Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пожалуй не согласен
Именно в современном мире нет никакой прямой зависимости и связи между живущими. А значит легко можно использовать мат и оскорбления, понимая, что оскорбляемый и нахуй не встрался. Так себе, мусор, буквы на экране, не более..
Плюс к этому , в современном мире, у человека все же остаются люди, блихзкие ему, с которыми есть взаимосвязь. Так вот, выделяя мат и оскорбления из этой среды, и используя его по назначению во вне - есть правильный имеханизм, дающий и возм разрядки, и не приносящий вреда своему(!) окружению. Вот так технологично...

Ясно.
Сюда на ХФ ты ходишь, чтобы разрядиться на тех, кто здесь,
кто для тебя "мусор, буквы на экране, не более.."

• 🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ясно.
Сюда на ХФ ты ходишь, чтобы разрядиться на тех, кто здесь,
кто для тебя "мусор, буквы на экране, не более.."

Да. И такие - кацапы и совки. Им по дефолту мат и отборнейший понос :D
Еще бывает дать или найти информацию
Еще - для того что бы попрактиковаться в словесном айкидо без мата
Еще - за позитивом от классиков типа Зиготы и т д...

Ну вот смотри пример:
будут озлобленны и агрессивны.

Тупорылая совковая хуесосина с какого то перепуша считает, что может вызвать агрессию и озлобленность?
Ну абсурд же! Я предложил ему добровольно выйти из окна, выше, но хуясосина думает что это агрессия к нему, животному...
Хуясосина РогиПанк, это презрение к тебе, и к твоему животному совку уродов :)

Еще - для того что бы попрактиковаться в словесном айкидо без мата
О май Гад.))))) Да тебя в нокаут любой школьник отправит, который "ебёт" мамок своих оппонентов.))))

Тупорылая совковая хуесосина с какого то перепуша считает, что может вызвать агрессию и озлобленность?
Ну абсурд же! Я предложил ему добровольно выйти из окна, выше, но хуясосина думает что это агрессия к нему, животному...
Хуясосина РогиПанк, это презрение к тебе, и к твоему животному совку уродов :)

Я просто констатировал факт в аллегорической обёртке, никакой личностной подоплёки в нем углядеть невозможно, так как её там нет.:)
В отличии от твоих желчных, наивных пассажей в мою сторону. Хотя если это твой повседневный стиль общения, то мне искренне жаль людей, тебя окружающих.:)

Я просто констатировал факт в аллегорической обёртке, никакой личностной подоплёки в нем углядеть невозможно, так как её там нет.
В отличии от твоих желчных, наивных пассажей в мою сторону. Хотя если это твой повседневный стиль общения, то мне искренне жаль людей, тебя окружающих.

Я честно говоря не понимаю твоего удивления, человек который топит за страну в которой основная идея была в том, что бы всех ограбить и заткнуть рот несогласным удивляется, что ему затыкают рот и луев за воротник напихивают. Коммунист - будь последователен, бери на вооружение слова Карлы Марлы - битие определяет сознание.

Я вот что заметила, камрады: топят за совок какие-то ущербные, полоумные, с жизненным неустроем. А судя по фоткам, которые иногда проскакивают в теме, дома у них беспорядок, микробы и пыль.

Я честно говоря не понимаю твоего удивления, человек который топит за страну в которой основная идея была в том, что бы всех ограбить и заткнуть рот несогласным удивляется, что ему затыкают рот и луев за воротник напихивают. Коммунист - будь последователен, бери на вооружение слова Карлы Марлы - битие определяет сознание.

Хах ты хотяб почитай Энгельса с Марксом полностью.
Да и говорить про идеи в этом плане глупо. В таком случае можно критиковать капитализм основываясь на нашем опыте, или опыте рашки. Любую идею можно испоганить. Да и идеи транслируемые в кино, транспарантах статьях были неплохи, особенно для своего времени. Многие в наш век фатализма и цинизма устарели, но некоторые остаются актуальными.

