Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
  • 🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
По договору максимальный срок сентябрь 2017.дом 1а
У меня в договоре прописано: Акт приема-передачи через 90 дней с даты сдачи дома (по факту это примерно 26.11.16), еще через 90 дней я должен получить техпаспорт и право собственности. Итого предлагаю жильцам 1-го дома выпить пивка на пустыре за домом 26 мая 2017 года по поводу завершения покупки квартир))) :пиво::пиво::пиво::yahoo:

А кто-то знает был ли пуск воды осенью в домах 1, 5, 6 и т.д? Стоит ее ждать весной или будет как в домах 2-3, коромыслом носить для ремонтов:)

Можно у прораба сантехников узнать наверно, если действительно важен вопрос.

Вопрос: а где проходят стояки подачи холодной и гарячей воды? В ванной комнате или в нише на лестнице, а потом уже разводка по квартирам?

Соседи,посоветуйте.Хочу кухню расширить за счет балкона,но сомнения по поводу отопления имеются.А именно хватит ли конвектора который установлен на кухню что бы нормально обогреть и балкон?

А именно хватит ли конвектора который установлен на кухню что бы нормально обогреть и балкон?
Она маленькая, не думаю что её хватит. Не помню какой размер, можно посчитать

Соседи,посоветуйте.Хочу кухню расширить за счет балкона,но сомнения по поводу отопления имеются.А именно хватит ли конвектора который установлен на кухню что бы нормально обогреть и балкон?

Хватит если ставить энергосберегающий пакет. Возможно еще и в программе поучаствовать (компенсация примерно 28% стоимости, если она будет работать)

На балкон батарею нужно ставить дополнительно

сдали только один дом там?

Сегодня были возле нашего дома, расстроилась, что солнце не светит в окна из-за дома стоящего напротив, ещё и первый этаж, темень короче (((
Соседи, а в чем преимущества машинной штукатурки? Кто-то заказывал у жс? Какова цена? Качество?

Тоже был сегодня возле дома #6,но в квартиру так и не попал(закрыт подъезд).Обратил внимание что некоторые жильцы уже сделали себе разводку электрики.Подскажите,вы под электрику в квартире штробы в стенах делали или слой штукатурки позволит все спрятать ?

Батарею на балкон переносить нельзя.

А чего?

Тоже был сегодня возле дома #6,но в квартиру так и не попал(закрыт подъезд).Обратил внимание что некоторые жильцы уже сделали себе разводку электрики.Подскажите,вы под электрику в квартире штробы в стенах делали или слой штукатурки позволит все спрятать ?

Под штукатурку провод прячется.

Сегодня были возле нашего дома, расстроилась, что солнце не светит в окна из-за дома стоящего напротив, ещё и первый этаж, темень короче (((
Соседи, а в чем преимущества машинной штукатурки? Кто-то заказывал у жс? Какова цена? Качество?
У машинной штукатурки нет преимуществ над песчано цементной штукатуркой. Нет!!!

Назад
Зверху Знизу