК", ну вот реально? :рл:

Декларация ВС РСФСР о суверенитете — 1990-06-12 (с 1992-го празднуется сначала как День независимости росиии, при Путлере — просто как День росиии).
Декларация ВС УССР о суверенитете — 1991-08-24. На 14 месяцев позже.
"суверенитет" РФ делался только для того, чтобы власть от президента СССР горбачева к президенту РФ ельцину. Это была единственная цель. А то, что следом и все остальные государства быстро объявили независимость - это побочное и незапланированное следствие.
Но, повторюсь: без Украины РФ никогда ничего не восстановит.

Я тебе больше скажу, даже если завтра Украина пойдёт на все соглашения с россией совок всё равно не вернётся
внутри РФ совок уже де-факто вернулся: цензура, дрочево на дидов, массовые репрессии и даже дефицит продуктов местами вследствие регулирования цен. Но экономическая, военная, научная и технологическая мощь этого убожества на порядок ниже, чем была у совка. Поэтому Украина и сможет в итоге вступить и в НАТО и в ЕС.
А причины распада ссср у тебя конечно очень патриотичные, но от действительности они далеко. Останься в 91-м Украина тогда в том союзе или нет там роли уже не играло, совок всё равно бы сдох.
была попытка создать обновленный союз (возглавляемый РФ, конечно же), но она провалилась полностью.

"суверенитет" РФ делался только для того, чтобы власть от президента СССР горбачева к президенту РФ ельцину. Это была единственная цель.
Уверен? Это там сейчас так модно отмазываться. Типа, это не мы. Факт тот, что право республик на выход из состава Союза было. Во всех трёх редакциях Конституции. Республики этим правом воспользовались. Все вопли Хуйла о «незаконном выходе» — пиздёж.

Только если забальзамировать коммунизм на уровне трудов бородатых классиков. Но если бальзамировать идеологию — в итоге бальзамируется и государство с такой идеологией.

Других критериев коммунизма у меня для вас нет.

Нет не все, многие экономисты пишут, что там коммунизмом и не пахнет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Porucznik Jebłoński;69590836 сказав(ла):
Прошу пардону, что вмешиваюсь в переписку Энгельса с Каутским, но к чему все эти нелепые конвульсии и истерики? Что ты можешь написать "в ихнее ЦК", ну вот реально? :рл:

А я знаю чего тебя там колбасит что ты истерить начинаешь? Хотя, наверно знаю, как настоящего филолуха коробят ошибки в правописании. Не переймайся, я знаю что слово "ихнее" не применяется в письменной речи (на самом деле не знаю, но чёртов браузер подчёркивает же красным, как же тут не взнаешь). Можешь считать я его оставил в таком виде лично для тебя.
Ну а шо там имелось в виду, спробуй угадать из двух вариантов - послать в ихнее ЦК оту цитату vaycartana что при коммунизме должна быть запрещена частная собственность на средства производства или твою невьебенно ироничную цитату?

внутри РФ совок уже де-факто вернулся: цензура, дрочево на дидов, массовые репрессии и даже дефицит продуктов местами вследствие регулирования цен. Но экономическая, военная, научная и технологическая мощь этого убожества на порядок ниже, чем была у совка. Поэтому Украина и сможет в итоге вступить и в НАТО и в ЕС.

была попытка создать обновленный союз (возглавляемый РФ, конечно же), но она провалилась полностью.

Ты наверняка очень молод, и не застал совок. Той рф до совка как Украине до Штатов.

Нет не все, многие экономисты пишут, что там коммунизмом и не пахнет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так наверняка и советский союз в разное время тоже "многие экономисты" обвиняли в отходе от коммунизма. Я честно говоря не пойму, ты отрицаешь что общепризнанным фактом считается что Китай это коммунистическая страна?

Ну так наверняка и советский союз в разное время тоже "многие экономисты" обвиняли в отходе от коммунизма. Я честно говоря не пойму, ты отрицаешь что общепризнанным фактом считается что Китай это коммунистическая страна?

Нарид в основной массе считает так, а по факту нет.

Porucznik Jebłoński;69590836 сказав(ла):

А я знаю чего тебя там колбасит что ты истерить начинаешь? Хотя, наверно знаю, как настоящего филолуха коробят ошибки в правописании. Не переймайся, я знаю что слово "ихнее" не применяется в письменной речи (на самом деле не знаю, но чёртов браузер подчёркивает же красным, как же тут не взнаешь). Можешь считать я его оставил в таком виде лично для тебя.
Ну а шо там имелось в виду, спробуй угадать из двух вариантов - послать в ихнее ЦК оту цитату vaycartana что при коммунизме должна быть запрещена частная собственность на средства производства или твою невьебенно ироничную цитату?
Опять приступ логореи?
ОК, давай напишем "ихнему ЦК".
Я даже подпишу твою мессагу китайским коммунистам.
Действуй.

Уверен? Это там сейчас так модно отмазываться. Типа, это не мы. Факт тот, что право республик на выход из состава Союза было. Во всех трёх редакциях Конституции. Республики этим правом воспользовались. Все вопли Хуйла о «незаконном выходе» — пиздёж.
естественно пиздеж. Руцкое хуйло не спиздело - час прожило зря.

Ты наверняка очень молод, и не застал совок. Той рф до совка как Украине до Штатов.
смотря в каком отношении. Относительно военной, экономической и научно-технической мощи да. Но относительно работы пропаганды и оболванивания населения, даже в условиях относительной свободы доступа к информации, нынешняя РФ превосходит совок на порядок.

Нарид в основной массе считает так, а по факту нет.

Ну, как сам знаешь, сейчас такие времена что с мнением нарида приходится считаться. Так что в нашем случае использование Китая как примера считаю вполне обоснованным.

Porucznik Jebłoński;69591062 сказав(ла):
Опять приступ логореи?
ОК, давай напишем "ихнему ЦК".
Я даже подпишу твою мессагу китайским коммунистам.
Действуй.

Пёздно.
Мы с vaycartana уже порешали.
Можешь действовать сам.
Стребуеця помочь в орфографии звертайся.

Назад
Зверху Знизу