Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

• Автор теми Автор теми valeri
  • Дата створення Дата створення

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
С понедельника 7.10 обещают отопление ( обязательное наличие батарей на своих местах).
Также с понедельника к коменданту с копией ИНН (индефикац. код),она даст квитанцию для оплаты за подключение газа, потом приносим ей обратно. Как все оплатят будет газ!!!

Сколько стоит подключение?

Напишите, пожалуйста, телефон Ани.

Отопление дадут во вторник - это уже точно. Верните батареи на место.

Процедура по газу: отнести копию ИНН (собственника) Ане, она отвезет вместе с заявлением в жек, оттуда в горгаз. Там сформируют квитанцию и передадут через жек Ане. После оплаты квитанцию отнести обратно Ане - данные дойдут до горгаза. На понедельник - уже 20 чел сделало.

Оплата

Уважаемые жильцы или их рабочие, прошу музыку слушать немного потише. Ну и тем более не включать ночью.

Останнє редагування:
Включают отопление!!!!!!!

НЕ ЗАПУСТИЛИ!!!!

Останнє редагування:
Напишите, пожалуйста, телефон Ани. Спасибо.

Люди!!!!!!!!!!! кто снял батареи верните их обратно,а то не за пустят отопление,нам холодно.Или подойдите к Ане и сделайте заявку,оставьте ключи от квартиры чтоб они зашли и проверили нет ли утечки,а то поплывем все!!!!!!!!!! Срочно.

781 50 82 Аня

мы вас очень просим поставьте батареи!!!!!!!!!!!! не шутите, оплата с 09.10.2013 будет начислятся всем.Кроме секции В

а как вы думали, что в новострои не будет пыли.чаще убирать надо в подъездах.или вы думаете что за вас кто-то уберет!!!!!!!!!!!!

говорят что на следущей недели будет газ.Только тем кто сдал документы.

а как вы думали, что в новострои не будет пыли.чаще убирать надо в подъездах.или вы думаете что за вас кто-то уберет!!!!!!!!!!!!
борзость прикрутите, пожалуйста.
Убираю дома 2 раза в день, купила для этих целей даже беспроводной пылесос.
Конечно я не думала что в новострое не будет пыли,но мы уже заклеили все щели вытяжки отверстия и прочее откуда она может идти. Но вытяжку на кухне не могу например заклеить. Те кто может, отнеситесь с пониманием и попросите рабочих заклеить пока идет очень пыльная работа с перфоратами, выбиваниями стен и т.д.

Что за секцию В слышно на счет отопления? хоть дадут в этом году или даже можно не надеяться? :( А то как с газом - все переносят да переносят, холодно, сил нет

Секция Б, стояк со стороны лифта, холодный!!! Кто знает в чем проблема? Будет ли тепло наконец...

Уважаемые соседи! Давайте организуем собрание, или напишем письмо Кернесу, но так же невозможно жить. Мы за квартиру заплатили огромную суму и уже 2 года только слышим обещания. У нас маленький ребенок в квартире 15 градусов, газа нет, горячей воды нет, лифт работает с перебоями,- как в "лесу". Давайте соберемся, давайте вместе надавим на этот долбаный Жилстрой, неужели всех все устраивает??????

Уважаемые соседи! Давайте организуем собрание, или напишем письмо Кернесу, но так же невозможно жить. Мы за квартиру заплатили огромную суму и уже 2 года только слышим обещания. У нас маленький ребенок в квартире 15 градусов, газа нет, горячей воды нет, лифт работает с перебоями,- как в "лесу". Давайте соберемся, давайте вместе надавим на этот долбаный Жилстрой, неужели всех все устраивает??????

Письмо по всем недоделкам уже месяц висит в группе. За это время - только 2 комментария....
Меня тоже интересует вопрос - "неужели всех всё устраивает???"

Люди покупают квартиру в новострое и живут как дикари без газа, горячей воды и отполения. Давайте поищем самоуважение... или на крайний случай, заставим уважать наших детей им тоже холодно...

Поддерживаю! Письмо Кернесу это единственный шанс сдвинуть наши дела.
Собрание нужно срочно!!! В эту,максимум следующую субботу.

