Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

• Автор теми Автор теми valeri
  • Дата створення Дата створення

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Сегодня Аня сказала, что завтра, 22.10 будут пускать газ секция В в 9-00, секция Б в 13-00
тогда почему никто никого не предупреждает? я вчера стояла читала объявления в подъезде, ни слова о пуске газа.

У меня другой вопрос - те кто уже живет в секции В вас устраивает как топят? У нас батареи еле теплые, стояки в подъезде тоже. А платить, я так понимаю мы будем по полной стоимости.

тогда почему никто никого не предупреждает? я вчера стояла читала объявления в подъезде, ни слова о пуске газа.

У меня другой вопрос - те кто уже живет в секции В вас устраивает как топят? У нас батареи еле теплые, стояки в подъезде тоже. А платить, я так понимаю мы будем по полной стоимости.

Я живу в секции Б уже более семи месяцев, так и прошлой зимой и весной было тепло и сейчас в квартире температура +20 - +22. А платил я очень мало как по мне, они регулируют тепло и оплата также равна подаваемому теплу. А в подьзде прошлой зимой жарко было...
А Вы заплатили 85грн. за подключение?

А сколько вы платите что считаете мало,мы больше 350 платили в прошлом году.И в квартире былооколо 20,правда мы там не жили.Столько же платили и в квартире где жили но там 27 было.

А сколько вы платите что считаете мало,мы больше 350 платили в прошлом году.И в квартире былооколо 20,правда мы там не жили.Столько же платили и в квартире где жили но там 27 было.

за март оплата была 235грн., январь 242грн.

Аня комендант хоть одному человеку звонила на счет того что сегодня подключение газа?

Сегодня подключают только А и Б секции. Она всех обзвонила.

Сегодня подключают только А и Б секции. Она всех обзвонила.
вы ошибаетесь, вот буквально только что приходила толпа рабочих именно ПОДКЛЮЧАТЬ ГАЗ и плиту. Нам она не звонила на 2 номера - ни мне ни мужу, причем объявления никакого я не видела, каждый день проверяю! и аню я сто раз в то в лифте, то во дворе встречала и не слова ни о каком газе.
Я никогда не была конфликтно настроена к Ане, даже наоборот сочувствовала ей что у нее столько работы и бумажной волокиты, но эта ситуация возмущает ужасно!
Даже если она нам не дозвонилась (хотя как минимум на 1 из двух номеров можно было дозвониться) - она знает что мы одни из немногих, кто уже живет в квартире, могла бы зайти предупредить устно.
А бегать к ней каждый день тоже нет возможности - когда могу захожу.
В общем спасибо Ане за халатное отношение.

вы ошибаетесь, вот буквально только что приходила толпа рабочих именно ПОДКЛЮЧАТЬ ГАЗ и плиту. Нам она не звонила на 2 номера - ни мне ни мужу, причем объявления никакого я не видела, каждый день проверяю! и аню я сто раз в то в лифте, то во дворе встречала и не слова ни о каком газе.
Я никогда не была конфликтно настроена к Ане, даже наоборот сочувствовала ей что у нее столько работы и бумажной волокиты, но эта ситуация возмущает ужасно!
Даже если она нам не дозвонилась (хотя как минимум на 1 из двух номеров можно было дозвониться) - она знает что мы одни из немногих, кто уже живет в квартире, могла бы зайти предупредить устно.
А бегать к ней каждый день тоже нет возможности - когда могу захожу.
В общем спасибо Ане за халатное отношение.
Я в секции Б. Мне Аня тоже не звонила ни по вопросу копии кода, ни по газу.А я с грудным ребенком. Не могу постоянно на форум заходить. Вот и что теперь делать? И вообще, мы им уже столько копий сдавали. Не могли сразу сказать сделать на одну больше.

Халатность Ани уже поднадоела.Сто раз спрашивали и про газ и про оплату его, говорила что ничего не надо а когда пришли подключать оказалось что нужно было оплатить 86 грн .Нам позвонила но вчера,а объявления никакого не было смотрела вчера в 22:00.

Газ включили как и обещали секция Б сегодня в 13-00, строго начали с девятого этажа и так оперативно, спасибо....
А Аня постоянно держит в курсе всех новостей, но нужно и самим интересоваться.

Действительно секцию А только завтра. В остальном см. выше пост.

Мне тоже звонила Аня, обо всем предупрдила. Но я сто раз подходила к ней и просила об этом, так как понятно что Аня на самом деле сама ни чего не знает, тем более с нашим горгазом)

Я в секции Б. Мне Аня тоже не звонила ни по вопросу копии кода, ни по газу.А я с грудным ребенком. Не могу постоянно на форум заходить. Вот и что теперь делать? И вообще, мы им уже столько копий сдавали. Не могли сразу сказать сделать на одну больше.

Беру свои слова обратно, всё-таки Аня звонила, но не мне, а маме.

Кто-нибудь в курсе для чего собственно оплачивать подключения газа, для открытия счета или..?
Потому что пломбы на счетчике нужны только для контроля целостности счетчика, в остальном же можно просто снять заглушку и подключать плиту.

Подскажите, пожалуйста, подключал ли кто-то плиту БУ? или газовщики требуют новые агрегаты?

Подскажите, пожалуйста, подключал ли кто-то плиту БУ? или газовщики требуют новые агрегаты?
Дело в том, что по закону любое действие по подключению-отключению газовых приборов должно выполняться работниками Горгаза. Правда я не видел, чтоб кто-то ходил проверял. Но по идее они должны подключить вашу плиту (или можно просто заглушку, и тогда платитить 85 грн не надо) и подключение опечатать. При последующем подключении надо опять вызывать их. А им я думаю всё равно новую или б.у. Они проверят, что нет утечек и всё...

Кто то знает, когда включат горячую воду?

Назад
Зверху Знизу