Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Сколько стоит подключение?

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Напишите, пожалуйста, телефон Ани.

Отопление дадут во вторник - это уже точно. Верните батареи на место.

Процедура по газу: отнести копию ИНН (собственника) Ане, она отвезет вместе с заявлением в жек, оттуда в горгаз. Там сформируют квитанцию и передадут через жек Ане. После оплаты квитанцию отнести обратно Ане - данные дойдут до горгаза. На понедельник - уже 20 чел сделало.

Оплата

Уважаемые жильцы или их рабочие, прошу музыку слушать немного потише. Ну и тем более не включать ночью.

Останнє редагування:
Включают отопление!!!!!!!

НЕ ЗАПУСТИЛИ!!!!

Останнє редагування:
Напишите, пожалуйста, телефон Ани. Спасибо.

Люди!!!!!!!!!!! кто снял батареи верните их обратно,а то не за пустят отопление,нам холодно.Или подойдите к Ане и сделайте заявку,оставьте ключи от квартиры чтоб они зашли и проверили нет ли утечки,а то поплывем все!!!!!!!!!! Срочно.

781 50 82 Аня

мы вас очень просим поставьте батареи!!!!!!!!!!!! не шутите, оплата с 09.10.2013 будет начислятся всем.Кроме секции В

а как вы думали, что в новострои не будет пыли.чаще убирать надо в подъездах.или вы думаете что за вас кто-то уберет!!!!!!!!!!!!

говорят что на следущей недели будет газ.Только тем кто сдал документы.

борзость прикрутите, пожалуйста.
Убираю дома 2 раза в день, купила для этих целей даже беспроводной пылесос.
Конечно я не думала что в новострое не будет пыли,но мы уже заклеили все щели вытяжки отверстия и прочее откуда она может идти. Но вытяжку на кухне не могу например заклеить. Те кто может, отнеситесь с пониманием и попросите рабочих заклеить пока идет очень пыльная работа с перфоратами, выбиваниями стен и т.д.

Что за секцию В слышно на счет отопления? хоть дадут в этом году или даже можно не надеяться? А то как с газом - все переносят да переносят, холодно, сил нет

Секция Б, стояк со стороны лифта, холодный!!! Кто знает в чем проблема? Будет ли тепло наконец...

Уважаемые соседи! Давайте организуем собрание, или напишем письмо Кернесу, но так же невозможно жить. Мы за квартиру заплатили огромную суму и уже 2 года только слышим обещания. У нас маленький ребенок в квартире 15 градусов, газа нет, горячей воды нет, лифт работает с перебоями,- как в "лесу". Давайте соберемся, давайте вместе надавим на этот долбаный Жилстрой, неужели всех все устраивает??????

Письмо по всем недоделкам уже месяц висит в группе. За это время - только 2 комментария....
Меня тоже интересует вопрос - "неужели всех всё устраивает???"

Люди покупают квартиру в новострое и живут как дикари без газа, горячей воды и отполения. Давайте поищем самоуважение... или на крайний случай, заставим уважать наших детей им тоже холодно...

Поддерживаю! Письмо Кернесу это единственный шанс сдвинуть наши дела.
Собрание нужно срочно!!! В эту,максимум следующую субботу.

Останнє редагування:
Я только что звонила главному инженеру по поводу отопления. Меня заверили в том что в нашем доме отопление включили ещо 8 числа!!!!! и нужно проверить открыты ли краны ввода тепла в квартиру. Когда я объяснила что никого тепла воопще нет, они очень удивились. Отсюда у меня вопрос чем в нашем доме занимается комендант и инженер ????? Почему не поставили в известность???

По поводу собрания и письма! Уважаемые!!! Давайте активнее, собрание нужно собирать очень срочно!!!!!!!

А тепловые сети нам все будут начислять с 8 октября и горячую воду добавят, что мы пользуемся....надоело по 40 квт. в сутки накручивать.

Включили отопление! Если бы я знала, позвонила бы раньше. Посмотрим надолго ли?

1) Пыль все равно будет первые 2-3 месяца
нет, это понятно, что пыль будет. она в любом доме присутствует. Я бы посмотрела на вас, когда вы зашли домой а в квартире стоит "туман" из пыли, в котором невозможно находиться и дышать пока не осядет и после этого естественно засрато все - начиная от постели, заканчивая плиткой на стенах в ванной. И вообще, попросить рабочих так трудно, лучше сидеть и доказывать тут что-то на форуме?

Сообщайте где когда.

Да хватит вам обсуждать коменданта и инженера,читайте объявления которые висят на дверях,если тепловая сеть не дает разрешение то какое они имеют отношение к тепловым сетям,лучше вовремя сдавайте документы и все будет в порядке. Почему-то мы знаем,а другие нет.Не надо искать крайнего. А лучше интересуйтесь что происходит в вашем доме.А по поводу пыли заставьте своих соседей вывозить муссор с площадок и грязи меньше будет оссобенно секция В,вот например кв 48 я ему звоню что б убрал свой муссор" ЗАСРАНЕЦ" мы мебель занести не можем,может ему со всего дома снести,вдруг одумается.

попросите вежливо его, объясните ситуацию.
Думаю если вежливо попросить, то эффект будет, а то может он на засранца "обиделся"

Работникам ЖС1 проще заниматься стройкой гаражей чем Вашими проблемами! Поэтому сборы ничего не дадут!! Надо писать письма о недочетах на имя ген. директора Харченко(он в силах решить все ваши проблемы) и требовать их устранения с покраской, пуском газа и гор. воды и норм.отопления + указывать на халатность прорабов. Тогда можно жаловаться на ЖС1, а иначе смотрите на заборы которые возводят мастера ЖС1 и совсем не делают свою работу.

Я с Вами полностью согласен! могу еще добавить что некоторые делают тамбура на квартиры (там 2-3 квартиры) и гробят отделку в подьезде!
А про мусор Вы правы! зайдите на 9 этаж.. там тихий ужас. материал лежит припертый к стене. я не понимаю какой лифт это выдержит когда подымали такие грузы.
Так что если хотим нормального комфорта надо следить каждому за то что он делает! смотреть за собой, а не за тем парнем (в лице ЖС-1).
Хотя могу сказать что в других организациях обстановка очень плохая.
ЖС-1 адекватный во всяком случае идет на встречу и выполнит все свои работы до конца.

да какая разница кто строит заборы,вы следите за собой и за своими соседями и как можно быстрей освободите проходы на лестничной площадке,ходить по вашему мусору просто противно,вы живете как на свалке.Слышали что в секции В 22.10 в 9.00 будет пуск газа ,а Б в 13.00 явка обязательна. в секции А 23.10 в 9.00 люди хотят газа не игнорируйте.