Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Пожалуй не согласен
Именно в современном мире нет никакой прямой зависимости и связи между живущими. А значит легко можно использовать мат и оскорбления, понимая, что оскорбляемый и нахуй не встрался. Так себе, мусор, буквы на экране, не более..
Плюс к этому , в современном мире, у человека все же остаются люди, блихзкие ему, с которыми есть взаимосвязь. Так вот, выделяя мат и оскорбления из этой среды, и используя его по назначению во вне - есть правильный имеханизм, дающий и возм разрядки, и не приносящий вреда своему(!) окружению. Вот так технологично...

Ясно.
Сюда на ХФ ты ходишь, чтобы разрядиться на тех, кто здесь,
кто для тебя "мусор, буквы на экране, не более.."

Ясно.
Сюда на ХФ ты ходишь, чтобы разрядиться на тех, кто здесь,
кто для тебя "мусор, буквы на экране, не более.."

Да. И такие - кацапы и совки. Им по дефолту мат и отборнейший понос :D
Еще бывает дать или найти информацию
Еще - для того что бы попрактиковаться в словесном айкидо без мата
Еще - за позитивом от классиков типа Зиготы и т д...

Ну вот смотри пример:
будут озлобленны и агрессивны.

Тупорылая совковая хуесосина с какого то перепуша считает, что может вызвать агрессию и озлобленность?
Ну абсурд же! Я предложил ему добровольно выйти из окна, выше, но хуясосина думает что это агрессия к нему, животному...
Хуясосина РогиПанк, это презрение к тебе, и к твоему животному совку уродов :)

Еще - для того что бы попрактиковаться в словесном айкидо без мата
О май Гад.))))) Да тебя в нокаут любой школьник отправит, который "ебёт" мамок своих оппонентов.))))

Тупорылая совковая хуесосина с какого то перепуша считает, что может вызвать агрессию и озлобленность?
Ну абсурд же! Я предложил ему добровольно выйти из окна, выше, но хуясосина думает что это агрессия к нему, животному...
Хуясосина РогиПанк, это презрение к тебе, и к твоему животному совку уродов :)

Я просто констатировал факт в аллегорической обёртке, никакой личностной подоплёки в нем углядеть невозможно, так как её там нет.:)
В отличии от твоих желчных, наивных пассажей в мою сторону. Хотя если это твой повседневный стиль общения, то мне искренне жаль людей, тебя окружающих.:)

Я просто констатировал факт в аллегорической обёртке, никакой личностной подоплёки в нем углядеть невозможно, так как её там нет.
В отличии от твоих желчных, наивных пассажей в мою сторону. Хотя если это твой повседневный стиль общения, то мне искренне жаль людей, тебя окружающих.

Я честно говоря не понимаю твоего удивления, человек который топит за страну в которой основная идея была в том, что бы всех ограбить и заткнуть рот несогласным удивляется, что ему затыкают рот и луев за воротник напихивают. Коммунист - будь последователен, бери на вооружение слова Карлы Марлы - битие определяет сознание.

Я вот что заметила, камрады: топят за совок какие-то ущербные, полоумные, с жизненным неустроем. А судя по фоткам, которые иногда проскакивают в теме, дома у них беспорядок, микробы и пыль.

Я честно говоря не понимаю твоего удивления, человек который топит за страну в которой основная идея была в том, что бы всех ограбить и заткнуть рот несогласным удивляется, что ему затыкают рот и луев за воротник напихивают. Коммунист - будь последователен, бери на вооружение слова Карлы Марлы - битие определяет сознание.

Хах ты хотяб почитай Энгельса с Марксом полностью.
Да и говорить про идеи в этом плане глупо. В таком случае можно критиковать капитализм основываясь на нашем опыте, или опыте рашки. Любую идею можно испоганить. Да и идеи транслируемые в кино, транспарантах статьях были неплохи, особенно для своего времени. Многие в наш век фатализма и цинизма устарели, но некоторые остаются актуальными.

