Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
вот он, тот самый пломбир (мужик в центре сидит и жрет):

c8ggcf.webp

посмотри сколько радости на лицах людей, сколько удовлетворенности
а кто докажет . что это совок ? . это может быть в любой стране люди едят мороженое . его делали везде . да и год может быть 1940 или 1980 .

одна ватная тетка рассказывала как *****то было при совке и что у нее ДАЖЕ была машина. А сейчас каждый *** может купить себе машину, вообще каждый.
То есть советский мажор мог повзолить себе столько же тогда, сколько самый средний украинец сейчас.
****ая нищета.

А джинсы или кроссовки стоимостью в две инженерские зарплаты?
Сейчас хоть каждый месяц меняй

Так он тут 30 мильонов строит, а те уложили 15 или сколько там стран? Петя просто забуханный цуцык против них. Вот и ссыт, и те кто с ним, тоже ссут. Горячо и обильно ))) А объяснять кому-то что-то.. Ну смысл? Одни на зарпляте сидят, другие дурачки 2010 г.р. И что? )))

По идее никому ниче объяснять не нать! Не дошло, не дала прЫрода такую штуку как самоанализ - будьте любезны с кодлом в пропасть ... Ну а лозунги для кодла просто со временем меняются - тока и всего ... Природой так заложено - когда хомо сапиенс понял, шо можно кого то заставить трудиться за себя - силой или наебаловом - аккурат таки пошло разделение на классы :D

Отличие "на зароботки" нескольких сотен, возможно нескольких тысяч, от того, как рабочие в США ехали со всего мира, налеюсь понимаешь?
так они и сейчас едут в США со всего мира, не в Украину же ехать

одна ватная тетка рассказывала как *****то было при совке и что у нее ДАЖЕ была машина. А сейчас каждый *** может купить себе машину, вообще каждый.
То есть советский мажор мог повзолить себе столько же тогда, сколько самый средний украинец сейчас.
****ая нищета.

ну, это то же самое, что сейчас не каждый может себе позволить электромобиль купить ... а в будущем ... ;)

а кто докажет . что это совок ? . это может быть в любой стране люди едят мороженое . его делали везде . да и год может быть 1940 или 1980 .
я тебе не докажу даже что земля круглая. Ты лично был на орбите, осел ватный?

А джинсы или кроссовки стоимостью в две инженерские зарплаты?
Сейчас хоть каждый месяц меняй
это ж как людей надо было довести, чтобы они отдавали 2 зп за сраные джинсы. Какую ****ину-то надо было делать. Ужос ***.

ну, это то же самое, что сейчас не каждый может себе позволить электромобиль купить ... а в будущем ...
Увы, ваничек, у меня для тебя плохие новости. Электромобилей у нас в Харькове уже заметное количество, я например на прошлой неделе на такси ехал - электромобиль. И кстати купить его может уже каждый, да. Какой-нибудь лифан за 15 штук баксов.

Увы, ваничек, у меня для тебя плохие новости. Электромобилей у нас в Харькове уже заметное количество, я например на прошлой неделе на такси ехал - электромобиль. И кстати купить его может уже каждый, да. Какой-нибудь лифан за 15 штук баксов.

ты считаешь, что "каждый в Украине может потратить 15 штук баксов на авто"? :D

это ж как людей надо было довести, чтобы они отдавали 2 зп за сраные джинсы. Какую ****ину-то надо было делать. Ужос ***.
да никто никого не доводил . люди сами шли в ГУМ в Москве к фонтану и у фарцовщиков покупали джинсы по двойной цене инженера . я там покупал . а ты хоть в 1980 году имел тогда джинсы левис или врангель ? .:D

Так ото я и молчу сижу. Смотрю и диву даюсь. И жалко их, с одной стороны, и не жалко. Вот даже определиться сложно. Ну, ждать только, пока друг друга передушат, и только. Работать и производить - то некому. Орать чушь и картинки показывать страшные, ну этим щяс все заняты. А час П всё ближе.

В том то и сила природы - у нее есть инстинкт самосохранения ;) :D

ты считаешь, что "каждый в Украине может потратить 15 штук баксов на авто"?
более-менее да, абсолютно каждый. Все же относительно. В совке машина была у одного из сотни или тысячи, а сейчас у каждого десятого. Это доступное для всех удовольствие. И если средний корч у нас стоит 7 штук баксов, то электромобиль всего в 2 раза дороже. Эта сумма, которую легко можно скопить за несколько лет.

да никто никого не доводил . люди сами шли в ГУМ в Москве к фонтану и у фарцовщиков
а наверное должны были под угрозой расстрела чекисты их к фарцовщикам водить? Ты что несешь вообще?

Чисто тупая совковая пропаганда...
Как учили тебя (твоих родителей) в совке - так ты и воспринимаешь мир.

А еще учили уважать других и выслушивать чужие мнения :D Ну а как воспринимаешь мир - так каждый сходит с ума по своему!
И при чем допустим совковая пропаганда к Ницше, Кафке, Вольтеру, Дидро, Лаоцзы и т.д.
А они еще похлеще выражались про устройство мира :D ... Можете и их ****ом облить! Конфуция вона возьмите - совок отдыхает ;)

шото снег долго не тает:confused: или это не та тема?:незнаю:

более-менее да, абсолютно каждый. Все же относительно. В совке машина была у одного из сотни или тысячи, а сейчас у каждого десятого. Это доступное для всех удовольствие. И если средний корч у нас стоит 7 штук баксов, то электромобиль всего в 2 раза дороже. Эта сумма, которую легко можно скопить за несколько лет.

ты за пределы города выезжал?
и не в "Поля Чудес" ... )))
где "средний корч" стоит 1500-2000 ...

До социального эксперимента под названием "строительство коммунизма" - уровень развития был сопоставим.
центральная россия жила лучше узбеков и хуже финнов с поляками. До уровня жизни германии , австрии, франции- как до луны. Что поменялось с тех пор?

Назад
Зверху Знизу