Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-3 или ЖК Феличита, ЖК Bauhaus. Кто они?

Статус: Офлайн
Повідом.: 25950
Жилстрой-3 или ЖК Феличита, ЖК Bauhaus. Кто они?

Жилстрой-3 построили ЖК Карамели на Ц.Рынке, сейчас строят ЖК Феличита (в лесопарке), комплекс премиум сегмента по всем признакам. Ну и есть очень интересный проект под названием ЖК Bauhaus. Подобной архитектуры в Харькове пока не строил никто.

Кто они такие? Кем созданы и что скажете об их проектах )

be7561c6af3c49f0d6ba6.webp

3d6cf4bf1be0f11cf1ec5b8.webp

Ну и ЖК Феличита

51f3d05f905f215a3633ba.webp

606c6fb4971e81e6bf1ffa0c0f0a870d.jpg

75323db8b37244a65ea83c81577761a2.webp

Это все строится в начале Лесопарка, рядом с Белгородским Шоссе и школой Бойко (ул. Профессорская)

Кто они вроде ты должен нам поведать, если верить твоей надписи под ником, не?

В Германии есть сеть строительных гипермаркетов, типа нашего Эпика с названием Bauhaus (.info)
Как по мне, с названием они промахнулись - плохой закос под немцев, на уровне Немецкого проекта

напомнило это :D

ВПЕРВЫЕ!
только два дня в году!
откуда они? *** его знает...

***ДСКИЙ ЦИРК

фокусы — просто ****ец!
клоуны-**********!
****щные представления!

вы пожалеете о потраченном времени и средствах!

Подобной "архитектуры" в Харькове пока не строил никто.

Скорее они повторяли арабские эмираты, их здания. Есть такие решения и не только у них, в СИнгапуре например )), только и у тех и у других здания раз в 5 повыше )

Ну и есть очень интересный проект под названием ЖК Bauhaus.

а чни он интересен кроме как дизайном?

До метро на троллейбусе 5? остановок, пешком идти минут 40-50 не дойти ни до университета ни до 23 августа примерно одинаковое расстояние. На машине выезжать там в утренние часы и вечерние ооочень проблематично из-за рядом расположенной школы в которую привозят многие на машинах + ЖК Сокольники +ЖК Феличита еще добавит столько же машин сколько бойкотовских и если не построят еще выезды /заезды, то не представляю как это будет выглядеть.
Так же к жирному минусу отношу рядом стоящую заправку вплотную к дому и вид из окон на электростанцию или что там рядом(и на сколько она будет благоприятно влиять на здоровье?) А так да, дом заметный будет и интересный по дизайну. :) Еще там в рассрочку можно купить квартиру до конца октября ...беспроцентную(другие застройщики не дают рассрочки такой насколько я знаю)

а чни он интересен кроме как дизайном?

До метро на троллейбусе 5? остановок, пешком идти минут 40-50 не дойти ни до университета ни до 23 августа примерно одинаковое расстояние. На машине выезжать там в утренние часы и вечерние ооочень проблематично из-за рядом расположенной школы в которую привозят многие на машинах + ЖК Сокольники +ЖК Феличита еще добавит столько же машин сколько бойкотовских и если не построят еще выезды /заезды, то не представляю как это будет выглядеть.
Так же к жирному минусу отношу рядом стоящую заправку вплотную к дому и вид из окон на электростанцию или что там рядом(и на сколько она будет благоприятно влиять на здоровье?) А так да, дом заметный будет и интересный по дизайну. :) Еще там в рассрочку можно купить квартиру до конца октября ...беспроцентную(другие застройщики не дают рассрочки такой насколько я знаю)

интерес в том, что отрасль двигается.. и не стоит на месте! Мне кажется эти квартиры на ОЛХ продавать наверное не будут ))

я когда то с недоумением смотрел на их планировки. однушка с лоджией/балконом, площадь которой больше, чем площадь самой квартиры. чтоб было более понятно - представьте однушку суммарной площади в 60м из которых 35 это лоджия. цифры вымышленные, но впечатление сложилось именно такое.

посмотрел. щас нормальные планировки.

Посмотрел ЖК Bauhaus. Место так себе. Перекрёсток, рядом автодвиж бешеный. Для жизни неуютно. Только интересное архитектурное решение.

был в жк фелечита, офигенный комплекс и качество! реально на голову выше всего что я видел в Харькове, авантажу очень далеко до них. посмотрим на баухаус

Смущает, что компания выбрала название а-ля два популярных застройщика Харьковской области. Очевидно же, что никакого отношения к Жилстрой-1, Жилстрой-2 и ДСК эта компания не имеет.

Месторасположение комплекса смущает отсутствием рядом всякой инфраструктуры. Собственно из инфраструктуры здесь только Тетра.

У нас все как всегда, настроят коробок, а про сопутствующие проблемы никто не думает . Например о дороге , по которой две машины разминуться не смогут . Пруф прикрепляю.
f3957359cb1166034f541.webp

Дорогу там сделают под новостройки. Там уже вторую Салтовку в яру построили почти. ****ские коробки ЖС 1, вроде.
А вот другой вопрос - там порубили очень порядочно и той зелени, что на фото уже нет.
Феличита очень неплохо внешне, Баухаус в стрёмном месте вдоль двух дорог. Такое...

А Баухаус сейчас строится или застыл? кто видел стройплощадку может.. комрады?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде строят.

Назад
Зверху Знизу