Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Товарищи, кто помнит, в каком месяце дом 4-А был уже достроен? Октябрь??

И я за чат в вайбере.Я из 5а

кто в курсе,у нас при строительстве дома кладку армировали на каком-то из этажей ?

Давайте создам группу, скиньте номера, добавлю

жильцы 1 дома, давайте также создадим свой чат в вайбере

Я тоже за чат в вайбере дом 7 А. Чат будем создавать по домам которые сдаются в 2016 или по каждому дому в отдельности?

Я тоже за чат в вайбере дом 7 А. Чат будем создавать по домам которые сдаются в 2016 или по каждому дому в отдельности?

Которые сдались в 2016 году . Пишите номера в личку Alex , группа уже создана, ждём остальных .

Я думаю, для решения насущных проблем и коммуникации лучше чаты по домам уже сделать.

Смотрю будущие жители 7Б совсем отсутствуют???
Мы из 7Б, 5 этаж, двушка. Есть соседи поблизости???

6-й дом, 8-й этаж, квартира однушка направо от лестничной площадки, тут есть хозяева?

Так БТИ намерили в моей двушке дом 4б "лишних 0.88 м2". Перемерял рулеткой - совпало...у меня + 0.8. Так что все без обмана.

Присвоен адрес: житловому будинку 4 лит. "А-8" по вул. Ньютона адресу м. Харків вул. Ньютона 108.
И как это понимать? Всему 4 дому или только 4А???? А 4Б когда? Или теперь нет а и б?

Останнє редагування:
Так БТИ намерили в моей двушке дом 4б "лишних 0.88 м2". Перемерял рулеткой - совпало...у меня + 0.8. Так что все без обмана.

Присвоен адрес: житловому будинку 4 лит. "А-8" по вул. Ньютона адресу м. Харків вул. Ньютона 108.
И как это понимать? Всему 4 дому или только 4А???? А 4Б когда? Или теперь нет а и б?

Вчера звонил узнавал в ЖС-1 за 7-й дом. Меня больше интересовал 7Б, потому думал, что тоже только 7А присвоили адрес, но как объяснили, это один дом с одним адресом, но просто 2 подъезда. Так что у вас, скорее всего та же ситуация, адрес присвоили всему 4 дому.

Ваш адрес: м. Харків вул. Ньютона 108. Обеих подьездов.

. Так что у вас, скорее всего та же ситуация, адрес присвоили всему 4 дому.[/QUOTE]
Ваш адрес: м. Харків вул. Ньютона 108. Обеих подьездов.

ХОРОШО!

Временные ордера будут выдаваться после 6 февраля.

Звонил узнавал

Назад
Зверху Знизу