Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Ты не уловил суть... суть в том что совков-пенсов за границей больше белорусских, казахских и российских ... а вот украинских пенсов-совков не видать. Отчего так, не задумывался?

Авот не надо врать.
Вполне достаточно и из Украины.
А казахских пенсов... белоруских.... ты гонишь.
Российских да, хватает. Так и население больше, и слой элиты посущественнее.

Ты видимо нифига в машинах не сечешь, у меня минивэн ... гольф плюс. Движок экономный, 122 лошадки. Ездим с женой. Можно и 4-х везти... но мы семьей вдвоем с женой, так проще. Машина комфортна, в ней посадка высокая, запросто полторы тысячи проезжаю, не напрягаясь.
Удобств валом от авто путешествий, много видишь, что хочешь и куда хочешь и сколько хочешь.

Гольфплюс это малолитражная хрень, а не минивен. Ты безусловно сильно лукавишь, на таком ехать на дальняк - это заебаться еще не успев доехать до Киева, потому что для обгона надо полчаса готовиться.

Авто-путешествия не для меня, по дороге один хер смотреть нечего - столбы да фуры. Я лучше на месте тачку напрокат возьму и поеду куда-нибудь.

Сережа, я ведь не зря уже лечусь на термалах, потому отдыхаю размерено, с неким комфортом, не спеша ... (ну ты помнишь анекдот про молодого и старого быка?)

Ты жене не забудь ото анекдот про быков рассказать, она поймет, ага.
И ты сам себе противоречишь, насчет отдыха с комфортом и поездки туда на машине. Это несовместимо.
А 5-ки в Турции - это жратва и бухло, больше там делать нечего. И синие кацапы орущие до утра.

Вот про кацапов последние два года ты прав. Приходилось общаться с администрацией отеля по поводу орущих по ночам руссокозлов. А по поводу 5-рок - так же разочаровался ..учитывая что практически не пью .. в пятерках что привлекало - море и пляж и их обслуживание

Последние 2 года? Я ездил в эти 5-ки еще в середине 2000-х - там всегда был лютый пиздец. Думаю он не прекращался.

Сережа, я же не торопясь, посещая городки, музеи, крепости и тд. Ведь сам планирую маршрут и сам могу запросто его изменить в любое время.

Тогда ты до радоновых ванн доедешь успев постареть так шо уже не надо

Да нет, когда Эрдоган сунул ножом в спину xуйла по моему в 15 году .. тот прекратил и запретил туры в Турцию .. 16 и 17 года были свободны от российского оголтелого тагильского ига .. их не было в отелях, были европейцы, казахи, белорусы и украинцы. Было спокойно ..ну только казахи как то компенсировали отсутствие россиян своей бесцеремонностью

То было лишь временное затишье.

Когда я отдыхаю то порой впечатление что я один из Украины (в Европе) в возрасте.. много совкопенсов из Прибалтики .. их наверное большинство, из западной европы, ну столько же из Белоруссии и россии .. но из Украины тем кому за 60 - очень и очень мало
Так их нет, или просто их мало?
Так и Украина не самое богатое государство, и что?
А из Румынии ещё меньше. И из Албании только цыгане, а не пенсы.
Бесмысленный разговор.

Там не было совка и нет совкопенсов! Речь то о них

Совка нет уже 30 лет, о чём может идти речь, о возрастном определении, или ментальности?
Беспредметно.
Ментальность с возрастом не связана, можно быть упоротым и в 30 лет. А можно и в возрасте Буратины дубоголовенькой, или уксуса из «доисторического центра» города.
Быдлохрусту до пенсии, як до гори рачки, а он совок вульгарис, и что?
Он нигде не был, никогда не будет и шансов почти ноль. Ему никто в этом не виноват. Как и в том, что он пролетарий и безграмотен по сей день. Пусть пролетает и дальше.

Ты не уловил суть... суть в том что совков-пенсов за границей больше белорусских, казахских и российских ... а вот украинских пенсов-совков не видать. Отчего так, не задумывался?