Да и мне так никто и не объяснил, где я топлю за совок, или говорил о том, что хотел бы в нем жить?)))) Лицемерие чистой воды. Я даже в опросе выбрал четвёртый пункт, как более менее адекватный и разумный.:D:D:D

Я вот что заметила, камрады: топят за совок какие-то ущербные, полоумные, с жизненным неустроем. А судя по фоткам, которые иногда проскакивают в теме, дома у них беспорядок, микробы и пыль.

А ты как Маяковкий, ссышься от микробов?))))Они везде.:D

Ничего не вижу плохого в творческом или техническом беспорядке, многие люди так работают, это показатель энтузиазма и бурной деятельности в большинстве случаев.

Ничего не вижу плохого в творческом или техническом беспорядке, многие люди так работают, это показатель энтузиазма и бурной деятельности в большинстве случаев.
Нет, это показатель неорганизованности ума и отсутствия дисциплины.

Да и говорить про идеи в этом плане глупо. В таком случае можно критиковать капитализм основываясь на нашем опыте, или опыте рашки. Любую идею можно испоганить. Да и идеи транслируемые в кино, транспарантах статьях были неплохи, особенно для своего времени. Многие в наш век фатализма и цинизма устарели, но некоторые остаются актуальными.

Да и мне так никто и не объяснил, где я топлю за совок, или говорил о том, что хотел бы в нем жить?)))) Лицемерие чистой воды. Я даже в опросе выбрал четвёртый пункт, как более менее адекватный и разумный.:D:D:D

Почитай внимательно свои ранние сообщения, по ним люди и сделали вывод. Ни у нас в балалайне капитализма нет, поэтому и критиковать то нечего. Мы разгребаем последствия совка.

Нет, это показатель неорганизованности ума и отсутствия дисциплины.

Скажи это Ландао, Кюри, Дагеру и прочим.
Так как ты рассуждать могут только закомплексованные и ограниченные.

У каждого свой подход, и результат от этого не зависит. Можно быть дисциплинированным и творить унылую парашу по шаблону, а можно быть разносторонним распиздяем и творить шедевры, как и наоборот.

Да и мне так никто и не объяснил, где я топлю за совок,
Да вот хотя бы -
Эти идеи хуже чем чемодан без ручки, всё равно приведут в тупик, но на бумаге всё гладко, если не видеть подробностей, которые колом становятся на практике.

Почитай внимательно свои ранние сообщения, по ним люди и сделали вывод. Ни у нас в балалайне капитализма нет, поэтому и критиковать то нечего. Мы разгребаем последствия совка.

Нет, ничего там нет, кроме жирного троллинга.)))

Хватит оправдываться, ей-богу хватит оправдываться, вы так гоните на рашку и кацапов, но сами не лучше. Вам 30-ти лет было мало разгрести все "последствия совка"? Скажите ещё что вторая мировая у вас виновата, или голодомор. ))))) Детский сад. Вот вся суть вашей ветки тут, оправдывать свою ущербную жизнь, и дерьмо вокруг, последствиями совка.

Да прах уже от совка развеялся, давно уже можно было построить новый дом, а вы всё оправдываетесь, что кости мол мешают. А костей даже нет, только в ваших бошках.

И с таким максимализмом, как вами легко манипулировать и управлять, помаши украинским флагом, скажи что совок говно, и вы побежите на новые вилы. На людях с таким мышлением и строятся тоталитарные системы.

Вы перед тем как кого-то учить, сначала сами в себе совок уничтожте.))

Можно быть дисциплинированным и творить унылую парашу по шаблону, а можно быть разносторонним распиздяем и творить шедевры, как и наоборот.
Это как раз из идей коммунизма - типа нах напрягаться, ты ж гений всё и так получится.
Про Кюри - "Вследствие многолетней работы с радием здоровье Марии Кюри стало заметно ухудшаться....." - Вот пример беспорядка. Работала бы аккуратнее, прожила бы лет на 30 больше.

Да вот хотя бы -
Эти идеи хуже чем чемодан без ручки, всё равно приведут в тупик, но на бумаге всё гладко, если не видеть подробностей, которые колом становятся на практике.