Останнє редагування:
Я только что звонила главному инженеру по поводу отопления. Меня заверили в том что в нашем доме отопление включили ещо 8 числа!!!!! и нужно проверить открыты ли краны ввода тепла в квартиру. Когда я объяснила что никого тепла воопще нет, они очень удивились. Отсюда у меня вопрос чем в нашем доме занимается комендант и инженер ????? Почему не поставили в известность???

По поводу собрания и письма! Уважаемые!!! Давайте активнее, собрание нужно собирать очень срочно!!!!!!!

А тепловые сети нам все будут начислять с 8 октября и горячую воду добавят, что мы пользуемся....надоело по 40 квт. в сутки накручивать.

Включили отопление! Если бы я знала, позвонила бы раньше. Посмотрим надолго ли?

1) Пыль все равно будет первые 2-3 месяца
нет, это понятно, что пыль будет. она в любом доме присутствует. Я бы посмотрела на вас, когда вы зашли домой а в квартире стоит "туман" из пыли, в котором невозможно находиться и дышать пока не осядет и после этого естественно засрато все - начиная от постели, заканчивая плиткой на стенах в ванной. И вообще, попросить рабочих так трудно, лучше сидеть и доказывать тут что-то на форуме?

Сообщайте где когда.

Да хватит вам обсуждать коменданта и инженера,читайте объявления которые висят на дверях,если тепловая сеть не дает разрешение то какое они имеют отношение к тепловым сетям,лучше вовремя сдавайте документы и все будет в порядке. Почему-то мы знаем,а другие нет.Не надо искать крайнего. А лучше интересуйтесь что происходит в вашем доме.А по поводу пыли заставьте своих соседей вывозить муссор с площадок и грязи меньше будет оссобенно секция В,вот например кв 48 я ему звоню что б убрал свой муссор" ЗАСРАНЕЦ" мы мебель занести не можем,может ему со всего дома снести,вдруг одумается.

.А по поводу пыли заставьте своих соседей вывозить муссор с площадок и грязи меньше будет оссобенно секция В,вот например кв 48 я ему звоню что б убрал свой муссор" ЗАСРАНЕЦ" мы мебель занести не можем,может ему со всего дома снести,вдруг одумается.
попросите вежливо его, объясните ситуацию.
Думаю если вежливо попросить, то эффект будет, а то может он на засранца "обиделся" :D

Работникам ЖС1 проще заниматься стройкой гаражей чем Вашими проблемами! Поэтому сборы ничего не дадут!! Надо писать письма о недочетах на имя ген. директора Харченко(он в силах решить все ваши проблемы) и требовать их устранения с покраской, пуском газа и гор. воды и норм.отопления + указывать на халатность прорабов. Тогда можно жаловаться на ЖС1, а иначе смотрите на заборы которые возводят мастера ЖС1 и совсем не делают свою работу.

Да хватит вам обсуждать коменданта и инженера,читайте объявления которые висят на дверях,если тепловая сеть не дает разрешение то какое они имеют отношение к тепловым сетям,лучше вовремя сдавайте документы и все будет в порядке. Почему-то мы знаем,а другие нет.Не надо искать крайнего. А лучше интересуйтесь что происходит в вашем доме.А по поводу пыли заставьте своих соседей вывозить муссор с площадок и грязи меньше будет оссобенно секция В,вот например кв 48 я ему звоню что б убрал свой муссор" ЗАСРАНЕЦ" мы мебель занести не можем,может ему со всего дома снести,вдруг одумается.

Я с Вами полностью согласен! могу еще добавить что некоторые делают тамбура на квартиры (там 2-3 квартиры) и гробят отделку в подьезде!
А про мусор Вы правы! зайдите на 9 этаж.. там тихий ужас. материал лежит припертый к стене. я не понимаю какой лифт это выдержит когда подымали такие грузы.
Так что если хотим нормального комфорта надо следить каждому за то что он делает! смотреть за собой, а не за тем парнем (в лице ЖС-1).
Хотя могу сказать что в других организациях обстановка очень плохая.
ЖС-1 адекватный во всяком случае идет на встречу и выполнит все свои работы до конца.

да какая разница кто строит заборы,вы следите за собой и за своими соседями и как можно быстрей освободите проходы на лестничной площадке,ходить по вашему мусору просто противно,вы живете как на свалке.Слышали что в секции В 22.10 в 9.00 будет пуск газа ,а Б в 13.00 явка обязательна. в секции А 23.10 в 9.00 люди хотят газа не игнорируйте.

Назад
Зверху Знизу