- 🟡 11:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Жилстрой 1.Есть ли плохие отзывы?
Я живу в подобном доме и вы правы. Бывшие обкомовцы, КГБшники, СБУшники, милиционеры, полицейские, ГАИшники и прочи люди привыкшие жить с "леваков" не привыкли что им нужно за что-то платить. Они привыкли что им несут. Но их нужно понять, и просто за них заплатить. Они ведь хозяева этой жизни, а не вы! Так что имейте хоть капельку совести и не будь-те такими жадными! (шутка)
Мой скромный опыт таков что чем больше корона (особенно бывшая) тем хуже отношение к соседям, и тем меньше способность к кооперации необходимой для замены стояка, например.
Ну а замена провода который подводит электричество к дому или замена подстанции, это вообще из области фантастики. Даже обладая развитой фантазией я такое не поверю.
Я живу в подобном доме и вы правы. Бывшие обкомовцы, КГБшники, СБУшники, милиционеры, полицейские, ГАИшники и прочи люди привыкшие жить с "леваков" не привыкли что им нужно за что-то платить. Они привыкли что им несут. Но их нужно понять, и просто за них заплатить. Они ведь хозяева этой жизни, а не вы! Так что имейте хоть капельку совести и не будь-те такими жадными! (шутка)