Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Для тупорылых с их "а в любой стране можно найти недостатки"

Да, можно сейчас поехать в Польшу или там Францию и наснимать заброшенных бараков, бомжей, трещины на асфальте, стихийную мусорку и заявить, что, дескать, смотрите - везде всё одинаково, везде можно найти негатив.

Но вот что-то я не вижу потока иностранцев желающих у нас лечиться, хранить деньги, отдыхать, учить детей, покупать особняки. Не вижу потока ученых, программистов едущих в Украину работать, все как-то в другую сторону идет.

ТСЕ . ты хоть жил в советское время . чтоб мог сам сравнивать то время и современное . а не по фоткам судить ? .
а фотки влепить и дурак может .:D

На БАМе в военторге не знал что купить, выбор шикарный, а сюда приедиш то же незнаеш что купить просто пустые полки.:)

Тебе не кажется, что это еще началось со времен, когда Украина была оккупирована РСФСР и числилась в составе СССР?

Там было два пути:
1- светлый с будущим на ...
И
2- в никуда на ..

Тебе не кажется, что это еще началось со времен, когда Украина была оккупирована РСФСР и числилась в составе СССР?

Само собой. В СССР как-то не очень много буржуев стремились. Я про этот принцип дегенератов "в любой стране можно найти негатив", что как бы подразумевает, что везде все одинаково, и ссср был не плох...

Сообщение от allen

... что-то я не вижу потока иностранцев желающих у нас лечиться, хранить деньги, отдыхать, учить детей, покупать особняки. Не вижу потока ученых, программистов едущих в Украину работать, все как-то в другую сторону идет.

То ты просто не замечаешь! ))))))
Туристов, турков и арабов, и ещё с ними на поебатся пожрать водки и свинины:браво: они не всчет.

Само собой. В СССР как-то не очень много буржуев стремились. Я про этот принцип дегенератов "в любой стране можно найти негатив", что как бы подразумевает, что везде все одинаково, и ссср был не плох...

Одно но :клас:, количество и качество негатива ооооочень отличается.

ТС, щаз тебе напишут про вкусное мороженое Пломбир, вкус которого не могут повторить страны НАТО и НЛО

Всё плохо было. Пенсионер роется в капусте. Повальный голод ))))
в 30-е годы от голода умерло 5 миллионов жителей Украины и половина жителей казахстана. а про всякие поволжья я вообще молчу. был еще послевоенный голод 46-47 годов. И еще в 1962 году восстание в городе новочеркасск рабочих, которым не хватало денег на еду.
Кто после этого поверит, что в совке был рай и пенсы не рылись в гнилой капусте? Только ватный дебил.

ТС, щаз тебе напишут про вкусное мороженое Пломбир, вкус которого не могут повторить страны НАТО и НЛО
вот он, тот самый пломбир (мужик в центре сидит и жрет):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотри сколько радости на лицах людей, сколько удовлетворенности

в 30-е годы от голода умерло 5 миллионов жителей Украины и половина жителей казахстана. а про всякие поволжья я вообще молчу. был еще послевоенный голод 46-47 годов. И еще в 1962 году восстание в городе новочеркасск рабочих, которым не хватало денег на еду.
Кто после этого поверит, что в совке был рай и пенсы не рылись в гнилой капусте? Только ватный дебил.

Доступ к барской кормушке и тогда некоторая часть имела
ВОт их потомки и рассказывают про окуенного менеджера сталина

Ну ты ж 1905 г.р. Тебе верю. Прости, дедушка-аксакал.
да тут целая тема была (и сейчас есть), где такиъх как ты совкоебов унижают фактами.
ну я могу вспомнить кое-то оттуда. Ты знаешь, что в переводе на покупательнуб способность рубля советский рабочий полчуал в 1970 году зп экв. 20 долларов? А американцы, которые негров линчуют, полчуали по 500 долларов в месяц. Совок - это страна ебаной нищеты.

Ещё и история постоянно повторяется. Удевительное совпадение. При этом на теже грабли, при каждом витке, получают держаком по лбу с каждым разом сильнее, но не доходит.

Таки да ... :пиво: Потому ж неандертальцы с дубинами и отсеялись ...
Ну а сапиенсы пошли дальше - тоже походу до очередного кружения по витку и не доходчивости ...
Ху из некст? :D

В совке - только население уничтожили в 30-е и нихуя от индустриализации не получили,
благодаря индустриализации победили гитлера, что позволило США стать мировым лидером. Так что те, кто помог СССР провести индустриализацию свою выгоду получили, знали люди что делают

В Китае хоть не проебали индустриализацию, как в совке.
т.к. тяньаньмень победили в отличии от

Это про иностранных спецов инженеров, которые в СССР
не только инженеры, но и рабочие приезжали на заробитки

Доступ к барской кормушке и тогда некоторая часть имела
ВОт их потомки и рассказывают про окуенного менеджера сталина
одна ватная тетка рассказывала как пиздато было при совке и что у нее ДАЖЕ была машина. А сейчас каждый лох может купить себе машину, вообще каждый.
То есть советский мажор мог повзолить себе столько же тогда, сколько самый средний украинец сейчас.
Ебаная нищета.

Нихера то не "пломбир".
Обычное "молочное".
Пломбира, того на который тупые совки надрачивают, в Харькове в 70-80-е не было.
та они на все надрачивают. Им вообще похуй на что надрачивать - совкодрочеры, что с них взять.

Назад
Зверху Знизу