Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Не ****и, собственность в СССР ***** не значила, захотели бы забрали.

Зачем забирать надел у крестьянина? Чтоб потом незнать что с ним делать. В СССР не такие *******ы как сейчас в правящих кругах.

Ага, расскажите ещё что лично с гитлеровцами обсуждали советскую технику, а они в это время плевались.... Наверное в вас
бгг
есть чувак, которій спеціально почитал немецкие документы и рассказал, как немцы плевались на это ****ище:

Пруфов у тебя, как всегда нет, а на ****еже тебя через сообщение ловят.

Вот вы ж сами говорите что хотела сжечь сарай, а я спрашиваю нахуя тот сарай вообще жечь. Ответа у тебя как всегда нет.

Зачем забирать надел у крестьянина? Чтоб потом незнать что с ним делать. В СССР не такие *******ы как сейчас в правящих кругах.

А зачем было коммунизм строить и конфисковывать банковские вклады? К власти пришли бандиты, они по другому не умели.

бгг
есть чувак, которій спеціально почитал немецкие документы и рассказал, как немцы плевались на это ****ище:

Кто заставлял немцев на нем воевать если он такой хуевый, могли б и дальше на своих картонных бензиновых зажигалках рассекать, с расходом 500-700 л бензина, это суко только с канистрами ззебешься бегать.

Вот вы ж сами говорите что хотела сжечь сарай, а я спрашиваю нахуя тот сарай вообще жечь. Ответа у тебя как всегда нет.

Не ври, какой ***** склад у крестьянина.
Вечером 28 ноября при попытке поджечь сарай Свиридова Космодемьянская была замечена хозяином. Вызванные им квартировавшие у него немцы около 7 часов вечера схватили девушку. По свидетельству односельчан, «кроме угощения вином никакого другого вознаграждения от немцев» хозяин дома за поимку партизанки не получил. Свиридов был ****** организованной немцами для предотвращения поджогов самообороны и носил белую повязку как отличительный знак[5][22].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Космодемьянская,_Зоя_Анатольевна

Кто заставлял немцев на нем воевать если он такой хуевый,
жизнь заставила! немецкие заводы расхуярили США и Британия стратегическими бомбардировками и своих танков достаточно не было. То есть либо *****, либо советское ****ище.

А зачем было коммунизм строить и конфисковывать банковские вклады? К власти пришли бандиты, они по другому не умели.

Значит Коломойский и другие банкиры спиздевшие вклады - это коммунисты. Так и запишем.
Потому что на деньги можно развивать экономику вкладывая их в модернизацию. Нельзя отобранную землю вложить в модернизацию, даже чисто физически:D

жизнь заставила! немецкие заводы расхуярили США и Британия стратегическими бомбардировками и своих танков достаточно не было. То есть либо *****, либо советское ****ище.

Понятно немецкие тачанки быстро сгорел от огня наших т-34. Слава советским танкистам.
Кстати я так понимаю большая часть трофейных т34 это ранние сырые машины захваченные ещё в 1941.

Что я могу сказать немцы лохи. Не смогли в 1940 Британию захватить что б навсегда позабыть о бомбардировках германии. Гитлер пошел на СССР оставив у своих берегов авианосец под названием Великобритания:D

Понятно немецкие тачанки быстро сгорел от огня наших т-34. Слава советским танкистам.
бгг
немцы ***рили советские танки в пропорции 1 к 4-5, так что советские танкисты знали, что даже если их трое и против них один немецкий танк, то им все равно *****.
Советские танки были таким же ****ом, как и советские самолеты и вся советская армия ы целом.

Liberté;69635080 сказав(ла):
Между прочим, Гитлеру было ******ь и на Венскую, и на Женевскую, и вообще на любую из конвенций.

А я о чем Гитлер и Сталин - 2 сапога пара, только судебного процесса над коммунизмом, не было.

eb3f88eb12ef38b0ffd8ead9.webp

Liberté;69635055 сказав(ла):
Тогда это просто формальное объяснение того, что произошло на самом деле. Украинская власть, вместо того, чтобы сыпать правду-матку: "мы потеряли Крым, поэтому *** им, а не вода", говорит "А вот тут как раз Женевская конвенция, а в ней написано...".
Ты ёбнулась? Украинская власть потребовала при подписании договора указать что Крым оккупированная территория. Кремлядь ессно отказалась. А подписывать договор, в котором Украина сами признаёт Крым российским — схуяли?
Liberté;69635080 сказав(ла):
и на Женевскую, и вообще на любую из конвенций.
Женевские конвеции были приняты после ВМВ. Как раз по итогам художеств.
Liberté;69635073 сказав(ла):
Доооо, обманывай себя и дальше.
Это ты прекракщай нести здесь ****ёж по кремлядским ольгинским методичкам.

Что я могу сказать немцы лохи. Не смогли в 1940 Британию захватить что б навсегда позабыть
так британия - это ж тебе не всратый совок, ее так просто не захватишь. Там пилоты умели летать, а не то что сталинские убища.

Значит Коломойский и другие банкиры спиздевшие вклады - это коммунисты. Так и запишем.
Потому что на деньги можно развивать экономику вкладывая их в модернизацию. Нельзя отобранную землю вложить в модернизацию, даже чисто физически:D

Вернись на землю, я не о коломойском говорю. Тем более вы выбрали клоуна-педераста.

Вернись на землю, я не о коломойском говорю. Тем более вы выбрали клоуна-педераста.

Ну так как можно использовать отобранную землю для развития? Вот поэтому у крестьян не забирали землю.

так британия - это ж тебе не всратый совок, ее так просто не захватишь. Там пилоты умели летать, а не то что сталинские убища.

Сталинские соколы дали немцам прикурить сначала под Москвой, а потом начиная с1942 года до конца войны.

Победителей не судят!!!
Еще как судят.
Особенно когда своих в процессе угробили в пять раз больше, чем врагов.
Сталинские соколы дали немцам прикурить сначала под Москвой, а потом начиная с1942 года до конца войны.
А теперь наши *****не насыпают каждый день.
Враг должен быть разбит.

Назад
Зверху Знизу