Привет моя любимая кошечка. Буду здрав жив, мимоходом приеду к тебе в Запорожье, только не обжайся, я ещё своим лучшим друзьям на Хортице задолжал визит.Божечки, ОТКшка, это ты?!
Меня просто интересует этот персонаж, а не проблема в целом. Изучаю совково-ватный синдром.
Справа - это я.
Видишь, тут воротнички из под рубашки поверх пиджака, кто-то прячет воротничокШо за дисидентская ячейка? Где комсомольские значки?
Видишь, тут воротнички из под рубашки поверх пиджака, кто-то прячет воротничок
зы: сказываетя тлетворное влияние запада
Я сам до сих пор жалею, как я мог предать большивсткую расею.Я там вижу шо-то похожее на телеграфный ключ, а комс. значков не вижу. Стопроцентов антисоветчики собрались сведения на Запад передавать.
О, блин. Сам розкололся.
Я сам до сих пор жалею, как я мог предать большивсткую расею.
Не буду тебе отвечать, это топик для фотоА шо? Продешевил?
Это Курский дворец пионеров 1977 год. Какая ковбойка, я в пижнаке (заранее извиняюсь за безрамотность)вах, ты такой прикинутый, в ковбойке
А тот парень в батике (иногда Вещдок смотрю, если есть время - там документалистика бывает, отсюда в курсе). Надо же какие хлопцы в нищем совке
Это вы в школе или где?
и что мне с твоим интересом делать?
Как одивались однокласницы
зы: гитара и рок -вечны
Ночной полёт на Венеру, попробуй отстучи ритм.Та ладно там рок. Небось самая крутая композиция была про когда уйдём со школьного двора.
Just піХваТогда уже и клоунов вроде тебя стара розкішниця.
Ночной полёт на Венеру, попробуй отстучи ритм.
Я смотрю на белые фартучки, а я ведь, 13 девстениц обольстил, лишил невинности, может мне гореть в аду. А может попустит?
Может наоборот благое дело сделал. Никто точного ответа не знает.Я смотрю на белые фартучки, а я ведь, 13 девстениц обольстил, лишил невинности, может мне гореть в аду. А может попустит?