Статус:
Повідом.: 20247
Повідом.: 20247
что єто за хлеб по 12 грн?тобто = п"ять цеглин хліба, еквівалент сьогодняшніх 60 грн.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
что єто за хлеб по 12 грн?тобто = п"ять цеглин хліба, еквівалент сьогодняшніх 60 грн.
соціальна цеглина. в атб. за якістю порівнюється з радянськім лайном.что єто за хлеб по 12 грн?
Хі..амеріку открил..Все одно, українки в 1000 раз красивіші)))
Хоч у 1940, хоч у 2040
Так етож хорошо. Дорогих шуб покупать не надо...
Хі..амеріку открил..
К польші, українок от полек не отличит только слепой..
Да , полькі, в массе своей блондінкі, но на етом их преимущество ( для мужского населения, не коренного) и заканчіватся..🤷
Огромние жопи..начиная со школьниц, и огромние очки..
Про свои 25 хфсантиметров, можешь ей лить в ухі совершенно спокойно..
Одеваются... Ну ет из серии если одеть совершенно нечего , то одену просто кулек для отпадов..похуизм + дикая безвкусіца..🤦🏻
И дело даже не в комфорте и удобстве.. им просто похуй..
да нето чтобы уж прям проходу,но было много,реально много,в каждом овощном и универсамето-то я такого не помню, чтобы от бананов проходу не было.
А Ві деда, хотеліибм відеть свою бабку в пластіковом пальто сінего кольору, с угамі , ( я у бобжеій отобрала), фіолетового цвєту, + торба цветов радугі, одетая на шею..та в довершені всьго капелюх, я їбала папуг..Так етож хорошо. Дорогих шуб покупать не надо...
Та лучче вже так, чем у ватнике с поверх одетим оранжовим жілєтом, хустке а-ля "молодость 30-х", сатіновой юпке в крупний горошок, рєзіновимі ботами поверх кірзових сапогов і совковой лопатой або ломом у руцях.А Ві деда, хотеліибм відеть свою бабку в пластіковом пальто сінего кольору, с угамі , ( я у бобжеій отобрала), фіолетового цвєту, + торба цветов радугі, одетая на шею..та в довершені всьго капелюх, я їбала папуг..
Да,точно.Тоже был на ее выступлении.По-моему,в театре музкомедии дело было.она у нас в Харькове пела. я ходил на ее концерт. было это примерно в 77-79 г.
Тіки папузі з сраки все пір'я вискубли.Зато ні с одного бєдного жівотного шкурку нє снялі раді чьєй-то пріхоті.
и что с того? зайди на мамбу и посмотри там как выглядят люди в свои 40 лет...физиология и наследственность- Этим людям на видео по 45 лет
Рибалка, 70-е..
Я от ток не соображу шо ото у пацана на жопе?..
Точно!Ретушь?
Сплюньте в обоих смыслах.Страшилка 90-х..