Да и мне так никто и не объяснил, где я топлю за совок, или говорил о том, что хотел бы в нем жить?)))) Лицемерие чистой воды. Я даже в опросе выбрал четвёртый пункт, как более менее адекватный и разумный.:D:D:D

Я вот что заметила, камрады: топят за совок какие-то ущербные, полоумные, с жизненным неустроем. А судя по фоткам, которые иногда проскакивают в теме, дома у них беспорядок, микробы и пыль.

А ты как Маяковкий, ссышься от микробов?))))Они везде.:D

Ничего не вижу плохого в творческом или техническом беспорядке, многие люди так работают, это показатель энтузиазма и бурной деятельности в большинстве случаев.

Ничего не вижу плохого в творческом или техническом беспорядке, многие люди так работают, это показатель энтузиазма и бурной деятельности в большинстве случаев.
Нет, это показатель неорганизованности ума и отсутствия дисциплины.

Да и говорить про идеи в этом плане глупо. В таком случае можно критиковать капитализм основываясь на нашем опыте, или опыте рашки. Любую идею можно испоганить. Да и идеи транслируемые в кино, транспарантах статьях были неплохи, особенно для своего времени. Многие в наш век фатализма и цинизма устарели, но некоторые остаются актуальными.

Да и мне так никто и не объяснил, где я топлю за совок, или говорил о том, что хотел бы в нем жить?)))) Лицемерие чистой воды. Я даже в опросе выбрал четвёртый пункт, как более менее адекватный и разумный.:D:D:D

Почитай внимательно свои ранние сообщения, по ним люди и сделали вывод. Ни у нас в балалайне капитализма нет, поэтому и критиковать то нечего. Мы разгребаем последствия совка.

Нет, это показатель неорганизованности ума и отсутствия дисциплины.

Скажи это Ландао, Кюри, Дагеру и прочим.
Так как ты рассуждать могут только закомплексованные и ограниченные.

У каждого свой подход, и результат от этого не зависит. Можно быть дисциплинированным и творить унылую парашу по шаблону, а можно быть разносторонним распиздяем и творить шедевры, как и наоборот.

Да и мне так никто и не объяснил, где я топлю за совок,
Да вот хотя бы -
Эти идеи хуже чем чемодан без ручки, всё равно приведут в тупик, но на бумаге всё гладко, если не видеть подробностей, которые колом становятся на практике.

Почитай внимательно свои ранние сообщения, по ним люди и сделали вывод. Ни у нас в балалайне капитализма нет, поэтому и критиковать то нечего. Мы разгребаем последствия совка.

Нет, ничего там нет, кроме жирного троллинга.)))

Хватит оправдываться, ей-богу хватит оправдываться, вы так гоните на рашку и кацапов, но сами не лучше. Вам 30-ти лет было мало разгрести все "последствия совка"? Скажите ещё что вторая мировая у вас виновата, или голодомор. ))))) Детский сад. Вот вся суть вашей ветки тут, оправдывать свою ущербную жизнь, и дерьмо вокруг, последствиями совка.

Да прах уже от совка развеялся, давно уже можно было построить новый дом, а вы всё оправдываетесь, что кости мол мешают. А костей даже нет, только в ваших бошках.

И с таким максимализмом, как вами легко манипулировать и управлять, помаши украинским флагом, скажи что совок говно, и вы побежите на новые вилы. На людях с таким мышлением и строятся тоталитарные системы.

Вы перед тем как кого-то учить, сначала сами в себе совок уничтожте.))

Можно быть дисциплинированным и творить унылую парашу по шаблону, а можно быть разносторонним распиздяем и творить шедевры, как и наоборот.
Это как раз из идей коммунизма - типа нах напрягаться, ты ж гений всё и так получится.
Про Кюри - "Вследствие многолетней работы с радием здоровье Марии Кюри стало заметно ухудшаться....." - Вот пример беспорядка. Работала бы аккуратнее, прожила бы лет на 30 больше.

Да вот хотя бы -
Эти идеи хуже чем чемодан без ручки, всё равно приведут в тупик, но на бумаге всё гладко, если не видеть подробностей, которые колом становятся на практике.

