Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Меломан. СССР, 1980-е

проигрыватель Вега, цветомузыка Телемеханика-3.

c65a7636ca6afe8f8c.jpg

Показ Christian Dior в СССР

e05af0ee2617f1c165d.jpg

В 1959 году Москве прошел показ дома мод Christian Dior. Делегацию профессиональных моделей возглавлял . кино со стороны населения.
вы посмотрите на фото - как ноги растопырила старая бабка . и как стоит модель !!!!!:D

"Тихий час" в больнице, СССР, 1980-е

8303b6eae33e37e9ce503d10.jpg

Бабка апперкот примеряет похоже. :D

1e35ddbc5ca51ce98b50.gif

Хотя бабка зачетная.
Знала где тот магаз, шоб из жабы в принцессу превратится, захаживала.
Ну или бабка - форса :клас:

Хотя может чучело в магаз поссать зашло, после культурного просмотра трупа ленина...

Сделайте отрытую голосовалку в топике. Я жил в СССР, я родился после 1991 года

*Белого* то тело недостойно)
А вот это интересно. Кто, по вашему мнению, достоин высокого звания белого человека? Кто может с достоинством нести это бремя? Я с исследовательскими целями, серьезно.

Liberté;69260276 сказав(ла):
Арни женат на дочери Юнис Кеннеди, родной сестры президента Джона Кеннеди. Папочка у нее в политике тоже не последний человек.

:D

Він народився одруженим на ній?
Чому совкодрочери такі розумово примітивні?

А вот это интересно. Кто, по вашему мнению, достоин высокого звания белого человека? Кто может с достоинством нести это бремя? Я с исследовательскими целями, серьезно.
Если серьёзно, то это не форуме обсуждать. Клёсова посмотри.

Если серьёзно, то это не форуме обсуждать. Клёсова посмотри.
Меня просто интересует этот персонаж, а не проблема в целом. Изучаю совково-ватный синдром.

Ну его в жопу этот ссср. Украина, беларусь, прибалтика это был еще рай в рамках союза. А вот рф в глубинке, а особенно зауралье забайкалье, дальво-это полный пиздец. У железных дорог еще жизнь как-то теплилась, а чуть в сторону, все, цивилизация закончилась. Сдох ссср и слава богу, так-же сдохнет и росия.

Ну его в жопу этот ссср. Украина, беларусь, прибалтика это был еще рай в рамках союза. А вот рф в глубинке, а особенно зауралье забайкалье, дальво-это полный пиздец. У железных дорог еще жизнь как-то теплилась, а чуть в сторону, все, цивилизация закончилась. Сдох ссср и слава богу, так-же сдохнет и росия.
После того как рашка избавилась от троцкистких оков, она зажила привеваючи.
зы: фото отпостил

Назад
Зверху Знизу