Та суть в том что ты уже два дня несёшь ахинею про каких-то совкопенсов. Вроде ж не отмороженный еблорус а туда же. Ты шо, в самом деле думаешь что те пенсионеры оформляли свою пенсию по доходам в совке? Ты ещё скажи что и свою оформлял по совковым заработкам. От те совкопенсы что росийские, что белорусские, что наши как раз и хуй без соли доедают. Ездят за границу как раз уже российские пенсионеры. Да, в россии пенсия выше чем в Украине - у них 14100 рублей ≈ 225$, у нас 3000 грн. ≈ 130$. Это средние пенсии, что на российскую, что на нашу дохуя ты по заграничным санаториям наездишься.
Кстати у казах где-то такая же как у россиян. Получается для пенсионеров-туристов достаточно средней пенсии в стране 220$. Так он, наш новый вошьдь обещает к концу своего срока поднять до 1000грн., ото наши пенсы забьют все зарубежные курорты. Это, кстати и ответ почему наших сейчас нет и не скоро там появятся - пока будем выбирать себе во власть пиздунов-популистов до тех пор и будет у нас пенсия - аби з голоду не вмерти.

Ты хочешь сказать что СОВОК - состояние души и отнюдь не тела? Так посмотри что есть определение СОВОК. Вообще то СОВОК - люди с ментальностью советского образа жизни, т.е. ментальность строителя коммунизма (где то был даже кодекс строителя этого коммунизма). Так гдде сейчас ты видел молодежь с ментальностью строителя заветного коммунизма?:незнаю: Совок - сродни религии однако .. ну как такой специфический баптист, у совков есть вернее были свои священные книги (устав КПСС, "Капитал" Маркса, история ВКПб. собрание сочинений Ленина и тд) были свои религиозные здания, сооружения, отправляли культы (собрания, съезды, парады и митинги) ...Где ты видел сейчас таких людей? Организацию и ее символы запретили, совков по сути нет. Только людей - оставшихся в живых и доживающих свидетелей того совка называют сейчас совками ... тех кому сейчас за 60. Пенсионеров. Т.е. ныне совок - это возрастное определение
Интересно заметить, что коммент начинается с вопроса о моём якобы утверждении, потом в нём подтверждается мой второй тезис, потом он опровергается и поддерживается уже наоборот, первый.
Уважаемый, а вам не кажется, что вы написали по сути то же самое, что и я, но с дополнительной атрибутикой и шаманскими бормотаниями?
По поводу «символы запретили, совков нет»....
вот вы на этой страничке картинку коня в яблоках видите? А ведь он есть. Где то.
Или мадам дриопитекъ «сербскокацапский дуб». Она вроде бы как есть.
Пожирает странное, подслеповато комментирует картинки, люто реагирует на мужскую ветку «для тех, у кого за 40», искуссно мечет лучи поноса в этой ветке и старательно пытается делать из себя маленькую злоебучую будду.
А в реале может оказаться хитрожопым троллем с щетиной, тестикулами в седой шерсти и кариесом в пасти. Ога, и с десятком клонов с плавающим айпи и впн-ками.
Альзо, как говорил Заратустра, не кажи гоп, поки не йоб.
И совки могут быть самых интересных семейств, видов и трибад. Как австралопитеки, например.
Типа еблохруста. Он, или безграмотный пиздец, или, когда сосредотачивается на грамматике, теряет связность изложения.
У олигофренов бывает похожая шняга, или глаза полностью открыты, или рот. Кожи на морде не хватает.

:рл: Ой как зря ты это сказал:D Сейчас еббом торкнутые будут тебя полоскать матом упрекая в кацапопездольстве, и лох это будет самое ласковое:D Ой зря!:D

А сам то что сказать можешь, кроме пездольства.

Так он, наш новый вошьдь обещает к концу своего срока поднять до 1000грн., ото наши пенсы забьют все зарубежные курорты. .

Вот сразу видно или человек за перебриком проживает или ебанутый на голову,у наших давно пенсия выше 1 тыс грн.

:рл: Ой как зря ты это сказал:D Сейчас еббом торкнутые будут тебя полоскать матом упрекая в кацапопездольстве, и лох это будет самое ласковое:D Ой зря!:D

Почему?
Вы путаете кий с пальцем.
В качестве критерия есть и «средний размер», а есть и дифференцированная массовость.

Назад
Зверху Знизу