Я просто хотел чтоб он проебал несколько часов своей жизни на эту макулатуру.:D:D:D
Ты реально веришь, что я читал эти книжки?)))) 99 % подобных текстов устарели, как например Кропоткин со своей "Анархией", это продукты своей эпохи, там они и должны остаться.

Хватит оправдываться, ей-богу хватит оправдываться, вы так гоните на рашку и кацапов, но сами не лучше. Вам 30-ти лет было мало разгрести все "последствия совка"? Скажите ещё что вторая мировая у вас виновата, или голодомор. ))))) Детский сад. Вот вся суть вашей ветки тут, оправдывать свою ущербную жизнь, и дерьмо вокруг, последствиями совка.
Вот и полезло из тебя.
25 лет мы были под полным кацапским влиянием, а до этого еще несколько раз по столько. Жаль, что зелебобикиам это нравится и как следствие - их выбор, и опять всех несёт в ту-же жопу.

Это как раз из идей коммунизма - типа нах напрягаться, ты ж гений всё и так получится.
Про Кюри - "Вследствие многолетней работы с радием здоровье Марии Кюри стало заметно ухудшаться....." - Вот пример беспорядка. Работала бы аккуратнее, прожила бы лет на 30 больше.

Пожалуйста, не говори на те темы, про которые не смыслишь.
Я понимаю когда троллинг или рофл. Там есть свои допущения.

Но во времена Кюри, не знали о свойствах радиоактивных материалов и их воздействия на человеческий организм.

И при чём тут идеи коммунизма, где ты вычитал это, как умудрился натянуть эту сову на глобус, я просто недоумеваю. Я говорю одно, ты совершенно иное и ни относящееся к моему комментарию.

Вам 30-ти лет было мало разгрести все "последствия совка"? Скажите ещё что вторая мировая у вас виновата, или голодомор.
Голодомор (1932-1933) уничтожил более 10 000 000 граждан Украины.
2 МВ 1939-1945г уничтожено более 14 миллионов граждан Украины.
Выселение из Крыма(Украина) крымских татар.
Войной разрушена Украина.
Репрессии с 1917г по 1991 год против Украины и её граждан.

Судьба В.М.Черновола.
В'ячеслав Максимович Чорновіл; 24 декабря 1937 — 25 марта 1999) — украинский политический деятель, диссидент времён СССР, журналист, публицист и литературный критик. Один из лидеров украинского национально-демократического движения конца 1980-х — 1990-х годов XX века и основателей Народного руха Украины. Герой Украины (2000).
Основатель и главный редактор подпольного украинского журнала «Украинский вестник». Член Украинской Хельсинкской группы. Один из инициаторов создания Украинского Хельсинкского союза. Несколько раз был заключён за «антисоветскую пропаганду» (1967—1969, 1972—1979, 1980—1988). Находился в мордовских лагерях строгого режима и в ссылке. Суммарно пробыл в неволе 17 лет.
В ноябре 1967 года был впервые осуждён на шесть лет в колонии строгого режима. Причиной стала его книга о шестидесятниках «Горе от ума».
С 1970 года издавал подпольный журнал «Украинский вестник», за что в 1972 году был осуждён во второй раз — на шесть лет заключения в колонии строгого режима и три года ссылки.
В мае 1980 года в третий раз был арестован и сослан на пять лет в Якутию. Однако уже в 1983 году Черновол вышел на волю, хотя и без права выезда на Украину, куда он вернулся лишь в 1985.

В 1988 году Черновола пытались лишить советского гражданства, однако он призвал все страны мира не принимать его. В том же году вместе с другими диссидентами создал Украинский Хельсинкский союз — это была первая попытка политической оппозиции советскому правительству.

8—10 сентября 1989 года с участием Черновола был создан «Народный рух Украины за Перестройку» (впоследствии — Народный рух Украины).

30 марта 1990 года избран народным депутатом Украины, получив 68,60 % голосов при 7 претендентах (по одномомандатному округу).
%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0._1_%28cropped%29.jpg

Назад
Зверху Знизу