Я просто хотел чтоб он проебал несколько часов своей жизни на эту макулатуру.:D:D:D
Ты реально веришь, что я читал эти книжки?)))) 99 % подобных текстов устарели, как например Кропоткин со своей "Анархией", это продукты своей эпохи, там они и должны остаться.

Хватит оправдываться, ей-богу хватит оправдываться, вы так гоните на рашку и кацапов, но сами не лучше. Вам 30-ти лет было мало разгрести все "последствия совка"? Скажите ещё что вторая мировая у вас виновата, или голодомор. ))))) Детский сад. Вот вся суть вашей ветки тут, оправдывать свою ущербную жизнь, и дерьмо вокруг, последствиями совка.
Вот и полезло из тебя.
25 лет мы были под полным кацапским влиянием, а до этого еще несколько раз по столько. Жаль, что зелебобикиам это нравится и как следствие - их выбор, и опять всех несёт в ту-же жопу.

Это как раз из идей коммунизма - типа нах напрягаться, ты ж гений всё и так получится.
Про Кюри - "Вследствие многолетней работы с радием здоровье Марии Кюри стало заметно ухудшаться....." - Вот пример беспорядка. Работала бы аккуратнее, прожила бы лет на 30 больше.

Пожалуйста, не говори на те темы, про которые не смыслишь.
Я понимаю когда троллинг или рофл. Там есть свои допущения.

Но во времена Кюри, не знали о свойствах радиоактивных материалов и их воздействия на человеческий организм.

И при чём тут идеи коммунизма, где ты вычитал это, как умудрился натянуть эту сову на глобус, я просто недоумеваю. Я говорю одно, ты совершенно иное и ни относящееся к моему комментарию.

Вам 30-ти лет было мало разгрести все "последствия совка"? Скажите ещё что вторая мировая у вас виновата, или голодомор.
Голодомор (1932-1933) уничтожил более 10 000 000 граждан Украины.
2 МВ 1939-1945г уничтожено более 14 миллионов граждан Украины.
Выселение из Крыма(Украина) крымских татар.
Войной разрушена Украина.
Репрессии с 1917г по 1991 год против Украины и её граждан.

Судьба В.М.Черновола.
В'ячеслав Максимович Чорновіл; 24 декабря 1937 — 25 марта 1999) — украинский политический деятель, диссидент времён СССР, журналист, публицист и литературный критик. Один из лидеров украинского национально-демократического движения конца 1980-х — 1990-х годов XX века и основателей Народного руха Украины. Герой Украины (2000).
Основатель и главный редактор подпольного украинского журнала «Украинский вестник». Член Украинской Хельсинкской группы. Один из инициаторов создания Украинского Хельсинкского союза. Несколько раз был заключён за «антисоветскую пропаганду» (1967—1969, 1972—1979, 1980—1988). Находился в мордовских лагерях строгого режима и в ссылке. Суммарно пробыл в неволе 17 лет.
В ноябре 1967 года был впервые осуждён на шесть лет в колонии строгого режима. Причиной стала его книга о шестидесятниках «Горе от ума».
С 1970 года издавал подпольный журнал «Украинский вестник», за что в 1972 году был осуждён во второй раз — на шесть лет заключения в колонии строгого режима и три года ссылки.
В мае 1980 года в третий раз был арестован и сослан на пять лет в Якутию. Однако уже в 1983 году Черновол вышел на волю, хотя и без права выезда на Украину, куда он вернулся лишь в 1985.

В 1988 году Черновола пытались лишить советского гражданства, однако он призвал все страны мира не принимать его. В том же году вместе с другими диссидентами создал Украинский Хельсинкский союз — это была первая попытка политической оппозиции советскому правительству.

8—10 сентября 1989 года с участием Черновола был создан «Народный рух Украины за Перестройку» (впоследствии — Народный рух Украины).

30 марта 1990 года избран народным депутатом Украины, получив 68,60 % голосов при 7 претендентах (по одномомандатному округу).
%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0._1_%28cropped%29.jpg

Назад
Зверху Знизу