Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Сейчас не подобие, а шо попало, к тому же, по ахренительным ценам!)))

Кому он нахуй нужен вообще, когда вокруг просто дохуя другой, гораздо более вкусной и интересной выпечки?
И вообще, хлеб жрать вредно. Не, ну или ты нищееб, и кроме хлеба тебе больше жрать нечего.

Кому он нахуй нужен вообще, когда вокруг просто дохуя другой, гораздо более вкусной и интересной выпечки?
И вообще, хлеб жрать вредно. Не, ну или ты нищееб, и кроме хлеба тебе больше жрать нечего.

Вообще жрать вредно,лучше ничего не есть.Как только украинцы перестанут есть,они попадут в лучший мир.

По охренительным это по каким? И сколько он должен стоить? Гривну? Чтоб на зарплату 10000 можно было купить его десять тонн?

Цена его должна быть такой,чтоб его могли купить.А так может и тысячу стоить,только кто его купить сможет.Так что дело не в цене,а доходах и честном прожиточном уровне.

Айфонов тогда не существовало в мире.

А перфораторы ведь были в 80-е годы, вот я и подумал, что у тебя советский перфоратор.

Я в живую не видел,дрели были ручными и электрическими,у меня знакомый взял электро и с концами.Но я особо не любитель стены дырявить,но когда понадобился лет 20 назад,после часа занятий сексом,пошел и купил перфоратор.До сих пор служит исправно,но опять же я не строитель.Но сейчас инструмент есть,у соседей стену порезали на кубики,причем практически без шума.

А к тому,что при совке,для такого гиганта металлургии,не смогли сделать (или,хотя бы,скопировать у буржуев)более современный станок.
Вот ты блин интересный человек :) а уровень производства причём?
Ну есть станок,работает,нахера его копировать,нахера покупать современный если этот выполняет все что от него требуется.
Зачем копировать станок?Требуется серия таких станков?Зачем покупать современный?Он что лучше чем старый?А чем?Компьютером и серводвигателями?
Уровень производства определяется сложностью и качеством изделий а не годом выпуска станка.
На современных предприятиях в тойже Германии есть станки и 20х годов и 2018го года.И работают и те и другие.

генетика - генетикой..
но жир на жопе или пузе - не появляется из воздуха..

он там нарастает, в процессе переработки сьеденного..

дальше - физика..
меньше жрёшь - меньше жира..
сколько калорий сьедено - стока и расходуй..
не можешь расходовать - не жри..
Генетика даёт хороший костяк, кожу, мышцы, метаболизм, нервную систему.
Даже не знаю, как и зачем дальше объяснять.

В Україні досі таке поняття існує - "соціальні сорти хліба". Це мається на увазі сірий хліб, відомий під найменуванням "Український" і батон, відомий під найменуванням "Нарізний", які совкові хлібзаводи випускають з часів розвинутого марксизму-ленінізму. І час від часу повідомляють навіщось що ці сорти подорожчають, що по суті своїй означає не меншу зраду ніж подорожчання доллара. Кому ця інформація потрібна - загадка.

в жопу костяк..

любую толстожопую свыннню, закрой в конслагере, и чуток кормить шоб неподохла..
весь жир за 2-3 месяца сползёт..

обычному нормальному среднестатистическому мозгу - вполне по силам посчитать на калькуляторе сожратые калории, и потраченные за день..

их из воздуха - никаким метаболизмом не синтезируешь.

на доступном языке - ЖРАТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ !!!
НЕТ. Ты атлет? По хфигуре? Греческая фреска, только честно.

ЖРАТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ !!!
Золотые слова. Покупает шесть беляшей. Это только заморить червячка.Полирует семью помидорами. Перекусила и поехала домой жрать. Жопа на два места не помещается.

я в 90м в штатах VCR покупал, сначала, прицениваясь, спрашивал- есть ли местного производства, типа от GENERAL ELECTRIC/ но продавцы шутили- нет, VCR -ы делают тока развитые страны- ЯПОНИЯ И СССР. и это тогда было чистая правда:D

Продавцы pawn shop-а на Брайтоне? Такие же вчерашние совки?

Я мехмат ХГУ закончил. А вот 2 твоих образования явно из пту при скотобазе. Куда ж тебя еще могли взять, выблядок.

Да не тот уже ХГУ,не тот.А может ты закончил Херсонский государственный университет,чтоб не позорится,пусть будет так,а то в Каразина сейчас ректор повесится.

Назад
Зверху Знизу