Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
та да, стаж 24 года - пенсия 7000 рублей или 2800 гривен ... у нас за такой стаж фиг заплатят, докупать стаж нужно будет

Так не в номіналі ж справа, а в тому, що вони дозволити собі можуть. Ця тема мільйон раз піднімалась. Всі аргументи - "А вот у них пенсіонер може купити дві пачки масла, а у нас тільки одну!". Ну вітаю. Комунізм настав у людей.

Они себе позволить могут .. я это видел .. ездят лечиться на курорты массово

Це дуже сумнівно. Явно не на пенсію їздять. Може на зарплатку дітей хіба.

Байки про рівень життя в Росії це курям насміх.

Навіть не дивитися, просто коменти прогорнути.

Чушь, не ездят они массово. Массово разве что по помойкам побираются. Те что ездят по "водам" - то далеко не средние *****. Может их много, допустим, но это ***** не массовое явление.

b64545d116191d6f461.webp

Ностальгирующий за совком на Ниссане :рл:

я смотрел что стоиммость в один конец Харьков Гоа - 20 000 гривен с одного т.е. туда и обратно на одного человека 40 000 гривен - это 20 пенсий на билет для одного человека
Про раннее бронирование что то слышал? По словам, дорога 1000 и месяц жилье и хавка 1000 долларов.
Люди ещё подрабатывают немного. На одну пенсию наверное не затусишь так. Хотя, каждый куец своего счастья.

я смотрел что стоиммость в один конец Харьков Гоа - 20 000 гривен с одного т.е. туда и обратно на одного человека 40 000 гривен - это 20 пенсий на билет для одного человека

Ну вот ты Гоа считаешь по максимуму, а Венгрию - наоборот, по минимуму :D неплохие такие манипуляции гыгы. А если брать Гоа за полгода - то в 15 можно туда-обратно уложиться. Но это надо мозг и волю напрячь.

В городской больнице в поликлиническом отделении ... а конкретней в какой - не буду давать по понятным причинам .. да это сейчас наверняка везде, потому как закон об обязательном перечне специалистов в лечебных учреждениях уже похерили, теперь все на усмотрение администрации лечебного учреждения

Сколько ты платишь за медстраховку?

Нет, про ныне .. Тут некто сказал что совки мол *****ы ленивые и нифига от них толку нет. Ну я задал вопрос почему *****-совки, они совки что в России что в Казахстане что в Белоруссии - совки *****. Так почему наши украинские совки живут как ***** а те совки в довольно таки приличных условиях?

В чужих руках Нефритовый стержень всегда толще?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нее на голове кандибобер?
Инсеменация Мимосраловна едет на работу

Последствия буратиновой диеты. Когда через пятнадцать секунд возникает желание ****ть совковой лопатой.
За сбычу мечт, дамы и господа, zum Wohl!

Нушовы тут, опять нашу девчулю гнобите :D
Ну шожтакое

на ***, зая, пшёл, а
Сказано под ногами не путайся, значит сказано ТЧК

чё то есть захотелось. Пойду, перекушу гмошного

Кусай захуй, шмара припезденная. ****а пойди въеби, выблядь мимосральная :іржач: тчк ***ть.

А шо ін7а хаває на ніч? Три ложки оцту в прикуску з часником?

я б все ела, кроме того, что в бовле плавает да мешанины справа.
Вкусно смотрится мясо, что по центру, и особенно дальнее блюдо ? баклажаны по-абхазски. Держу пари, что не для алеХархических желудков баклажанчики, ахаха

**** свой держи от выпадения. Шо там в тех сраных баклажанах. Я Jalapeño просто вприкуску ем.

И икорка. Ложкой
Мдэ

Только у тебя денег нет чтобы икру ложкой хавать.

Шмара нашла где-то фотку из турецкого отеля со жратвой и типа это совковый НГ. ***** тупая.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Мимосрала Тупорылова наверное не в курсе что в совке зимой про свежий кресс-салат который на ее фотке (те зеленые листики) никто и мечтать не мог. максимум зеленого лука с подоконника наебашить.

Назад
Зверху Знизу